Transfer dari SpeedCash ke Allo Bank Belum Masuk

Pada Sabtu, 9 Agustus 2025, ibu saya melakukan top up di aplikasi SpeedCash sebesar Rp9.000.000 dan melakukan transfer ke rekening Allo Bank saya dengan nomor rekening 08568****14 atas nama saya sendiri sebesar Rp9.000.000.

Di aplikasi SpeedCash status transaksi sudah berhasil, tetapi di rekening Allo Bank tujuan tidak masuk.

Saya sudah menghubungi customer service dan mendapatkan jawaban bahwa hal ini dikarenakan proses bank clearing. Sekarang saya disuruh menunggu 24 jam kerja, seperti yang dikatakan oleh customer service SpeedCash.

Berikut saya lampirkan bukti:

Tolong tanggapan SpeedCash. Saya lihat, bukan hanya saya yang mengalami kejadian ini.

Yudha Bayu
Bekasi, Jawa Barat

Tanggapan perihal “Transfer dari SpeedCash ke Allo Bank Belum Masuk”

Yth. Bapak/Ibu, Menanggapi laporan mengenai kendala transaksi pada tanggal 9 Agustus 2025 dengan nominal Rp9.000.000 dari aplikasi SpeedCash ke rekening...

3 komentar untuk “Transfer dari SpeedCash ke Allo Bank Belum Masuk

• 12 Agustus 2025 - (09:03 WIB)

Ribet amat ibunya , transfer duit ke anak , bukannya langsung dari rekening pribadi, malah top up ke aplikasi dulu ..😂

• 22 Agustus 2025 - (20:30 WIB)

Sepengalaman saya sejak 2022 pakai aplikasi ini aman2 aja fitur transfer uang gratis adminnya juga aman …mungkin si ibu transfer waktu jam cut off

Transfer dari SpeedCash ke Allo Bank Belum Masuk

oleh yudha dibaca dalam: <1 menit