Tanggapan Tanggapan perihal “Promo Cicilan iPhone 16 Pake Kartu Kredit BSI di Blibli Hanya Hoax?” 26 Juni 2025 BLITS Beri komentar Bank BSI, Belanja Online, Blibli.com, Cicilan Kartu Kredit, e-Commerce, Hasanah Card, iPhone 16, Kartu Kredit BSI, Kartu Kredit Hasanah Card, Kondisi layanan tidak sesuai informasi, Kondisi layanan tidak sesuai promosi, Konversi cicilan, Marketplace, Promo, Promo Bebas Cicilan, Promo kartu kredit, Promosi, Tagihan kartu kredit Ikuti kami di Google Berita Salam hangat dari Blibli, Kami sangat menghargai perhatian Media Konsumen dan Bapak Hari Prasojo yang telah menyampaikan surat pembaca tertanggal 21 Juni 2025. Kami memahami betapa frustasinya situasi ini dan menyesalkan ketidaknyamanan yang dialami. Saat ini, pesanan Bapak Hari telah diterima dalam kondisi yang baik. Namun untuk pengajuan cicilan, proses persetujuan juga konversi cicilan, sepenuhnya merupakan kewenangan dari pihak bank penerbit kartu kredit. Di Blibli, kami senantiasa menjunjung tinggi prinsip transparansi dan terus berusaha memberikan informasi tentang syarat dan ketentuan secara terbuka, baik untuk promo maupun kerja sama resmi dengan mitra perbankan. Untuk itu, kami menghimbau pelanggan untuk selalu membaca secara seksama, agar informasi yang tersedia dapat dipahami dengan baik sebelum melakukan transaksi. Dengan memegang teguh kepercayaan pelanggan, agar penanganan dan tindak lanjut dapat berjalan dengan optimal, kami harap kritik dan saran dapat disampaikan melalui saluran komunikasi resmi Blibli, yakni: • Layanan Customer Care Blibli yang beroperasi 24 jam/7 hari • Nomor Telepon: 0804-1-871-871 • Fitur Live Chat • Email: customer.care@blibli.com Sekali lagi, terima kasih atas kepercayaan Bapak Hari dan Media Konsumen yang sudah menerbitkan surat tanggapan ini. Masukan dari pelanggan selalu menjadi evaluasi penting bagi Blibli untuk terus meningkatkan kualitas layanan. Hormat kami, Iwan Budi Santoso Customer Management Blibli Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.