Promo Cicilan iPhone 16 Pake Kartu Kredit BSI di Blibli Hanya Hoax?

Dear Media Konsumen,

Izin untuk berbagi keluhan sebagai konsumen yang merasa dirugikan oleh Blibli dan BSI (Hasanah Card).

Berawal dari niat untuk meng-upgrade HP ke iPhone 16, saya melihat ada promo cicilan 0% dan potongan 1x cicilan di marketplace Blibli untuk transaksi menggunakan Hasanah Card (kartu kredit BSI).

Karena promo tersebut sangat menarik, pada tanggal 15 Mei 2025, saya akhirnya melakukan check out untuk iPhone 16 Pro Max di Blibli. ๐Ÿ™‚

Setelah satu bulan, pada tanggal 15 Juni 2025, saya menerima tagihan untuk Hasanah Card saya, dan untuk transaksi pembelian iPhone 16 di Blibli, saya dikenakan tagihan secara penuh. ๐Ÿ™

Hal ini tidak sesuai dengan promo yang ditawarkan oleh Blibli x BSI. Seperti yang terlihat di halaman check out, saya sudah menggunakan kode promo dan berhasil melakukan check out, tetapi kenyataannya saya dikenakan tagihan secara penuh, dan belum ada kejelasan mengenai free 1x cicilan ๐Ÿ™

Saya mohon penjelasan dari pihak Blibli dan BSI.ย Terima kasih.

Hari Prasojo
Tegal, Jawa Tengah

Tanggapan perihal “Promo Cicilan iPhone 16 Pake Kartu Kredit BSI di Blibli Hanya Hoax?”

Salam hangat dari Blibli, Kami sangat menghargai perhatian Media Konsumen dan Bapak Hari Prasojo yang telah menyampaikan surat pembaca tertanggal...

4 komentar untuk “Promo Cicilan iPhone 16 Pake Kartu Kredit BSI di Blibli Hanya Hoax?

• 21 Juni 2025 - (12:23 WIB)

Itu di s&k nya bukannya jelas tertulis untuk iphone 16 dan 16 pro. Bukan untuk 16 pro max.

• 21 Juni 2025 - (22:43 WIB)

Baca syarat dan ketentuannya gak teliti. S&K iphone 16 dan 16 pro tapi cek out 16 pro max ya gak sesuai s&k donk

• 22 Juni 2025 - (09:57 WIB)

Pro Max dan Plus tidak masuk kalo berpatokan dengan wording s&k nya…

Btw bagaimana dengan BlibliCare apakah sudah coba ditanyakan via app atau channel lainnya? Respon mereka kan termasuk cepat dan solutif…

Promo Cicilan iPhone 16 Pake Kartu Kredit BSI di Blibli Hanya Hoax?

oleh hari prasojo dibaca dalam: 1 menit