Keluhan Surat Pembaca Dana Penjualan Shopee Tidak Langsung Masuk meskipun Transaksi Sudah Diselesaikan Pembeli 5 Januari 2026 Hendrik 4 Komentar Call Center, Customer complaint handling, Customer Service, e-Commerce, Jualan Online, Marketplace, Penarikan dana tertahan, Shopee Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Izin admin MK untuk menyampaikan masalah di Shopee. Saya selaku seller di Shopee dengan nama toko Market HP yang sudah berjualan hampir 10 tahun. Akhir-akhir ini saya sangat direpotkan oleh tindakan Shopee yang benar-benar menguras pikiran. Sebelumnya, produk resmi Xiaomi saya ditakedown secara sepihak. Meskipun akhirnya sudah diselesaikan dengan baik oleh pihak Shopee, saya mengucapkan terima kasih kepada pihak terkait Shopee yang telah membantu. Kali ini saya dihadapkan pada persoalan baru. Dana penjualan Shopee saya tidak langsung cair ke saldo penjualan, meskipun beberapa transaksi sudah diselesaikan atau dikonfirmasi oleh pihak pembeli. Padahal, biasanya dana akan langsung masuk ke saldo penjualan ketika pembeli sudah melakukan penyelesaian transaksi. Saya sudah melakukan komplain ke pihak customer service, tetapi jawaban yang diberikan sangat tidak sesuai dengan keadaan. Pihak customer service menyampaikan bahwa masa garansi 7 hari merupakan waktu penyelesaian otomatis oleh sistem (by system) ketika pembeli belum menyelesaikan transaksi pembelian. Namun, dalam kasus saya, pembeli sudah menyelesaikan transaksi tersebut. Dengan surat ini, saya mohon bantuan dari pihak terkait Shopee, karena perputaran uang toko saya menjadi terganggu akibat kasus ini. Terima kasih sebesar-besarnya kepada pihak MK yang sangat membantu kami selaku seller–seller kecil dalam memperjuangkan keadilan 🙏 Hendrik Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
hadinata christian5 Januari 2026 - (23:36 WIB)Permalink Mirip dengan kasus saya bbrpa waktu yang lalu https://mediakonsumen.com/2025/12/12/surat-pembaca/pencairan-dana-di-shopee-jadi-h7 Login untuk Membalas
HendrikPenulis artikel6 Januari 2026 - (04:46 WIB)Permalink Iya persis,dan ketika surat ini tayang,tidak lama kemudian transaksi yg pending paymentnya (puluhan traansksi) lgsg masuk saldo nya disertai email permintaan maaf dari shopee dan akan menjadi evaluasi serius ,tapi parahnya transaksi selanjutnya yang diselesaikan pembeli (ada kira2 tiga transaksi )mengalami hal tersebut kembali.. Login untuk Membalas
Abo Cah7 Januari 2026 - (23:43 WIB)Permalink dicairkan ketika masyarakat sdh tahu kasusnya, shame on shopee langsung lapor ojk saja, suruh audit keuangannya, bawa semua barbuk saat ini market place sudah tidak sehat, mereka semua memakai dana utk keperluan mereka (waktu penyelesaian otomatis yg dahulu cm 2 hari dibuat menjadi 6 hari dengan alasan produk bisa dikembalikan, pembeli sudah click selesai tapi dana tidak langsung masuk dan ini terjadi juga di mp tiktod tokped) semua dana diputar oleh MP utk paylater lama2 ini akan jadi skema ponzi, mp akan gagal bayar ketika sudah tidak ada transaksi lagi dan paylaternya banyak macet saran utk para penjual : cairkan dana ente2 semua setiap hari, jangan dibiatkan menumpuk di kantong mereka pata MP skrg “memelihara” para pembeli yg tidak pernah click selesai dan “memelihara” perusahaan pengiriman yg bermasalah dan yg pengirimannya lama, semakin lama produk sampai ke pembeli semakin lama mereka menahan dana pembelian 1 Login untuk Membalas
HendrikPenulis artikel9 Januari 2026 - (15:44 WIB)Permalink Per tgl 9 januari 2026 Dana yg nyangkut kedua sudah cair kembali setelah di komplain melalui email Dan setelah itu transaksi selanjutnya masih mengalami hal begitu…tidak mungkin saya harus terus menerus kirim email ,saya jadi curiga apakah shopee memang sengaja menerapkan h+7 ke beberapa seller karena ada masalah keuangan ?karena toko adik saya tidak mengalami hal demikian,normal ,transaksi selesai langsung masuk ke saldo penjualan Login untuk Membalas