Pelayanan MNC Play Sangat Buruk

Ini kenapa sih customer care-nya gangguan muluGak mau ngelayanin komplain apa? Ini gimana sih gak committed banget sih sama jadwal pemasangan. Kemarin saya cancel karena datang di waktu buka puasa mendekati tarawih. Saya reschedule jadi hari ini jam 12-an, masa sampe jam segini belom dateng terus?

Kalo gitu saya cancel aja deh, dipikir kalian kita gak ada kepentingan lain apa? Harus nunggu kalian. Pelayanan yg sangat buruk! Mau diviralkan di socmed?

Irma Eka Herdaniati
Bandung

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai MNC Play:
[Total:2    Rata-Rata: 2/5]
Tanggapan MNC Play atas Surat Ibu Eka Hendaniati

Menanggapi keluhan yang disampaikan oleh Ibu Irma Eka Hendaniati dengan ID Pelanggan 1000363659 melalui Surat Pembaca mediakonsumen.com pada tanggal 11...
Baca Selengkapnya

Loading...

 Apa Komentar Anda mengenai MNC Play?

Belum ada komentar.. Jadilah yang pertama!

Pelayanan MNC Play Sangat Buruk

oleh irmaeka dibaca dalam: <1 min
0