Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pelayanan Purna Jual yang Buruk oleh JD.ID 9 Juli 201812 Juli 2018 Irman alshaqr 1 Komentar Barang Rusak, Belanja Online, JD.ID, Layanan Purna Jual, Retur barang Salam sejahtera semua di sini, saya ingin membagikan pengalaman tidak enak terhadap pelayanan yang diberikan jd.id. Bermula pada tanggal 22 Juni Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit CIMB Niaga Pengganti Sangat Sangat Lamban 9 Juli 20187 Agustus 2018 Teguh Hartono 3 Komentar Bank CIMB Niaga, Pengiriman Kartu Kredit CIMB Niaga Dear Bank CIMB Niaga, Dari laporan tentang kartu kredit saya per tanggal 4 Juni 2018 untuk meminta pengganti kartu kartu Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Susahnya Mengambil Dana Klaim AJB Bumiputera 9 Juli 2018 pamela natasya daurand 4 Komentar AJB Bumiputera 1912, Asuransi, Klaim Asuransi Saya nasabah AJB Bumiputera yang telah berhenti dengan no polis #214104019480 a/n Hendro Susilo Hartono. Saya telah mengajukan pemberhentian asuransi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Collection KTA CIMB Niaga Kurang Menghargai Niat Baik untuk Menyelesaikan Masalah Sisa Hutang KTA 9 Juli 201827 Juli 2018 Ananda F 3 Komentar Bank CIMB Niaga, KTA, Pelunasan KTA Saya punya KTA CIMB Niaga dengan nomor 101199997900 sejak 20 bulan yang lalu dan saya mau melunasinya. Namun di sini Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Marketing AIA di BCA Tidak Menjelaskan secara Transparan di Awal soal Produk Asuransi 9 Juli 201813 Juli 2018 Sutrami 8 Komentar Asuransi AIA Financial, Bank BCA, Presentasi Marketing 5 tahun yang lalu saya mau buka rekening BCA, di Gondang Legi, Malang, Jatim. Dan saat itu semua nasabah harus Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Akun Bukalapak Dibekukan, Belum Ada Penyelesaian! 8 Juli 201810 Juli 2018 Yudi Beri komentar Bukalapak, e-Commerce, Jual beli online, Penarikan dana tertahan Saya adalah pemilik akun Bukalapak yang sering digunakan untuk transaksi jual dan beli. Terus terang, saya sangat menyukai platform ini Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca YesKredit Tidak Menanggapi Pertanyaan tentang Dana yang Belum Diterima 8 Juli 2018 sitimardiani30 1 Komentar Pinjaman Online, YesKredit Berawal dengan niat saya untuk meminjam di YesKredit dengan nominal Rp500 ribu. Saya mengajukan pada tanggal 26/07/2018 dan di-acc 29/07/2018. Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Driver Grab yang Tidak Sopan, Rebut HP dan Kasih Bintang Sendiri 8 Juli 2018 luthfimaulana Beri komentar Grab, Taksi Online, Transportasi online Pertama tama, saya pesan Grab, pengemudi sudah didapatkan. Ketika driver sudah sampai, dia menunggu. Pas saya sudah sampai dia ngoceh Baca selengkapnya
Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca Pelayanan Sangat Buruk JNE yang Tidak Kunjung Membaik (Part 1) 7 Juli 201811 Juli 2018 mrizkyokta 5 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Selamat pagi dan salam sejahtera untuk kita semua. Sebelum lebih mendalam masuk ke inti permasalahannya, izinkan saya memperkenalkan diri terlebih Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Kecewa JD.ID Tidak Bisa Refund Dana sesuai Tanggal yang Dijanjikan 7 Juli 201812 Juli 2018 Ezra Stevanus Beri komentar Belanja Online, JD.ID, Refund Saya ingin menyampaikan kekecewaan saya dalam surat terbuka ini sebagai customer JD.ID Kronologinya para tanggal 8 Juni 2018 says membeli Baca selengkapnya