Keluhan Surat Pembaca Kartu Tokopedia Card Tak Kunjung Datang, Pengiriman dari Tanggal 17 Juni 2025 1 Juli 20252 Juli 2025 Mamat 9 Komentar alamat pengiriman kurir, Kartu Kredit BRI, Kartu Kredit BRI Co-Brand Tokopedia, Pengajuan kartu kredit, Pengiriman Kartu Kredit Bank BRI, Tokopedia Card Ikuti kami di Google Berita Saya pengguna Tokopedia Card. Pada tanggal 15 Juni saya mengajukan kartu kredit Tokopedia Card, dan pada tanggal 16 Juni 2025 disetujui pengajuan kartu kredit Tokopedia Card. Pada tanggal 17 Juni saya mendapatkan pesan WA dari BRI bahwa kartu Tokopedia Card saya sedang dalam pengiriman dengan ekspedisi Anteraja. Kenapa kartu Tokopedia Card tak kunjung datang, padahal dikirim dari tanggal 17 Juni sampai saat ini tak kunjung datang? Untuk pengiriman lewat ekspedisi Anteraja, tapi anehnya nomor resi Anteraja tak bisa dilacak. Saya mencoba menghubungi pihak BRI lewat aplikasi BRImo, tapi katanya nomor resinya benar dan sedang dalam pengiriman oleh ekspedisi Anteraja. Saya juga menghubungi pihak Anteraja lewat email, jawabannya belum bisa dilacak. Mamat Suparmat Jakarta Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
maia1 Juli 2025 - (15:18 WIB)Permalink Kalo aku sih mending nunggu aja, soalnya pasti sampai ko kartunya selama alamatnya lengkap. Login untuk Membalas
Yennie1 Juli 2025 - (21:59 WIB)Permalink Awal bln juni juga gitu,gagal pengiriman oleh kurir anteraja trs telp ke BRI disuruh tunggu dan 15hr akhirnya kartu sampai Login untuk Membalas
Dunia Gozali1 Juli 2025 - (15:19 WIB)Permalink sering banget masalah kartu gak terima sampe kedia konsumeb, media konsumen harusnya filter lagi kasus yang di posting, ini mah receh gak krusial #IMHO tp semoga lekas sampe kartu nya ya oom Login untuk Membalas
Rochmadi rochmadi1 Juli 2025 - (21:07 WIB)Permalink Sabar omm expedisi antarja memang bgtu Login untuk Membalas
Rhiedoank1 Juli 2025 - (21:39 WIB)Permalink Laah….. Klo saya malah….. Status nya gagal tapi kartu malah d kirim….. Login untuk Membalas
Mr Jae2 Juli 2025 - (13:42 WIB)Permalink Judulnya doang kartu Tokopedia, benefitnya minim aau bisa dibilang ga ada. Mending Kartu lain. Login untuk Membalas
TAUFIK1 Juli 2025 - (23:45 WIB)Permalink Di tunggu aja om. Emang lama proses pengiriman nya..dulu saya sampai sebulan baru sampai Login untuk Membalas
tobias_boon2 Juli 2025 - (08:36 WIB)Permalink Sepertinya vendor logistiknya BRI beragam ya, tapi permasalahannya serupa. Apakah ada data yang tidak di share oleh BRI? (nomor tlp penerima misalnya jika alamat kurang lengkap?) Sepertinya beberapa vendor logistik yang dipakai BRI juga ada di eCommerce dan lebih banyak pengirimannya, tapi keluhannya tetep lebih banyak mengenai lamanya proses kirim kartu BRI?? Login untuk Membalas
Ripky2 Juli 2025 - (11:34 WIB)Permalink Ijin membantu untuk pengiriman CC BRI sering alamat tidak lengkap kalau memang waktu estimasi melebihi batas coba kirim email ke cs anteraja kirim no resi sebutkan barang nya apa dan kasih no hp yg aktif. Dan di usahakan ybs Yg menerima karena untuk CC tidak bisa di wakilkan walaupun oleh suami/istri nya Terimakasih Login untuk Membalas