Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Beli Token Listrik via ShopeePay, Saldo Terdebit tapi Token Tak Muncul 8 Maret 2026 Sugeh 1 Komentar belanja produk digital, Customer complaint handling, Customer Service, Dompet Digital, e-Commerce, e-Voucher, Listrik Pra-Bayar, Marketplace, produk digital, Shopee, ShopeePay, Token Listrik, Transaksi Pending Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terima kasih kepada Media Konsumen. Saya adalah pengguna aplikasi ShopeePay yang pada tanggal 6 Maret 2026 melakukan pembelian token listrik senilai Rp50.000. Transaksi berjalan lancar hingga tahap pembayaran dan saldo saya sudah terdebit. Namun, ketika saya memeriksa detail transaksi untuk melihat nomor token, tidak ada yang muncul, hanya tertulis “sedang diproses”. Saya menunggu selama 5 menit, tetapi statusnya tetap “sedang diproses”. Di detail transaksi, kemudian muncul estimasi waktu 30 hingga 90 menit. Setelah menunggu selama 2 jam, token tetap tidak muncul seperti sebelumnya. Saya mencoba menghubungi customer service melalui chat, tetapi selalu muncul pesan bahwa mereka tidak dapat melayani saat itu. Saya mohon kepada Shopee untuk segera menyelesaikan transaksi ini. Terima kasih. Sugiarto Binjai, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Andri10 Maret 2026 - (13:27 WIB)Permalink Mending pake Bank aja.. jika ada kendala ada SLA, setahu sy mekanismenya: Shopee —> Bank —> IconPlus —> PLN. Flow yg benar seharusnya jika kena timeout proses ke manual advice, masukin no IDpel dan id transaksi untuk dapatkan token. Ini mandatory sama PLN, jika tidak ada menu ini dipastikan tidak melalui sertifikasi PLN Banyak flow nya, jadi kalo ada kendala wassalam, sy ada kendala top up emoney aja Tidak ditanggapi, karena mereka lihat sukses di shopee aja ngga perduli balance sudah masuk atau belum. Intinya silakan koordinasi sama yg punya produk tersebut alias lepas tangan. Login untuk Membalas