Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Tidak Bisa Login Aplikasi KTA Online Raja Uang untuk Membayar Pinjaman 17 Juli 2018 Djokolelono 3 Komentar Pembayaran tagihan, Pinjaman Online, Raja Uang Selamat sore, Sebelumnya saya ucapkan terimakasih kepada tim admin aplikasi KTA online Raja Uang yang telah membantu secara finansial. Jadi Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Mega Arum Retnoningsih 17 Juli 2018 Bank Mega Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit Bank Mega Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Ibu Mega Arum Retnoningsih di mediakonsumen.com (28/6), “Kartu Kredit Bank Mega Tidak Bisa Diaktifkan”, Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Christiadi Putra Yanadi 17 Juli 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Christiadi Putra Yanadi di mediakonsumen.com (23/6), “Debt Collector Bank Mega Sungguh Tak Beretika”, Baca selengkapnya
Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Yadi Muliawan 17 Juli 2018 Bank Mega Beri komentar Kartu Kredit Bank Mega, Penagihan Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Sehubungan dengan surat Bapak Yadi Muliawan di mediakonsumen.com (6/6), “Debt Collector Bank Mega Sangat Mengganggu Emergency Contact” Baca selengkapnya
Museum Ataturk, Ankara, Turki Headline Pengalaman Wawasan Wisata Menjelajahi Negeri Turki – Bagian 8 17 Juli 2018 Entjep Sunardhi 2 Komentar Aksaray, Amasra, Ankara, Balon udara Cappadocia, Bursa, Hot air balloons Cappadocia, Istanbul, Izmir, Konya, Kusadasi, Navsehir, Pamukkale, Pariwisata Halal, Travel, Turki, Wisata Bagian 8. Berawal dari Danau Garam di Musim Gugur Sambungan dari bagian 7. Meninggalkan Cappadocia, dengan pengalaman naik balon udara laksana Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Promo Kartu Kredit Danamon Cashback 5% Tidak Ditepati 17 Juli 2018 Dian Cahyani 1 Komentar Cashback, Kartu Kredit Bank Danamon, Kondisi layanan tidak sesuai promosi Pada bulan Juni 2018 saya mendapatkan telepon dari marketing kartu kredit Danamon. Awalnya mereka menawarkan dana tunai dan telah saya Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca DBS Tidak Menghiraukan Keluhan Konsumennya soal Tagihan Annual Fee Kartu Kredit yang Sudah Ditutup 17 Juli 20189 Agustus 2018 tommyhakim 1 Komentar Bank DBS Indonesia, Iuran tahunan kartu kredit, Kartu Kredit Bank DBS, Penutupan Kartu Kredit Saya adalah pemilik cc ANZ (yang sekarang dialihkan menjadi DBS) yang keluhannya tidak dilayani sama sekali oleh Bank DBS. Sudah Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kurir Bank Mega untuk Aktivasi Kartu Kredit Mengecewakan 17 Juli 201828 Agustus 2018 Hasan Bisri Beri komentar Aktivasi kartu kredit, Kartu Kredit Bank Mega Setelah menerima kiriman kartu kredit Bank Mega yang kebetulan diterima tanggal 2 Juli 2018 oleh security, namun dalam proses pengaktifan Baca selengkapnya
Tanggapan Bukalapak Tanggapan Tanggapan Bukalapak atas Surat Bapak Fredy 16 Juli 2018 BukaBantuan Bukalapak 1 Komentar Bukalapak, Jual beli online, Marketplace, Penarikan dana tertahan Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat Baca selengkapnya
Ilustrasi Surat Pembaca Kartu Kredit Bank Permata Belum Diterima 16 Juli 2018 Pondra Jaya 3 Komentar Pengiriman Kartu Kredit PermataBank Selamat sore, Sebelumnya perkenalkan terlebih dahulu, nama saya Pondra Jaya S. Saya adalah nasabah dari Permata Bank. Pada awal bulan Baca selengkapnya