Keluhan Surat Pembaca Transfer dari SpeedCash ke Allo Bank Belum Masuk 10 Agustus 202522 Agustus 2025 yudha 3 Komentar Cashless Payment, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, Fintech, Payment Gateway, Pengembalian dana, Refund, SpeedCash, Transaksi gagal, Transfer antarbank, Transfer Dana Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Pada Sabtu, 9 Agustus 2025, ibu saya melakukan top up di aplikasi SpeedCash sebesar Rp9.000.000 dan melakukan transfer ke rekening Allo Bank saya dengan nomor rekening 08568****14 atas nama saya sendiri sebesar Rp9.000.000. Di aplikasi SpeedCash status transaksi sudah berhasil, tetapi di rekening Allo Bank tujuan tidak masuk. Saya sudah menghubungi customer service dan mendapatkan jawaban bahwa hal ini dikarenakan proses bank clearing. Sekarang saya disuruh menunggu 24 jam kerja, seperti yang dikatakan oleh customer service SpeedCash. Berikut saya lampirkan bukti: Tolong tanggapan SpeedCash. Saya lihat, bukan hanya saya yang mengalami kejadian ini. Yudha Bayu Bekasi, Jawa Barat Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Eko12 Agustus 2025 - (09:03 WIB)Permalink Ribet amat ibunya , transfer duit ke anak , bukannya langsung dari rekening pribadi, malah top up ke aplikasi dulu ..😂 Login untuk Membalas
Dodo12 Agustus 2025 - (14:06 WIB)Permalink Biar ngga kena biaya transfer sepertinya Login untuk Membalas
Mas22 Agustus 2025 - (20:30 WIB)Permalink Sepengalaman saya sejak 2022 pakai aplikasi ini aman2 aja fitur transfer uang gratis adminnya juga aman …mungkin si ibu transfer waktu jam cut off Login untuk Membalas