Welcome Bonus Kartu Kredit BNI WWF Platinum yang Belum Diterima

Kepada Yth. Redaksi Surat Pembaca mediakonsumen.com

Perihal: Welcome Bonus Kartu Kredit BNI WWF Platinum yang Belum Diterima

Dengan hormat,

Saya ingin menyampaikan keluhan terkait program welcome bonus kartu kredit BNI WWF Platinum yang hingga saat ini belum saya terima.

Saya mengajukan kartu ini pada tanggal 22 Februari 2025 dan disetujui sebagai pemegang kartu kredit BNI pada 28 Februari 2025. Sesuai dengan informasi yang saya peroleh saat pengajuan melalui website, saya berhak atas welcome bonus berupa voucher GoPay Points Tokopedia sebesar Rp500.000,- setelah memenuhi persyaratan yang telah ditentukan, yaitu melakukan transaksi sebesar Rp20.000.000,- dalam waktu 1 bulan setelah kartu disetujui.

Saya telah memenuhi seluruh ketentuan tersebut dan telah menunggu selama 2 bulan sejak memenuhi syarat. Namun hingga surat ini dibuat, welcome bonus yang dijanjikan belum juga saya terima.

Saya telah menghubungi layanan pelanggan BNI melalui 1500046 sebanyak 2 kali:

1. Pada tanggal 20 April 2025 dengan nomor laporan 200029993698
  2. Pada tanggal 26 April 2025 dengan nomor laporan 200030120199

Namun hingga saat ini belum ada penyelesaian yang memuaskan.

Saya mohon agar pihak BNI dapat menindaklanjuti permasalahan ini dan memberikan kejelasan mengenai status welcome bonus tersebut. Besar harapan saya agar hak saya sebagai nasabah dapat dipenuhi sesuai dengan informasi promosi yang telah disampaikan sebelumnya.

Demikian surat ini saya buat agar dapat menjadi perhatian pihak BNI. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.

Fredi
Jakarta Utara

5 komentar untuk “Welcome Bonus Kartu Kredit BNI WWF Platinum yang Belum Diterima

• 18 Mei 2025 - (19:18 WIB)

oiii…dalam 1 bulan belanja 20 juta.. bnyak sekali. klw saya ngga sanggup. meskipun di janjikan reward welcome bonus 500rb. gak mampu byr tagihannya. ini pasti jenis kartu kredit para sultan.

• 18 Mei 2025 - (22:23 WIB)

Buset ini BNI ada aja masalah di CC nya, kemaren sempet rame yang reward JCB Ultimate sekarang yang WWF 😂

Welcome Bonus Kartu Kredit BNI WWF Platinum yang Belum Diterima

oleh Fredi Huang dibaca dalam: 1 menit