Komplain Pelayanan Telkomsel untuk “TCash Tap” dan 4G

Yth. Media Konsumen,

Pelayanan Telkomsel untuk produk TCash Tap sangat buruk sehingga sampai hari ini tidak ada tanggapannya. Pada tanggal 9 Juli 2016 sekitar Pukul 12.45 WIB saya datang ke PRJ dan mendatangi stand Telkomsel yang menawarkan TCash Tap dan tukar kartu 4G. Namun pelayanannya sangat jelek, HP saya tinggal dan charge karena proses lama. Saya pun keliling-keliling PRJ dulu dan sekitar pukul 13.35 WIB saya kembali lagi, eh dikatakan nama di kartu tidak sama dengan KTP. Mana mungkin? Itu nomor yaitu 085219000xxx saya beli di galeri dan di-register langsung oleh petugas galeri sambil menyerahkan copy KTP.

Itu satu contoh pelayanan sangat jelek dari Telkomsel. Bahkan di dalam event besar seperti PRJ pelayanan jelek (penanggung jawab Telkomsel di PRJ adalah Bpk. Krisna dengan nomor HP 0811198XXXX). Saat saya minta bertemu dikatakan tidak di tempat. Ini contoh kedua yang menyatakan bahwa penanggung jawab Gerai Telkomsel sendiri tidak mempedulikan customernya dan tidak ada ditempat saat dibutuhkan.

Tiket pelaporan 253916627, 253916417, 253941402 sampai hari ini belum ada tanggapan/balasannya. Layanan website di https://digitalpayment.telkomsel.com  untuk mendapatkan TCash Tap gratis kirim kerumah itu bohong. Permasalahan dari tanggal 12, 15, 17 juni 2016 saya kirim email cs@telkomsel.co.id dan telepon ke CS Telkomsel, bahkan datang ke stand Telkomsel di PRJ, permasalahan belum juga selesai.

Bahkan waktu telepon saya berbicara dengan penanggung jawab CS Telkomsel dan mengatakan akan menyelesaikan masalah ini, ternyata hanya “omong doang” (OMDO). Ini contoh ketiga yang mengindikasikan bahwa pelayanan bahkan penanggung jawab di CS Telkomsel sendiri tidak mengindahkan keluhan customernya.

Ini kekecewaan saya terbesar oleh Telkomsel yang notabene merupakan provider terbesar di Indonesia dan katanya sudah GO PUBLIK, namun ternyata layanan komplain nasabahnya kurang baik.

Saya minta kepada Telkomsel untuk menyelesaikan permasalahan ini dan harap anda cek email anda yang dikirim dari topan1@gmail.com untuk permasalahan ini dan di nomor hp 085219000xxx.

Saya lakukan ini karena batas kesabaran saya sudah habis.

Topan
Cileungsi – Bogor

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Telkomsel:
[Total:6    Rata-Rata: 1.8/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

7 komentar untuk “Komplain Pelayanan Telkomsel untuk “TCash Tap” dan 4G

  • 11 Juli 2016 - (14:12 WIB)
    Permalink

    katanya besar dan sudah go publik, tapi kenyataannya untuk menyelesaikan masalah sepele aja ngak kunjung selese….????
    apa ini yg disebut besar dan terpercaya ya yg dengan bangganya dikatakan dengan pelanggan terbanyak dan jaringan terluas…..mana buktimu bukan janjimu itu yg sy mau

  • 17 November 2016 - (21:11 WIB)
    Permalink

    Yang terhormat pihak T-cash. Saya anak yang mempunyai kantin di salah satu telkom gatot subroto. Saya ingin mengeluh bahwa menurur saya t-cash penipuan. Mama saya mengurusi soal uang t-cash bahkan tidak ada tanggapan dari pihak t-cash bahkan pihak t-cash tidak mengembalikan uangnya. Terima kasih sebelumnya. Mohon tanggapan pihak t-cash.

    • 14 Agustus 2018 - (02:25 WIB)
      Permalink

      saya juga mbak saldo masih ada tapi ngga bisa transaksi,,, betull menjurus kepenipuan,, bagaimana gak nipu saya coba pakai kartu lain dan akun berbeda pada ponsel yang sama nyatanya berhasil……..

  • 4 Desember 2017 - (15:03 WIB)
    Permalink

    Permisi TCash saya kok tiba tiba di lock padahal tidak saya apa apain apa karena kagak pernah dipakai. Tolong dong solusinya untuk mengatasi TCash ke lock

  • 29 Juli 2018 - (14:40 WIB)
    Permalink

    Anda telah melakukan pembayaran Rp 49,400 untuk THREE pada tgl 13/07/18 23:53 no. Ref: 5GD0KP34HG. Saldo Anda Rp 17,100. SN=SN akan dikirim via SMS ke 6289613215749. Info tsel.me/tcash
    Kapan TCASH mengirimkan SMS untuk serial numbernya?
    Sekarang sudah tanggal 29 Juli 2018

  • 14 Agustus 2018 - (02:23 WIB)
    Permalink

    akhir-akhir ini saya sangat kecewa dengan produk tcash dari telkomsel saldo masi ada tapi tidak bisa transaksi, setelah saya saya coba dengan kartu lain (akun berbeda) dengan ponsel yang sama untuk melakukan transaksi ternyata bisa, sebenarnya ini sperti modus penepuan setelah pelanggan banyak tiba-tiba akun diblokir padahal saldo masi hampir 100 rb wah klo seindonesia dibikin kayak dini tambah kaya tu telkomsel dan bikin lagi produk laen ujungnya sama ju blom lagi sms penipuannya itu sudah pasti kerjaan orang operator untuk mencuri uang dari pelanggan ada juga yng bli pulsa eee blom nyam pe 2 minit udah habis padal,, saya doakan mudahan telkomsel cepat gulung tikar!!! produknya hampir semua mengandung kemungkaran….

  • 7 Desember 2018 - (08:16 WIB)
    Permalink

    Saya transaksi pulsa pake tcsah 35 nomor tapi cuman masuk 6 nomor padahal itu jumlahnya ga sedikit seharusnya yg masuk itu 1jt150rb tapi ini cuman masuk 150rb. Ini bagai mana. Sisa 1jt lg kemana ga masuk.

 Apa Komentar Anda mengenai Telkomsel?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Komplain Pelayanan Telkomsel untuk “TCash Tap” dan 4G

oleh topan top dibaca dalam: 1 min
7