Tanggapan Tanggapan perihal “Pengiriman Kartu Kredit Bank Permata yang Tak Kunjung Sampai” 15 April 202619 April 2026 Redaksi Beri komentar Kartu Kredit Bank Permata, Kartu Kredit PermataBank, Kurir, Pengiriman Kartu Kredit PermataBank, PermataBank Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Berkenaan dengan Surat Pembaca yang ditulis oleh Ibu Imas Rohimah, berjudul “Pengiriman Kartu Kredit Bank Permata yang Tak Kunjung Sampai” melalui Surat Pembaca Redaksi Media Konsumen, edisi tanggal 2 April 2026, dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang telah dialami Ibu Imas Rohimah. Permata Bank telah menindaklanjuti pengaduan tersebut dimana pada tanggal 10 dan 13 April 2026 Staff Cutomer Care Permata Bank telah menghubungi Ibu Imas Rohimah ke nomor telepon yang terdaftar pada sistem di Permata Bank, namun tidak terdapat jawaban untuk menyampaikan hasil pengecekan dan tindaklanjut bahwa untuk dapat menindaklanjuti pengiriman kartu kredit milik Ibu Imas Rohimah. Untuk itu mohon kesediaan dari Ibu Imas Rohimah dapat datang ke Cabang Permata Bank terdekat untuk dilakukan proses pengkinian data milik Ibu Imas Rohimah. Demikian tanggapan yang dapat kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih. Melinda Jahja Go Hoesain Division Head Corporate Relation & CSER Permata Bank Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.