Halo Bapak Tri Bayu,

Terima kasih telah menyampaikan pengaduan melalui Media Konsumen.

Kami informasikan bahwa laporan Bapak sudah kami terima dan telah kami tindak lanjuti sesuai dengan prosedur internal kami. Silakan Bapak melakukan pengecekan pada email yang terdaftar di aplikasi Cairin.

Bahwa berdasarkan keterangan yang ada saat ini, tagihan Pelapor tidak mengalami keterlambatan pembayaran dan tidak termasuk dalam kategori tagihan yang telah melewati jangka waktu 90 hari. Selanjutnya tim Quality Control juga telah melakukan pengecekan yang dilakukan langsung di lapangan terhadap tim Penagihan yang menangani data Bapak, namun tidak ditemukan adanya Riwayat Penagihan sebagaimana yang dilaporkan.

Kami selalu berkomitmen untuk memberikan pelayanan terbaik serta menjaga kepercayaan pengguna kami. Jika Bapak memiliki pertanyaan lebih lanjut atau membutuhkan bantuan lainnya, silakan hubungi layanan pelanggan kami melalui email atau kanal resmi lainnya.

Terima kasih atas perhatian dan kepercayaannya kepada Cairin.

Salam hormat,

Tim Customer Service Team Cairin
Blok E52, E53 dan E55 Permata Senayan, Rukan, Jl. Tentara Pelajar
Jakarta Selatan – Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12210

DC Cairin terus melakukan spam tagihan yang belum jatuh tempo, bahkan tidak telat. Sudah dikonfirmasi, tetap di-spam. Hal ini sangat...

9 komentar untuk “Tanggapan perihal “DC Cairin Spam Email untuk Tagihan yang Tidak Telat dan Belum Jatuh Tempo, Sudah Dikonfirmasi tapi Tak Dihiraukan”

• 10 Juni 2025 - (10:07 WIB)

Kekacauan yang terjadi di bisnis fintech tidak bisa lepas dari ijin yang diberikan oleh OJK, saya jadi heran, di OJK adalah proses seleksi karyawan di.OJK adalah orang pilihan tapi ketika membuat kebijakan kenapa jadi pro terhadap pemodal?

OJK adalah dibentuk supaya memudahkan rakyat ini malah dipersulit dg hadirnya pinjol

Kemana kualitas karyawan OJK yang digaji oleh rakyat tapi kebijakan berpihak kepada pemodal?

Rakyat yang dibenturkan dengan penagih hutang, sejauh mana tingkat loyalitas pegawai OJK.bisa berpihak pada rakyat?

• 10 Juni 2025 - (11:45 WIB)

Mrk cm slogan OJK sj kenyataan nya sdh budeq & buta terhadap kelakuan pinjol dkk bhkn pura” tdk tau bunga pinjol yg sebnrnya,yg jd pertanyaan bsr apkh ada cinta d antara ojk & pinjol spt antara kominfo & judol ??spy tdk ada lg kejadian spt ini hrs nya semua pinjol ditutup tanpa ada drama” Indosiar spy warga aman dr jeratan pinjol,tdk ada intimidasi dr para debt collector

• 16 Juni 2025 - (16:09 WIB)

Maaf kembali ke napa mau pinjam pinjol…
        Pasti jawab darurat…. .atara peminjam dan pinjol sama 2x salah ….soal ojk.dah jd rahasia umum…mayoritas pejabat pd korup yg py duit itu yg kuat…yg di bela

• 10 Juni 2025 - (10:42 WIB)

Rata rata pinjol emang bermasalah giliran berita di naikin media tanggapannya Uda ketebak

• 10 Juni 2025 - (10:54 WIB)

Bukan hanya cairin pak, BantuSaku, Pinjamin, Samir, KreditRupiah juga menagih saat belum jatuh tempo, DC mereka sering tidak update dengan sistem

• 10 Juni 2025 - (20:22 WIB)

Sdh ada yg pernah dikirimin video orang ditusuk tusuk sambil kata2 ancaman dan kata2 maling, *******, anak haram belum..?
    Itu dikirim ke anak perempuan saya. Ini lg nunggu kl ada yg datang mau konfirm balik….
    SALAM REMPUG 01

• 12 Juni 2025 - (20:37 WIB)

DC cairin emang parah. Belum jatuh tempo sudah diteror puluhan DC. Ngancam sebar data di medsos dan bikin malu dikantor.

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Cairin?

Tanggapan perihal “DC Cairin Spam Email untuk Tagihan yang Tidak…

oleh Cairin Official dibaca dalam: 1 menit