Rokok Dji Sam Soe Sekarang Kosong di Tengah

Salam Indonesia,

Saya penikmat rokok Dji Sam Soe sejak tahun 90 hingga kini. Akan tetapi beberapa bulan terakhir ini saya mendapati setiap batangnya rokok Dji Sam Soe tembakaunya tidak maksimal di tengah batang rokok. Kebanyakan isinya sedikit hanya padat di bawah dan di bagian ujung rokok, sehingga rokok ngempos ketika dihisap.

Tembakau dalam tiap batangnya sangat sedikit untuk dapat menghisapnya saya terpaksa menggepengkan rokok tersebut.

Mohon kepada pihak perusahaan rokok Dji Sam Soe untuk dapat memperbaiki penurunan kualitas dari produk Anda yang telah dikenal dan dicintai penikmat rokok.

Terima kasih.

Reffli
Depok, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Dji Sam Soe:
[Total:9    Rata-Rata: 3.1/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

14 komentar untuk “Rokok Dji Sam Soe Sekarang Kosong di Tengah

  • 24 Januari 2018 - (15:06 WIB)
    Permalink

    Rokok yang melegenda.. isapanya.. mantap.. kalo sekarang .. jadi kurang padat mungkin.. itu salah satu cara untuk penghematan….agar tembakaunya irit… kan.. harus efesiensi.. gimana caranya agar untungnya lebih besar.. betul ga broooo…

      • 4 Desember 2020 - (08:25 WIB)
        Permalink

        Tolong pihak Rokok jisamsu di jaga kwalitasnya sering kali saya membeli jisamsu dengan rasa sangat berbeda dengan asli jisamsu..dan itu saya sebagai konsumen sangat di rugikan

  • 24 Januari 2018 - (15:45 WIB)
    Permalink

    Terimakasih atas komennya mas, akan tetapi saya berharap pihak Perusahaan rokok dapat mengembalikan qualitas dan cita rasa dji sam soe kembali. Terimakasih

    • 24 Januari 2018 - (21:00 WIB)
      Permalink

      Mungkin karena Sampoerna sudah dipegang bule, Philips Morris jadi gak paham lagi kretek yg nikmat itu seperti apa ???

  • 6 Februari 2018 - (12:45 WIB)
    Permalink

    bagian quality controlnya dipabrik lagi tidur kali yah… hahahaahaha
    tapi saya slalu padet mas beli dji sam soe, mungkin lg dapet yang apes kali… hehehehe
    sabar ya mas…..

    • 3 Maret 2018 - (03:26 WIB)
      Permalink

      Tidak apes, setiap kali saya beli, dan lihat tahun produksi 2018, memang beda dengan 2017, 2018 menurun, jadi ini bukan kebetulan.

  • 3 Maret 2018 - (03:21 WIB)
    Permalink

    Benar quality menurun, produksi 2018 beda dengan sebelumnya, kopong, dan rasa berubah sedikit, tidak senikmat sebelumnya ,saya coba berkali kali Dan bandingkan dengan keluaran 2017 , Ada apa dengan quality , menurun Kah?

  • 3 Maret 2018 - (03:29 WIB)
    Permalink

    Sungguh kecewa, baru kali ini dji Sam soe yg regular 12 original, berubah rasa , soft, saya kenal dari tahun 80 an baru sekarang 2018 berubah.

  • 10 Juni 2019 - (19:59 WIB)
    Permalink

    Saya sekarang sudah mulai sangat kecewa dengan kualitas dari Rokok Dji Sam Soe Super Premium. Karena belakang hari ini kualitasnya sudah asal2an seperti layaknya Dji Sam Soe konvensional (bungkus kuning), seperti banyaknya batang2 tembakau besar dan bahkan cengkeh yg masih utuh, juga terkait dulu yg di gembar gemborkan Dji Sam Soe Super Premium rajagannya halus, tp sekarang mutunya semakin drop. Bahkan kepadatannya melebihi Dji sam soe Kuning. Tolong diperhatikan kembali quality controlnya. Sayang sekali Rokok Dji Sam Soe adalah rokok yang sangat fenomenal. Gak malu apa BOSS…..?

  • 15 September 2020 - (16:58 WIB)
    Permalink

    minta tolong donk untuk rokok magnum kalau bisa ada seri evolutionnya seperti sampoerna A mild evolution

  • 21 Oktober 2020 - (02:17 WIB)
    Permalink

    Saya memberikan saran dan kritik mungkin sudah yg ke 3x.. 30 thn sdh sy penikmat rokok dji sam soe.. tp utk sekarang ini sy bener2 kurang menikmatinya.. sy berganti dr dji sam soe kuning sekarang sy ke super premium tp yg sy dpt malah banyak kekurangannya.. dan sy tidak menikmatinya.. ayolah berikan kualitas yg benar2 terbaik.. jgn cuma nama besar yg di pakai.. terima kasih..

  • 23 Desember 2020 - (22:43 WIB)
    Permalink

    Di Daerah Setia Budi telah ditangkap pengedar Rokok 234 Palsu.
    Apa iya mungkin rokok dengan tembakau yang kempos ditengah adalah rokok palsu ?
    Kalau mekang karena sistem management produksinya sudah gak benar semenjak diambil philips moris.

 Apa Komentar Anda mengenai Dji Sam Soe?

Ada 14 komentar sampai saat ini..

Rokok Dji Sam Soe Sekarang Kosong di Tengah

oleh garuda paksi dibaca dalam: <1 min
14