Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagihan Pinjaman Online Uang Cepat 16 Juli 20188 September 2018 Karina Iriani 9 Komentar Penagihan, Pinjaman Online, Uang Cepat Saya nasabah dari pinjaman online Uang Cepat. Saya mengakui salah karena sudah terlambat dalam melakukan pembayaran. Tapi saya kaget begitu Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagihan Bank MNC Tidak Diberikan dalam Amplop Tertutup 16 Juli 2018 kirana Beri komentar MNC Bank, Penagihan Dear Media Konsumen, Saya pemilik kartu kredit MNC dengan nomor 5126 xxxx xxxx 5808. dikarenakan saat awal Maret saya sakit Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Internet MyRepublic Diputus padahal Sudah Melakukan Pembayaran 16 Juli 2018 Aprianti Trianggraini Beri komentar Internet Service Provider, Koneksi internet, MyRepublic, Pembayaran tagihan Saya pelanggan MyRepublic sejak… lupa saya, ada lebih 6 tahun, dengan ID 1021496. Saya kecewa dengan pelayanan MyRepublic. Saya sudah Baca selengkapnya
Tanggapan TangBull Tech Indonesia Tanggapan Tanggapan TangBull Tech Indonesia atas Surat Bapak R. Syahid 16 Juli 2018 Febri Amalita Lubis 1 Komentar Fintech, Pinjaman Online, Tangbull Kepada Bapak Raden Muhammad Syahid Albana kami selaku dari PT.Tangbull Tech Indonesia mengajukan permintaan maaf untuk kesalahpahaman penagihan tersebut dan Baca selengkapnya
Tanggapan TangBull Tech Indonesia Tanggapan Tanggapan TangBull Tech Indonesia atas Surat Bapak Adhel Braja Wiradinata 16 Juli 2018 Febri Amalita Lubis 24 Komentar Fintech, Pinjaman Online, Tangbull Selaku permasalahan ini kami sebagai pihak terduga meminta maaf atas kelalaian kami mengawasi karyawan kami (collector). Hal ini selalu kami Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Kritik dan Saran Surat Pembaca JD.ID, Market Place dengan Sistem Pembayaran Payah dan Dana Belum Juga Di-refund 16 Juli 201825 Juli 2018 wiwi_waw 1 Komentar JD.ID, Marketplace, Payment Gateway, Refund Saya tidak pernah sekecewa ini kepada market place. Awalnya saya menempatkan JD.ID menjadi market place terbaik, namun sekarang malah sebaliknya. Baca selengkapnya
Keluhan Permohonan Surat Pembaca Ingin Melunasi Tagihan Uang Express dengan Cara Dicicil 16 Juli 2018 lexy 1 Komentar Kredit Macet, Penagihan, Pinjaman Online, Uang Express Saya melakukan pinjaman di Uang Express, awalnya lancar sampai saya resign dari perusahaan dan belum bekerja akhirnya pinjaman saya terlambat. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Paket JNE Hampir 1 Minggu Tidak Dikirim dan Komplain Tidak Ada Jalan Keluar 16 Juli 201810 Agustus 2018 vien01 5 Komentar JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Saya sangat kecewa sekali dengan pelayanan JNE dari Batam ke Pontianak dengan nomor resi 151050010838518. Saya melakukan pengiriman dari tanggal Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan MNC Play atas Surat Bapak Prasetya Hari Karyawan 16 Juli 2018 MNC Play Beri komentar Gangguan internet, ISP, Kunjungan teknisi, MNC Play Menanggapi keluhan yang disampaikan oleh Bapak Prasetya Hari Karyawan dengan ID pelanggan 1000287894 melalui Surat Pembaca Mediakonsumen.com pada tanggal 14 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca AJB Bumiputera Mengulur-ulur waktu Pembayaran Klaim 16 Juli 2018 cathynona 3 Komentar AJB Bumiputera 1912, Asuransi, Pencairan dana asuransi Ibu saya pemilik polis AJB Bumiputera an Juariah dengan nomor polis 2003147184 telah melakukan pencairan yang telah jatuh tempo pada Baca selengkapnya