Paket JNE Reg Belum Sampai

Dear JNE Team,

Nama saya Evi Purba, paket saya nomer resi 022010010690418 sampai dengan saat ini belum saya terima. Sempat saya tracking via website, tanggal 22 Februari 2018 malam barang sudah tiba di warehouse JNE Balikapapan, jadi tanggal 23 Februari 2018 dan saya telepon ke gudang JNE di nomor 0542 764772 informasinya barang sedang dalam proses sortir. Saya menawarkan jika bisa besok tanggal 24 February 2018 saya ke sana untuk ambil sendiri paket saya. Informasi dari petugas yang menjawab telepon mereka tidak tahu apakah proses sortir sudah selesai apa belum, dan disuruh telepon kembali besok untuk informasi lebih lanjut.

 

Sabtu tanggal 24 Februari 2018 saya telepon kembali gudang JNE, beberapa kali menelepon tapi tidak ada yang mengangkat/menjawab telepon saya. Ditunggu seharian tapi tidak ada kurir yang datang (saya pikir sih mungkin Sabtu-Minggu libur), jadi saya coba telepon kembali hari Senin tanggal 26 Februari 2018 ke nomer 0852-****-4651 (di hp saya namanya JNE KURIR) tak diangkat juga.

Sampai dengan hari ini saya telepon untuk follow up kembali ke Gudang JNE. Info dari mbak yang mengangkat “barang sudah dikurir untuk pengiriman kembali hari ini tangagl 27 Februari 2018, karena tanggal 24 Februari 2018 sudah dibawa kurir tapi tidak ada orang di rumah, nanti akan dihubungi kembali k enomer hape Ibu jika ada kendala dalam proses pengiriman hari ini”…..WHAT!!!!!…i do really dissapointed on you!!

Sudah pukul 17.16 WITA, saya tunggu ya…semoga datang hari ini dan tidak MENGECEWAKAN saya kembali.

Evi Purba
Balikpapan, Kalimantan Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai JNE Express:
[Total:20    Rata-Rata: 2.4/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

5 komentar untuk “Paket JNE Reg Belum Sampai

    • 3 Februari 2019 - (22:59 WIB)
      Permalink

      Terlalu kecewa dengan JNE saya beli paket YES ternyata belum sampai juga !! Saya sdh tunggu dr siang sengaja tdk kemana2 utk tunggu paket ternyata paket ga dateng2 sampe sekarang !! Tolong dong jne be profesional !! Sy kalo ga terpaksa males banget pake jne !! Percuma juga sebenernya marah2 krn pasti jne jgbgak perduli dengan keluhan pelanggan !! Sibuk yes urus paketan2 yg mau dikirim .. Dan pasti dia pikir gw kaga penting buat di denger.. Sbnrnya males pake jne kalo ga terpaksa !!
      Nomor resi : 011540031172919

  • 28 Februari 2018 - (10:41 WIB)
    Permalink

    Dear JNE Team, Paket Sudah Diterima malam tanggal 27 February 2018, itu setelah saya menelpon kembali ke Gudang JNE, dan ditelponkan ke kurir oleh petugas yang menerima telpon saya. terimakasih sudah diantar barang saya, semoga kedepan lebih baik lagi, paket nggak dibawa-bawa selama beberapa hari, sekedar saran agar diweb/aplikasi agar ditampilkan juga nomer kurir yang mengantar agar kami bisa follow up ke kurir langsung.

    terimakasih.

    salam.

  • 17 Juni 2019 - (14:57 WIB)
    Permalink

    Jnt reg lelet barang ku blm datang2 pdhal d pemberitahuan sd sampai tgl 15 asli lelet

  • 4 November 2019 - (12:53 WIB)
    Permalink

    Mohon cek resi 032190004835419, barang belum sampai sudah seminggu

    Alamat penerima:
    Nama: HERU BAHRUDIN/MPD CUSTOM
    Alamat: KP. PARUNG TANJUNG RT01/13 DS. CICADAS KEC. GUNUNG PUTRI KAB. BOGOR
    No HP/Tlp: 0877701600**

    Pengirim (optional):
    Nama: CMJ ADENIUM
    No HP:0812364855**

    Terimakasih.
    (HERU BAHRUDIN)

 Apa Komentar Anda mengenai JNE Express?

Ada 5 komentar sampai saat ini..

Paket JNE Reg Belum Sampai

oleh Evi Purba dibaca dalam: 1 min
5