Keluhan Surat Pembaca Perubahan Area Kerja Mitra Pengemudi ShopeeFood Lama Diproses 13 Juli 2025 Tanggung Beri komentar Area Layanan, Customer Service, Driver online, Driver Shopee, Fitur Aplikasi, Kemitraan bisnis, Layanan antar makanan, Makanan dan minuman online, Shopee, Shopee Food, Shopee Partner, Suspend Akun, Transportasi online Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih kepada Media Konsumen yang memberikan ruang untuk keluh kesah saya sebagai mitra pengemudi ShopeeFood. Nomor pelaporan 1943992209358905414 terkait perubahan area kerja mitra pengemudi ShopeeFood yang lamban dan mengecewakan terhadap pengguna layanan Shopee. Pada pelaporan 1942926953533550669, tepat tanggal 9 Juli 2025, saya mengeluhkan lambannya proses perubahan area kerja. Estimasi yang diberikan 1×24 jam, seharusnya tanggal 10 Juli 2025 sudah berubah. Tiket pelaporan ditutup sepihak. Kemudian saya lapor berulang kali pada pelaporan 1943743307103997979, tiket kembali ditutup, sedangkan kendala perubahan area kerja mitra pengemudi ShopeeFood belum ada perkembangan kasus. Saya menghubungi live chat Shopee, diinformasikan perubahan area kerja telah disetujui dan akan berubah pukul 12 siang di tanggal 12 Juli 2025. Hingga saat ini, pukul 09.05 WIB pada tanggal 13 Juli, perubahan area kerja tidak kunjung berubah. Persyaratan sudah saya lengkapi sesuai ketentuan yang berlaku. Sebelumnya saya pernah mengajukan pindah area kerja tanggal 6 Februari 2025, namun ditolak dengan alasan harus menunggu 3 bulan bekerja/aktif. Sekarang sudah 6 bulan dari mulai aktifnya akun driver ShopeeFood saya. Saya berharap pihak ShopeeFood dapat membantu kendala saya segera, karena saya sangat dikecewakan sudah menunggu lama. Salam hangat, Farizal Sleman, Yogyakarta Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.