Tanggapan perihal “Aktivasi Asuransi KrediShield Tanpa Persetujuan Konsumen Saat Pembelian iPhone Menggunakan Kredivo”

Terima kasih atas perhatian dan masukan yang telah disampaikan melalui kolom Surat Pembaca di Mediakonsumen.com pada tanggal 14 Juni 2025, dengan judul “Aktivasi Asuransi KrediShield Tanpa Persetujuan Konsumen Saat Pembelian iPhone Menggunakan Kredivo“.

Dalam menanggapi keluhan yang disampaikan, sebelumnya kami sudah berhasil terhubung dengan Bapak Galih untuk menyampaikan hasil penanganan pengaduan dan diterima dengan baik. Sesuai informasi yang telah disampaikan, bahwa sehubungan dengan transaksi yang dimaksud saat ini telah berhasil dilakukan penyesuaian tagihan pada akun Kredivo milik Bapak Galih.

Kredivo senantiasa berupaya memberikan kemudahan dan kenyamanan dalam melayani konsumen. Saran dan masukan dari semua pihak menjadi perhatian kami, terutama dalam meningkatkan mutu dan pelayanan optimal bagi seluruh konsumen. Pastikan selalu menjaga kerahasiaan data yang dimiliki dan tidak memberikan kepada pihak lain untuk keamanan karena Kredivo tidak pernah meminta data pengguna Kredivo.

Apabila Bapak Galih masih memiliki pertanyaan terkait keluhan yang dialami, silakan menghubungi kami di nomor Layanan Pelanggan 0804-1-573-348 atau melalui email ke support@kredivo.com. Kami juga mengucapkan terima kasih kepada rekan redaksi Mediakonsumen.com yang telah memuat tanggapan ini.

Salam Hangat,

Libertha Lively
Head of Customer Service

Tiket: KRED-562563. Saya ingin melaporkan praktik tidak transparan yang sangat merugikan konsumen, yang saya alami saat melakukan pembelian iPhone menggunakan...

Tanggapan perihal “Aktivasi Asuransi KrediShield Tanpa Persetujuan K…

oleh Kredivo dibaca dalam: 1 menit