Tanggapan MNC Play Tanggapan Tanggapan MNC Play atas Surat Ibu Ismiati 12 November 201812 November 2018 MNC Play 2 Komentar Gangguan internet, Internet Service Provider, MNC Play Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Terkait keluhan yang disampaikan oleh Ibu Ismiati dengan ID pelanggan 1000301745 melalui Media Konsumen pada tanggal 4 November 2018, kami memohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu Ismiati alami. Bahwasanya kami telah menyelesaikan keluhan pelanggan dan layanan MNC Play sudah dapat dinikmati kembali sejak tanggal 4 November 2018. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang Ibu alami. Demikian kami sampaikan. Terima kasih. Hormat kami, Adita Widyansari Subscriber Management, Product & Marketing Director MNC Play. Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
laella27 Februari 2020 - (19:49 WIB)Permalink Tembalang, Semarang.. Lampu LOS wifinya merah.. sudah berhari hari. Internet tidak bisa dipakai. Ini gimana ya? Login untuk Membalas
laella27 Februari 2020 - (19:50 WIB)Permalink Saya sudah restart wifi juga, tapi tetap tidak bisa dipakai Login untuk Membalas