Tanggapan Tanggapan perihal “Tiktokshop by Tokopedia serta JNT Saling Lempar Tanggung Jawab!! Paket Retur Menghilang” 18 November 2025 J&T Express 15 Komentar Belanja Online, Customer complaint handling, Customer Service, JNT, Kurir, Layanan kurir, SLA, Status kiriman barang pesanan, Status kiriman paket kurir, TikTok Shop by Tokopedia, Tiktokshop Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Dear, Bapak Yusrida. Sehubungan dengan surat pembaca Bapak dengan judul “Tiktokshop by Tokopedia serta JNT Saling Lempar Tanggung Jawab!! Paket Retur Menghilang”, kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Kami memahami kondisi ini tentu sangat merugikan, dan kami berharap hal serupa tidak berulang di kemudian hari. Setelah melakukan penelusuran, dapat kami sampaikan bahwa kami telah melakukan klaim kepada pihak marketplace untuk resi Anda. Mohon untuk dapat menunggu pengiriman dana di 5-7 hari kerja. Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak dapat mengirimkan email ke kami: jntcallcenter@jet.co.id atau di hotline 021 8066 1888. Kami turut menghimbau kepada seluruh pelanggan setia J&T Express untuk memperhatikan ketentuan pelaporan terkait kerusakan atau kehilangan paket: a. Untuk kerusakan sebagian atau seluruhnya, atau kehilangan sebagian kiriman, laporan harus diajukan selambat-lambatnya 3 (tiga) hari kalender sejak penerimaan paket, beserta dokumen pendukung dan video pembukaan paket. b. Untuk kehilangan seluruh kiriman, laporan harus diajukan selambat-lambatnya 30 (tiga puluh) hari kalender sejak status terakhir paket tercatat. Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Salam, Public Relations J&T Express Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Yusrida18 November 2025 - (14:31 WIB)Permalink Dear JNT, Paket retur sudah diantar dan dikembalikan oleh pic agen mangga besar 2. Harap diperbaiki SOP Retur agar tidak membuat seller khawatir seller. Thanks untuk penangannnya. Login untuk Membalas
rony7 Januari 2026 - (17:33 WIB)Permalink Cp mangga besar 2 emang brengsek. Paket saya puluhan sampe sekarang tidak di kembalikan, di tanya kagak di respon sama sekali, sampe semua udah lewat dari 1 bulan, gmn cara laporin ituh gerai yak Login untuk Membalas
Yusrida7 Januari 2026 - (18:59 WIB)Permalink Saya ada kontak PIC nya. Dia datang langsung mengembalikan paket untuk kasus ini Login untuk Membalas
rony7 Januari 2026 - (21:02 WIB)Permalink Saya msh d grup mereka, ngoceh d situ kgk di gubris, wa admin nya iyah iyah doank, wa kurir yg biasa pick up ud pd resign, wa ownernya kgk di baca. Daebak kan, gw sih ud iklas cmn pingin laporin aja itu gerai Login untuk Membalas
Yusrida7 Januari 2026 - (21:07 WIB)Permalink Masa sih, saya juga ada paket retur yang bermasalah dan baru saja saya Chat itu Pic untuk menanyakan perkembangannya dan direspon kok
Yusrida7 Januari 2026 - (21:13 WIB)Permalink Cara kasih kontaknya bagaimana? Kan tidak boleh kalau Disini
Abdurrahman Abdurrahman15 Maret 2026 - (11:36 WIB)Permalink lapornya ke aplikasinya, kalau tiktok lewat tiktok bikin tiket kak, saya juga sama kalau jnt express ga ditanya2 barang kita hilang, mereka maen closing aja.. saya heran sama TIKTOK ga belajar sama shopee yg sudah menghapus jnt EXPRESS di shopee..tenang jualan tidak ada JNT EXPRESS
Abdurrahman Abdurrahman3 Desember 2025 - (06:43 WIB)Permalink HAHAHHA… TUMBEN ADA JNT EXPRESS BERANI BALAS DISINI… RETUR JNT EXPRESS SOPNYA CLOSSING CEPET2 NGAK PEDULI PAKET SUDAH DITERIMA ATAU KAGAK SAMA SELLER… YANG PENTING CLOSING DULU… KALAU NGAK DICLOSING ANAK BUAH MEREKA( (YANG BAGIAN NGANTER ATAU KANTORNYA KENA MASALAH) HILANGG PAKETNYA YANG KENA ORANG2 YANG KERJA DI JNT JUGA… NGAK KAYAK PIHAK LOGISTIK LAIN… CLOSING PAKET RETUR KALAU SUDAH DITERIMA SELLER 1 Login untuk Membalas
rony7 Januari 2026 - (21:14 WIB)Permalink Nama toko nya apa, biar saya chat di situ Login untuk Membalas
Shaiful11 Desember 2025 - (22:42 WIB)Permalink Saya tidak tahu apakah JNT benar-benar lepas tangan kepada paket return yang hilang atau tidak, tetapi pada kenyataannya JNT di daerah saya Kriyan, Jepara bukan hanya satu atau dua paket return saja yang hilang melainkan ratusan jika di total dari seluruh pelaku usaha tiktokshop, yang lebih parahnya lagi jika ada yang menanyakan perihal paket yang hilang agen drop point justru mengancam tidak akan melakukan input paket di kemudian hari. Melapor ke customer service pun percuma, tidak ditanggapi dengan serius. Mungkin jnt merasa aman selama masih bermitra dengan tiktokshop, tetapi jika ini terus dibiarkan saya cukup yakin dalam waktu dekat akan ada desakan ke pihak tiktokshop untuk mempertimbangkan jasa ekspedisi lain kedepannya. Login untuk Membalas
Abdurrahman Abdurrahman15 Maret 2026 - (11:43 WIB)Permalink benar sama ditempat saya begitu juga..dan saya tantangin, dan ******nya TikTok masih ngak buka mata dengan urusan beginian, masih belaiin Jnt express dan merasa kauak tidak ada masalah..suatu saat ini akan jadi boomerang sehingga semua seller meninggalkan tiktok Login untuk Membalas
M22 Desember 2025 - (11:55 WIB)Permalink J&T ini cuci tangan, dan semua dibebankan ke platform. mulai boikot – tidak menggunakan J&T. Agennya, di peras dan PIC nya tidak guna dan tidak tanggung jawab. Banyak sekali – bukti-bukti palsu yang diberikan. Login untuk Membalas
Yusrida22 Desember 2025 - (19:45 WIB)Permalink Dear J&T, Masalah ini selesai tapi bermasalah lagi dengan paket lainnya. HARAP LAPORAN SAYA DI FOLLOW UP ATAU SAYA HARUS DATANG KE KANTOR PUSAT J&T di daerah Pluit ?? Login untuk Membalas
M8 Januari 2026 - (11:20 WIB)Permalink CP MANGGA BESAR, ROXY, POLRI, JELAMBAR, POKOKNYA AREA JAKARTA BARAT – BOSSNYA CUMA SATU – CI ITA DAN KOH HERMAN. WAKAKAKAK – KASUS LAGI AJA ITU ORANG, MAU KOMISINYA DOANG, TAPI GA MAU RETURNYA! UDAH DIBILANG – MASALAH ITU ORANG, DULU 60JT NILAI PAKET RETUR YANG G DIBALIKIN, SARAN GW NIH – UDAH JANGAN NUNGGU J&T, DATENGIN AJA LANGSUNG KE AGENTNYA DAN ANCEM ITU CICI DAN KOKOHNYA, LAPOR POLISI. J&T GA AKAN BISA KONTROL – KARENA ITU MITRA MEREKA, YANG GANTI MITRA, BUKAN J&T PUSAT, TUTUP MATA MEREKA. WAKAKAKAK Login untuk Membalas