Ilustrasi Keluhan Pertanyaan Surat Pembaca Ketidakjelasan Proses Pengajuan Kartu Kredit CIMB Niaga 9 Januari 20186 Februari 2018 DANANG ANTONI 2 Komentar Aplikasi kartu kredit, Kartu Kredit CIMB Niaga Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth Devisi Kartu Kredit CIMB Niaga, Saya merasa kecewa dengan proses pengajuan kartu kredit mengenai SOP pembuatan Kartu Kredit CIMB Niaga dengan jenis Master Card Platinum dan Syariah prosesnya berapa lama? Karena saya mengajukan kartu kredit per tanggal 06-10-2017 melalui marketing CIMB Niaga yang datang ke kantor. Pernah saya mem-follow-up dengan menelepon call center 14041 dan berbicara dengan customer service memberitahukan bahwa aplikasi belum masuk dan kemungkingkinan sedang dalam proses dan membutuhkan waktu lama sekitar 1 bulan. Karena sekarang sudah genap 1 bulan belum ada jawabannya dan saya jadi berpikir bahwa kenapa proses pembuatan kartu kredit CIMB Niaga begitu lama sekali? Apakah ini hanya modus untuk mendapatkan data nasabah? Selain itu saya juga ke kantor cabang untuk pengajuan kartu kredit karena saya juga nasabah tabungan CIMB Niaga 55769200****3719 . Mohon berikan jawaban mengenai proses pengajuan Kartu Kredit CIMB NIAGA berapa lama harusnya jadi? Bagaimana dengan pengajuan Kartu Kredit saya apakah telah disetujui? Sehingga saya mendapat jawaban dengan pasti serta kepuasaan pelanggan dapat tercapai. Demikian disampaikan kurang dan lebihnya saya minta maaf serta atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih. Danang Kediri – Jawa Timur Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
CIMB Niaga9 Januari 2018 - (19:01 WIB)Permalink Mhn maaf atas kendala kartu kreditnya. Mhn berkenan memberikan info nama lgkp, tgl lahir dan no.hp yg dpt dihubungi via DM sehingga bs kami bantu follow up. Terima kasih – Dewa https://twitter.com/CIMBNiaga/status/950699091977109505 Login untuk Membalas
Nikita Paulina Natalie11 Oktober 2018 - (16:35 WIB)Permalink Saya juga mengalami hal yang sama, pengajuan sebulan lebih gak ada kabar, akhirnya ke bank lain 2 minggu beres. Dah dapet CC dr bank lain baru ada telpon dr cimb ya tak batalin saja, telaat Login untuk Membalas