Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

Assalamualaikum,

Saya mempunyai hutang di beberapa pinjaman online dan sampai saat ini saya belum bisa melunasi semua. Dengan bunga yang terus berjalan hutang saya semakin banyak, mungkin kalau ditotal ada Rp6 juta-an.

Setiap hari saya dapat SMS dan telepon dari pihak pinjaman online. Dan mungkin saya tidak mampu untuk melunasi. Apakah ada yang pernah sampai didatangi ke rumah? Atau dikejar-kejar debt collector?

Andi
08135766***
Surabaya, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Artikel ini:
[Penilaian Rata-rata: 2.5]
Loading...

4.921 komentar untuk “Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

  • 15 Agustus 2019 - (15:45 WIB)
    bantu invite ke group , 0823888100** , saya gagal bayar pinjol jg
          • 29 Agustus 2019 - (00:09 WIB)
            Saya juga sama ada mslh dengan pinjama online semuanya gagal bayar..awalnya iya saya byr seblm jth tempo tp lama” saya sudah mentok tdk ada lg dana untuk bayar..akhirnya saya putusin buat ganti no hp hapus akun wa..hapus apliksi pinjol hapus kontak ganti email.tp tetap aja mereka tlp ke kontak saya..yg aneh nya lg padahal kontak mereka tdk saya jdkan no kontk darurat..tlp ke suami sebar data pribadi saya. Pokonya saya d buat malu…mereka ngancem saya bilang sebar data hutang lunas…enak aja udh bikin saya malu trs minta d bayar…semua org pasti ada niat bayar tp klo udh mempermalukan ngapain jg hrs d byr…harga diri g semurah pinjaman yg saya pinjam…mau dateng ke rmh mau sebar d sosmed bodo amat drpd hidup tersiksa lebih baik malu sebntr drpd hancur selamanya..jd klo ada yg meresa tertekan sm teror dc tdk ush takut lawan aja dia ancam kita blk ancam..
          • 8 September 2019 - (17:04 WIB)
            Saya juga memiliki masalah yang sama tolong masukin group dong
            Saya sudah resah dan frustasi masalah pinjol mohon bantuannya
            0821288215**
          • 9 September 2019 - (02:27 WIB)
            Kak tolong ak masukin grup donk…Sy pnya masalah sm ponjol
            0878826049**
      • 4 September 2019 - (22:02 WIB)
        Saya juga mengalami hal yg sama seperti teman2.. Gagal bayar tagihan pinjaman online… Tolong dimasukkan ke grup nya …tolong dinvite nya 0812925567**
      • 8 September 2019 - (22:18 WIB)
        Tolong donk invite dan masukkan saya ke group wa no wa saya 0852456121**.karna saya sedang mengalami kebingungan karna tidak bisa membayar pinjaman online
    • 25 Agustus 2019 - (14:50 WIB)
      Selamat siang say Sarah mas/mbak.
      Saya memiliki Maslah yang sama
      Bantu buat sharing
      Add id line saya
      sarahmegaa24
      • 20 Agustus 2019 - (20:11 WIB)
        Izin masuk ke. Group saya sdh bnr2 kelilit sama pinjaman. Online sampai 20 jutaan.
        Mohon berikan bantuan saran atau apa… Ktn saya bnr2 lagi kepikiran, di tlpin dan sll di ancam2 .
        Mohon bantuannya
        Invite saya 08151943024**
        • 22 Agustus 2019 - (05:43 WIB)
          Kak, saya juga takut, saya juga lakukan pinjol, suda 11 Aplikasih yg saya gunakan, 1 saya suda lewat jatuh tempo dan saya di sms ancaman untuk mereka serahkan data saya ke BI, agar saya masuk di dalam blacklist kak, saya benar2 takut kak, saya suda tidak punya uang untuk membayar… Dan ada dua yg hari ini akan jatuh tempo..
          Mereka juga sudah tlp No kontak darurat yg saya masukin… Saya benar2 malu kak, saya juga takut kalo data saya di sebarkan 😭😭
          • 22 Agustus 2019 - (05:50 WIB)
            Sama mbk,,saya besok jatuh tempo.
            Belum ada uang sama sekali.
            Mbk ambil di mana aja??
          • 4 September 2019 - (17:22 WIB)
            Sama sya juga pinjam di 5 aplikasi blm ada yang ke bayar sudah 3 bulan dari kerjaan sya di keluarin gara2 banyak yang nelor nmr kantr. Sya minta solusi mba???
          • 9 September 2019 - (10:17 WIB)
            Tolong kak ini jatuh tempo di takut*in mau di samperin dirumah
        • 11 September 2019 - (19:19 WIB)
          Saya juga lagi bingung saya ad hutang di pinjol sekitar 10jutaan dgn aplikasi yg berbeda,hutang saya menjadi banyak karna saya galilobangtutuplobang dan samlai akhirnya saya menyerah dan tidak bisa membayarnya lagi 2 diantaranya sdh jatuh tempo saya selalu mendapatkan sms ancaman dan sering di telp tpi gak mau saya angkat bantu saya masukkan saya ke group donk wa saya 0852456121** saya benar2 bingung saya takut mereka datang kerumah saya
  • 16 Agustus 2019 - (12:38 WIB)
    Saya juga punya pinjaman online 15 aplikasi ka, mereka sll wa & sll telpon terus ke kantor setiap hari sehari bs 2x telp, smpe bingung mau ngomong apa lagi mereka gak mau tau dan gak mau ngerti keadaan saya, suami saya kerja ojek online, anak2 saya masih pada kecil semua, mohon solusinya ka, saya takut klo smpe sy dipecat harus nafkahin anak2 saya pakai apa?
    • 25 Agustus 2019 - (14:52 WIB)
      Add id line saya mbak
      Saya jga punya Maslah yang sama
      Semoga kita bisa sharing Maslah ini
      Id line saya: sarahmegaa24
  • 16 Agustus 2019 - (22:14 WIB)
    Saya jga korban pinjol masukin group dong tolong 0838152423**
    • 25 Agustus 2019 - (14:53 WIB)
      Saya jga mengalami hal hal yang sama mas/mbak
      Add id line saya ya
      Sarahmegaa24

      Buat sharing maslahh ini

      • 11 September 2019 - (19:45 WIB)
        Sama sya jg lg bingung nich….sya jg punya hutang d pinjol yg belum sya byr kmrn sya d DTG i Deb collector krmh jdx skrg sya bingung gak ada uang buat nglunasi,minta tolong gmn solusinya?
  • 17 Agustus 2019 - (17:41 WIB)
    Boleh saya masukkan ke grup juga. Nasib sama.. Ada akun admin kah yg bs dihubungi via email?
  • 18 Agustus 2019 - (14:28 WIB)
    Tolong masukin saya ke grup dong tema teman, saya juga punya masalah yang sama. Saya sudah bingung harus bagaimana. Saya depresi. 08953912106**
    • 22 Agustus 2019 - (04:51 WIB)
      Saya ambil pinjol di uangme,rupiah cepat,dana rupiah sama kredit pintar.
      Apa yg terjadi kalo sampe saya g bisa bayar??
      • 26 Agustus 2019 - (15:45 WIB)
        Sy juga pinjol di uangme skrg malah jatuh tempo mbk. Tdi sudah ditlp katax disuruh bayar tp sy blum ada uang. Sy jg pinjol 4 aplikasi malah semua pada jatuh tempo.

        Tolong sy msukin ke grup sy pengen sharing jg

  • 22 Agustus 2019 - (05:36 WIB)
    Kak, saya juga gagal bayar pinjaman online, awalnya saya aktif bayar, tapi setelah itu di bilang nnti limitnya di naikan kalo bayar lebih awal, karna uang saya tidak cukup saya pake pinjol 1 lagi, begtu seterusnya, sampe sekrang saya suda tidak mampu lagi untuk membyar, apa ganti no adalah solusi terbaik, apa mereka tidak menlpn no di kontak kita yaa… Saya juga takut kalo mereka lacak alamat & di tagih di rumah… Saya takut dilaporkan ke pihak berwajib 😭😭
  • 22 Agustus 2019 - (19:49 WIB)
    Sy juga korban pinjol…. Tolong dinvite ke grup ini nomer sy 0856492764**
  • 23 Agustus 2019 - (18:41 WIB)
    Asslamualaikum semua saya kena pinjaman online ada yang bisabantu solusinya atau bagaimana caranya
  • 25 Agustus 2019 - (16:59 WIB)
    Untuk yang memiliki Maslah pinjol
    Saya butuh teman sharing dong untuk mas sama mbaknya
    Ini id line saya; sarahmegaa24
  • 29 Agustus 2019 - (08:11 WIB)
    Setelah saya baca ngeri juga aplikasi pinjol inj..saya juga punya pinjaman aplikasi pinjol 3 pinjol dengan nomial sekitar 3 jutaan..mumpung belum terlambat adakah yg bisa bantu saya …saya berjanji untuk tidak pinjol lagi..masukin saya grup dong …maka sebntar lagi jatuh tempo jdi saya muter2 duit gaji buat nutupin pinjol2 saya bayar pinjol pake gaji..saya pinjam lagi buat kebutuhan sehari2 krna gaji saya sdh hbs buat bayar pinjol..muter2 gt aja terus…mohon pertolongan nya..saya sangat menyesal ..0812502289** plis solusi nya
  • 2 September 2019 - (10:56 WIB)
    hahahahaa makanya jgn utang sma pinjol, pada bloon sih,, ukur kemampuan aja jgn nambah masalah dengan hutang ke pinjol
  • 7 September 2019 - (19:15 WIB)
    Hallo, saya ada pinjaman online di J*** baru byr 1 bln, nah skrng saya gak byr” selama 3 bln, apa akan dibawa ke ranah hukum ?
    Sebenarnya saya ada niatan buat byr tapi byr nya secara menyicil. Mohon solusinya.
  • 8 September 2019 - (22:51 WIB)
    Permisi mau tanya saya juga punya tunggakan di pinjaman online dan suami saya mau ambil perumahan apakah bisa lolos yah? Dan apakan pnjaman online msuk bi checking nggak yah
    Klo ad group share masukin saya yah 0812430529**
  • 13 September 2019 - (12:45 WIB)
    Aku juga ada beberapa pinjam yg belum di bayar
    Tolong masukan saya ke group dong
    Stres bgt mau bayar tapi sudah banyak bgt bunganya nya
    • 13 September 2019 - (16:00 WIB)
      Saya juga, semoga kita punya grub yg bisa membantu untuk keluar dari jeratan pinjol dan dc yg menyebalkan itu. Amin
  • 13 September 2019 - (15:59 WIB)
    Saya juga terjerat pinjaman online yg tidak bisa saya lunasi saat ini, semua kontak saya dihubungi dan dipermalukan. Mohon pencerahannya agar saya dapat keluar dari jeratan pinjol. Masukan saya dalam grub boleh 0822113278**
  • 14 September 2019 - (14:36 WIB)
    Aslmkm…sya juga terjerat pinjol….sekitaran 8jtaan.tpi sya gak mampu untuk melunasi nya…tolong masukan sya ke group…081344507***
  • 14 September 2019 - (14:37 WIB)
    Aplikasi Rupiah Plus itu memang induk nya Rentenir online..saya juga korban Dana tercepat yang ada di kolom pilihan Rupiah plus,saya pinjam 3 hari aplikasinya sudah tidak ada di playstore..dan tiba2 menagih setelah jatuh tempo melalui tlp yang tidak bisa dihubungi kembali dan menghubungi kontak2.Semoga bisa di Tindak tegas sudah meresahkan,trima kasih

 Apa Komentar Anda?

Ada 4921 komentar sampai saat ini..

Tidak Bisa Bayar Hutang Pinjaman Online

Andi1234 <1 menit