Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Kecewa Pelayanan Telkom Indihome 15 Juli 201830 Juli 2018 Iyank sastriawan BryDevAdr Beri komentar Gangguan internet, Gangguan layanan, IndiHome, Internet Service Provider, ISP, Telkom Indonesia Terus terang ini sudah yang kedua kalinya saya kecewa dengan Telkom Indihome. Terkait dengan penawaran tambah paket (saya tidak menyetujuinya) tetapi Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Dana Jualan di Bukalapak Tidak Dibayarkan Sudah Lebih dari 2 Bulan 14 Juli 201816 Juli 2018 fresur Beri komentar Bukalapak, Jual beli online, Marketplace, Penarikan dana tertahan Sebelum menulis di mediakonsumen.com kami selaku penjual sudah menghubungi bukalapak melalui menu komplain dan sampai saat ini kami tidak ditanggapi. Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Pengiriman Kartu Kredit AEON Belum Sampai Sejak Mei 2018 14 Juli 201824 Juli 2018 ALUWIH19 Beri komentar Pengiriman Kartu Kredit AEON Saya dapat sms tanggal 11 Mei 2018 bahwa pengajuan kartu kredit AEON saya disetujui dan akan dikirim maksimal 14 hari, Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Paket J&T Tidak Berjalan 14 Juli 2018 _7196 Beri komentar J&T Express, Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir Selamat pagi, Saya ingin bertanya mengapa paket saya sejak tanggal 7 Juli sampai hari ini tanggal 14 Juli belum dikirim Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Respon MNC Play Lambat dan Tidak Profesional 14 Juli 201816 Juli 2018 PRASETYA Hari Beri komentar Gangguan internet, ISP, Kunjungan teknisi, MNC Play Yth. Manajemen MNC Play, Assalamualaikum Wr. Wbr., Dengan tidak mengurangi rasa hormat, saya akan menyampaikan surat terbuka saya kepada manajemen MNC Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Cara Penagihan Perusahaan Fintech Tidak Sesuai dengan Aturan dan Kesepakatan Perjanjian 14 Juli 2018 Ridwan Panas 4 Komentar Dana Kilat, Penagihan, Pinjaman Online Malam Gan/Sis, Saya mau sedikit berbagi cerita di mediakonsumen.com tentang keluhan penagihan pinjaman online (Dana Kilat) yang tidak sesuai dengan Baca selengkapnya
Keluhan Permohonan Surat Pembaca Jumlah KTA Bank Permata Tidak Sesuai Pengajuan Dicairkan Sepihak, Mohon Dibatalkan 14 Juli 2018 Indra Sucipto 28 Komentar KTA, PermataBank, Pinjaman Kredit Saya sangat kecewa dengan KTA Bank Permata, pengajuan Rp70,000,000 yang disetujui cuma Rp25,500,000 itu pun dipotong Rp500,000 buat biaya admin, Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Surat Pembaca Mohon Bantuan Bank UOB Jika Membaca Surat Saya ini 14 Juli 2018 cyn 2 Komentar Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit Bank UOB, Kredit Macet, Reschedule pembayaran kartu kredit Saya pemegang kartu kredit UOB Lady’s card dan Platinum dengan no 5xxx xxxx xxxx 4628. Saya memang salah karena sudah Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Ibu Nastianti 14 Juli 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Cicilan pelunasan kartu kredit, Kartu Kredit CIMB Niaga Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Nastianti yang berjudul: “Permintaan Tagihan Kartu Kredit CIMB Niaga Dijadikan Cicilan” (Mediakonsumen.com, 1 Juli Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Bapak Mario 14 Juli 2018 Redaksi Beri komentar Bank CIMB Niaga, Kartu Kredit CIMB Niaga, Penutupan Kartu Kredit Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Bapak Mario yang berjudul: “Pingpong Penutupan Kartu Kredit CIMB Niaga” (Mediakonsumen.com, 27 Juni 2018), dengan Baca selengkapnya