Tanggapan perihal “Transfer dari SpeedCash ke Allo Bank Belum Masuk”

Yth. Bapak/Ibu,

Menanggapi laporan mengenai kendala transaksi pada tanggal 9 Agustus 2025 dengan nominal Rp9.000.000 dari aplikasi SpeedCash ke rekening Allo Bank, berikut hasil pengecekan dari sistem kami:

1. Sesuai SOP, proses update transaksi antarbank dapat memerlukan waktu maksimal 3×24 jam kerja.
  2. Transaksi Bapak/Ibu telah ter-update pada 10 Agustus 2025 (H+1) setelah transaksi dilakukan.
  3. Berdasarkan history mutasi, pada tanggal 10 Agustus 2025 saldo sudah kembali (refund) ke akun SpeedCash dengan status transaksi GAGAL, dan saldo tersebut telah digunakan oleh pemilik akun untuk transaksi Top Up E-Wallet.

Dengan demikian, dapat dipastikan bahwa kendala telah selesai dan saldo telah dikembalikan secara penuh sesuai prosedur.

Terima kasih atas perhatian dan pengertiannya. Apabila terdapat pertanyaan lebih lanjut, kami siap membantu melalui Customer Service SpeedCash.

Hormat kami,

Tim SpeedCash
Jl. Kolonel Sugiono 104 C Yogyakarta

Transfer dari SpeedCash ke Allo Bank Belum Masuk

Pada Sabtu, 9 Agustus 2025, ibu saya melakukan top up di aplikasi SpeedCash sebesar Rp9.000.000 dan melakukan transfer ke rekening...

Tanggapan perihal “Transfer dari SpeedCash ke Allo Bank Belum Ma…

oleh OSB2C dibaca dalam: <1 menit