Tanggapan Bank BNI Tanggapan Tanggapan Bank BNI atas Surat Bapak Ade Yulian Sumedi 19 Juli 2018 Humas BNI Beri komentar Bank BNI, Mobile Banking Menanggapi keluhan Bapak Ade Yulian Sumedi di media online www.mediakonsumen.com pada tanggal 18 Juni 2018 dengan judul “Gagal Transfer via Baca selengkapnya
Tanggapan Tanggapan JNE atas Surat Ibu Ingrid Tanti 19 Juli 2018 JNE EXPRESS 2 Komentar Belanja Online, JNE Express, Keterlambatan kiriman paket, Tokopedia, YES JNE Sehubungan dengan surat pembaca yang telah dimuat di Mediakonsumen.com pada tanggal 08 Juni 2017 berjudul “Paket JNE YES dan Reguler Baca selengkapnya
Ilustrasi Pertanyaan Surat Pembaca Bagaimana Menyelesaikan Tunggakan Kartu Kredit yang Sudah Tahunan? 19 Juli 2018 _6234 3 Komentar Kartu Kredit, Kredit Macet, Tunggakan hutang Malam rekan-rekan, Saya di sini mau nanya apakah rekan-rekan di sini ada yang pernah mengalami apa yang saya alami? Saat Baca selengkapnya
Ilustrasi Kritik dan Saran Permohonan Surat Pembaca Kehilangan Helm di Sky Parking Citywalk Cikarang 19 Juli 2018 swast Beri komentar Keamanan, Manajemen perparkiran, Parkir, Pusat perbelanjaan, Sky Parking Pengalaman ini mungkin akan membantu orang lain untuk waspada terhadap barang bawaan di semua Sky Parking dan untuk jajaran yang Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Refund Blanja.com Dikembalikan ke Kartu Kredit yang Telah Ditutup 18 Juli 201823 Juli 2018 panjiphey Beri komentar Blanja.com, e-Commerce, Refund Saya melakukan transaksi di Blanja.com pada tanggal 18 Juni 2017 menggunakan kartu kredit Mega dan terjadi refund karena transaksi batal, Baca selengkapnya
Ilustrasi Permohonan Pertanyaan Surat Pembaca Sudah Bayar Tiket.com tapi Tidak Dapat Kode Booking 18 Juli 201823 Juli 2018 Christina Turnip Beri komentar Tiket Pesawat, tiket.com Pada tanggal 17 Juli 2018 saya melakukan pemesanan tiket untuk adik saya dengan keberangkatan tanggal 28 Juli 2018 dari Bandara Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Sudah 1 Bulan Lebih Kartu Kredit Bank Mega Tak Kunjung Datang 18 Juli 201815 Agustus 2018 Samudra Nugraha 2 Komentar Penagihan Kartu Kredit Bank Mega Selamat siang MediaKonsumen, Saya mendapatkan sms bahwa pengajuan kartu kredit Bank Mega saya disetujui pada tanggal 11 Juni 2018. Saya Baca selengkapnya
Tanggapan PT Telkom Tanggapan Tanggapan PT Telkom atas Surat Bapak Kevin Ravenska perihal Pemasangan Indihome 18 Juli 2018 Telkom Regional 2 Beri komentar IndiHome, Pemasangan Sambungan Baru, Telkom Indonesia Kepada Yth Redaksi mediakonsumen.com, Terimakasih kepada mediakonsumen.com yang telah menayangkan surat keluhan pembaca Bapak Kevin Ravenska pada tanggal 6 Juni 2018 Baca selengkapnya
Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Penagihan Pinjaman Online We Cash Menghubungi Atasan 18 Juli 2018 ginaaaa 26 Komentar Penagihan, Pinjaman Online, We Cash Selamat pagi, Saya akan sedikit sharing mengenai pinjaman online. Saya benar benar kecewa dan marah dengan aplikasi pinjaman online We Baca selengkapnya
Keluhan Surat Pembaca Penagih BNI Meresahkan 18 Juli 20182 Agustus 2018 Sotyasari Dhanisworo Beri komentar Bank BNI, Debt Collector, Kartu Kredit BNI, Penagihan Saya menulis judul seperti itu karena memang penagihan BNI yang meresahkan. Saya memiliki kartu kredit BNI Master Card dengan nomor Baca selengkapnya