Ilustrasi Keluhan Permohonan Surat Pembaca Bayar Tagihan Kartu Kredit Tepat Waktu Tapi Kena “Late Charge” 5 Januari 201826 Januari 2018 Yusuf Theretsa Patiku 2 Komentar Kartu Kredit CIMB Niaga, Late charge kartu kredit, Tagihan kartu kredit Ikuti kami di Google Berita Melalui mediakonsumen.com saya ingin menyampaikan keluhan terhadap Bank CIMB Niaga bagian kartu kredit (KK). Saya pemilik KK dengan nomor: 5481-16**-****-6182 (nomor lengkap ada pada redaksi) sudah membayar tagihan tidak lewat dari due date payment tanggal 03-02-2018 tapi kena late charge. Ini maksudnya apa ya? Masa sistem tidak bisa mengecek sudah atau belum lewat dari payment due date? Terus terang saya sangat keberatan dan kecewa dengan tagihan late charge yang muncul dan mohon kepada pihak terkait Bank CIMB Niaga untuk menghapus tagihan tersebut karena saya tidak terlambat membayar tagihan. Tolong sistemnya juga diperbaiki agar customer tidak repot mengurusi hal seperti ini. Terima kasih kepada mediakonsumen.com yang telah berkenan untuk memuat keluhan saya. Yusuf Theretsa Patiku Kulon Progo, Yogyakarta Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
CIMB Niaga5 Januari 2018 - (21:53 WIB)Permalink Selamat malam, terima kasih atas sharing dan mhn maaf atas kendala yg dialami. Mhn berkenan memberikan info data lengkap via DM kami untuk ditindaklanjuti. Terima kasih – Dien https://twitter.com/CIMBNiaga/status/949292865456189440 Login untuk Membalas
Yusuf T. P.7 Januari 2018 - (07:30 WIB)Permalink @CIMBNiaga Baca dulu dong min @CIMBNiaga. kan ada no cc nya. trace by no cc dong Login untuk Membalas