Tanggapan Tanggapan perihal “Spam Panggilan Rupiah Cepat, Bikin Marah” 19 Juni 202519 Juni 2025 PRSOCMED Rupiah Cepat 15 Komentar Fintech, Nomor telepon pengguna, Pelanggaran Privasi, penawaran, Penawaran kredit, Penawaran pinjaman, perlindungan data pribadi, Persetujuan pengguna, Pinjaman Online, pinjol, Privasi data, Promosi, Rupiah Cepat, SPAM, spam telepon, Telemarketing Ikuti kami di Google Berita Yth. Bapak Basuki, Terima kasih atas pesan Anda, dan kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin terjadi. Untuk membantu menyelesaikan masalah yang Anda alami dengan lebih cepat dan tepat, kami memerlukan beberapa informasi tambahan. Silakan kirimkan data yang Anda gunakan melalui Layanan Pelanggan kami kami di email cs@rupiahcepat.co.id, dengan menyertakan informasi berikut: Nama lengkap Anda. Nomor telepon yang terdaftar. Deskripsi permasalahan. Nomor yang menghubungi Anda. Tanggal saat Anda dihubungi. Kami akan segera menindaklanjuti setelah menerima informasi tersebut. Salam hormat, Tim Layanan Pelanggan Rupiah Cepat Wisma BSG Lantai 6 Jalan Abdul Muis No. 40, Petojo Selatan, Gambir Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10160 Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Gojek19 Juni 2025 - (16:09 WIB)Permalink Lagi lagi pinjol bikin ulah spam SMS ,spam telpon 1 Login untuk Membalas
Jovita19 Juni 2025 - (21:18 WIB)Permalink Saya jg merasakan Hal yg sama. Nomor ini terus telpon” klo saya nyalain sinyal 1 Login untuk Membalas
Arianto20 Juni 2025 - (08:27 WIB)Permalink Sama sudah dari November 2024 sudah email ke rupiah cepat dan di suruh tunggu 7 hari kerja tapi nyatanya sampai hari ini tetap di “TEROR” sama marketing rupiah cepat. Di email lagi juga percuma jawabannya klasik. Sampai mengganggu orang lagi kerja. Intinya rupiah cepat tidak ada adab dan tidak punya itikad baik suka nerror pdhal saya bukan nasabah dan tidak punya hutang ke rupiah cepat 1 Login untuk Membalas
Lintas Noviandi19 Juni 2025 - (21:27 WIB)Permalink Bacot ah RUPIAH CEPAT! Komplen gw dari tahun kmrn aja gak lu tindaklanjuti! SPAM CALL kalian malah makin parah! Kemarin tgl 18 Juni 2025 tembus 20x SPAM CALL masuk!!! Yg bener itu sistem nyari client kalian yg harus dibenahi! Sumpah sistem paling ****** kalo menurut gw!!! 1 Login untuk Membalas
jaka19 Juni 2025 - (22:10 WIB)Permalink sama, sudah saya email dan ****** nya mereka ga mau ngaku kan ***. saya dukung laporkan saja benar2 menganggu cara kerja mereka harus dikasih pelajaran. 1 Login untuk Membalas
stef_20 Juni 2025 - (06:12 WIB)Permalink Lah kirain saya doang yg dispam telpon rupiah cepat, ternyata banyak. Nyari nasabah kok gini amat yah… 1 Login untuk Membalas
Nandho20 Juni 2025 - (07:45 WIB)Permalink Haha… suruh nyerahin jam berapa dan nomer yang menghubungi… Heii..No Spam kalian tuh berganti ganti kadang pake nomer seluler kadang pake nomer kode 021. Kenapa sya tahu itu kalian RC. Karena selalu saya angkat.Dan bunyinya Selamat pagi/siang/sore kami dari Rupih Cepat,bla bla bla.. Biasanya langsung saya tutup,atau saya biarkn,hp saya taruh,bir nyerocos sendiri. Spam marketing gak punya aturan. Login untuk Membalas
bocil20 Juni 2025 - (10:41 WIB)Permalink Buat OJK sama menkoinfo, tutup aja nih pinjol, meresahkan. kalo masih gini terus berarti “FIX” kalo OJK dan menkoinfo di duga dapet amplop.,mengorbankan rakyat demi perut pribadi. coba dong survey, berapa banyak orang yang di telpon atau sms sama RC. 1 Login untuk Membalas
Putra20 Juni 2025 - (12:40 WIB)Permalink Saya rasa lebih tepatnya Undang” tentang penyelenggaraan pinjol ini di hapus, sayangnya OJK dan Keminfo tidak punya kuasa untuk hapus undang ” tsb, yg bisa hapus y… Yg bisa hapus hanya Bpk dan ibu” yang sering kita coblos per 5 tahun, yg fotonya banyak bgt itu 🙏 Login untuk Membalas
Buana20 Juni 2025 - (22:42 WIB)Permalink Saya pernah aktifin blokir nomor pernah jg bocor makanya naikin ke Mk skrg mah tanpa aktifin blokir nomor ku aman tidak Ada tele apapun. Karena skrg saya ancam mereka jangan main2x dan ganggu org. 0 Login untuk Membalas
Putra20 Juni 2025 - (12:35 WIB)Permalink Sudah sangat meresahkan, tapi kenapa tidak ada tindakan dari lembaga pemerintahan terkait, Krn menurut saya ini sudah termasuk dalam mengganggu ketertiban umum, 1 yang di tindak lanjutin, mereka punya puluhan mungkin ratusan agen, jawaban yg seharusnya g perlu di publikasi 2 Login untuk Membalas
gory21 Juni 2025 - (10:53 WIB)Permalink Saya setiap hari ditelpon, nomernya ganti ganti, pagi siang malam, apalagi menjelang akhir bulan, mereka sehari bisa nelpon berkali kali, udah di reject masih saja nelpon dengan nomer lain, hal hal yg kayak gini masa sih OJK gak tau ? Login untuk Membalas
Fadli21 Juni 2025 - (19:45 WIB)Permalink Tiap hari nelpon saya juga. Yg nelpon robot. Login untuk Membalas
Bramantyo21 Juni 2025 - (22:12 WIB)Permalink Bajingan memang rupiah cepat.. sebaiknya di copot segera izin nya biar mampus.. spam nya GK kira-kira Login untuk Membalas
Djuwanda24 Juni 2025 - (09:27 WIB)Permalink percuma diisi, rupiah cepat akan mengingkari dgn alasan nomor panggilan bukan milik mereka. kita teror balik aja semua akun medsos rupiah cepat.. posting komplain di medsos RC setiap hari, setiap saat sebanyak spam call yg dilakukan. tag ke semua media, badan, orang yang ada kemampuan untuk membantu kasus ini. https://www.facebook.com/RupiahCepatOfficial https://www.instagram.com/official_rupiahcepat/ di negara ini “no viral, no justice” Login untuk Membalas