Kecewa dengan Pelayanan J&T Express

Nama saya Cynthia. Saya adalah seorang seller di Bukalapak. Saya ingin mengeluhkan pesanan saya yang menggunakan jasa J&T Reguler dengan nomor resi JB0018940307. Baru pertama kali ini saya menggunakan J&T dan langsung kecewa dengan pelayanannya yang sangat sangat buruk. Tidak seperti namanya yang express tapi sesungguhnya lelet dan tidak jelas.

Saya dan customer sudah berkali-kali menelepon CS JNT sampai marah-marah. Tapi jawaban dari CS sangat tidak memuaskan. Selalu dibilang sedang dalam proses dan akan dimaksimalkan. Ketika saya tanya kapan kepastian pesanan saya sampai, dia tidak bisa memberi jawaban yang pasti. Bahkan ketika saya meminta untuk mengambil barang sendiri pun dia bilang pesanan sedang diproses. Jawaban yang sangat tidak membantu.

Begitupun dengan komplain melalui email ke JNT, ke Bukalapak dan sosial media JNT tidak ada tanggapan sama sekali. Dan status pengiriman saya hingga detik ini saya menulis masih belum berubah posisinya. Padahal dari Drop Point Sunter ke Kelapa Gading (alamat penerima) terbilang sangat dekat. Cukup sekali saja saya menggunakan J&T dan KAPOK.

Cynthia Laraswati Saragih
Depok, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai J&T Express:
[Total:145    Rata-Rata: 1.8/5]
Tanggapan Bukalapak atas Surat Ibu Cynthia Laraswati Saragih

Dengan Hormat, Terima kasih atas hubungan yang terjalin dengan baik antara Bukalapak dan MediaKonsumen.com selama ini. Sehubungan dengan dimuatnya Surat...
Baca Selengkapnya

42 komentar untuk “Kecewa dengan Pelayanan J&T Express

  • 2 April 2019 - (09:04 WIB)
    Permalink

    Dear Ibu Cynthia Laraswati Saragih,

    Sehubungan dengan surat pembaca Ibu dengan judul “Kecewa dengan Pelayanan J&T Express” , kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi terkait hal ini.

    Kami telah menindaklanjuti keluhan Ibu dan Paket sudah diterima oleh penerima atas nama Danar dengan baik.

    Untuk kritik dan saran lainnya, Bapak/Ibu dapat mengirimkan email ke kami: jntcallcenter@jet.co.id atau di hotline 021 8066 1888
    Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

    Salam,

    Diego
    Public Relations Officer

    • 27 Oktober 2019 - (17:47 WIB)
      Permalink

      Selamat sore..saya mau tanya kenapa pengaduan saya ke j&t tidak ada tanggapan? No resi saya JD0051974415..barang saya tidak bisa di kirim,direturn,saya mau ambil paket kembali..pihak j&t tahan..saya harus bayar ongkir 715rb?

    • 21 Agustus 2020 - (13:37 WIB)
      Permalink

      J&T surabaya bener” bikin kecewa sekali, saya dapet paket kiriman dari surabaya ke sidoarjo harus nunggu 12hari dan setelah sampe isi paketan di bongkar, tolong dong kurir dan pihak j&t hargai privasi atau paket orang lain ga asal buka paketan orang aja asli ga bakal mau pake expedisi ini lagi buruk banget

    • 4 April 2021 - (08:39 WIB)
      Permalink

      Kronologi lengkap :
      *Saya membuat pesanan pada tgl 26 maret melalui aplikasi shopee
      *Tgl 27 maret, seller telah mengirimkan barang pesanan
      *Tgl 29 maret paket diterima oleh kakak saya dirumah, namun saat saya cek paket ternyata tertukar.
      *Saat saya teliti ulang, kesalahan terjadi krn pihak jnt ternyata salah menempelkan sticker label pengiriman (Seller mengirim 2 paket saat itu)
      *Jadi karna keteledoran staff, paket saya ke switch sama punya orang lain
      *Krn di paket ada label yg ditulis oleh seller mengenai penerima sebenarnya, beserta no. Hp, saya langsung menghubungi nomer yg tertera, dan benar saja, ternyata paket yg saya terima harusnya punya dia dan dia menerima paket yg harusnya punya saya.
      *Tgl 29 maret dihari yg sama saya melaporkan perihal barang yg tertukar. Jnt merespon bahwa pihak jnt akan menjemput ulang paket yg tertukar
      *Tgl 30 maret pukul 4.30 PM, paket diambil oleh kurir

      Setelah semua itu, saya sama sekali tdk diberi tau kelanjutan paket dimana. Selaku customer, pasti ada ke khawatiran bila tdk dpt melacak paket.
      Perhitungan saya, paket dari Surabaya-Tulungagung paling cuman 2 hari. Tapi sampe sekarang, tgl 4 april barang belum saya terima dan gk jelas. Saat menghubungi pihak jnt jawabannya selalu mohon ditunggu, kami akan memaksimalkan laporan keluhan dan mohon utk nomer hp nya selalu diaktifkan. Jawaban yg sama selalu diberikan. Saat saya menanyakan apa bisa dibantu untuk melacak posisi dan status paket saya, saya cuman diberi jawaban yg sama bahwa pihak jnt akan memaksimalkan pelayanan dan hp disuruh stand by.
      Ini sampe sekarang paket gk jelas posisinya dimana, sedangkan di aplikasi shopee uang sudah masuk ke seller. Tapi saya belum terima barang. Lalu bagaimana pertanggungjawabanya pihak jnt?!!

      Sumpah kecewa pake bgt. Tau gtu kemaren gk usah lapor barang tertukar. Kenapa saya gk inisiatif kirim ulang manual aja pake expedisi lain. Mungkin barangnya sekarang sudah sampe ditangan saya.

      No resi saya : JP1761929256
      No resi yg diterima : JP5880923574

    • 29 Juni 2021 - (10:40 WIB)
      Permalink

      JP0275765250 tolong di liat. Kata nya operasional 365 hari. Tanpa libur.. TIPU!!!
      MASA TRANSIT 3 HARI?? DAN BARU DIKIRIM HARI SENIN. GAUSAH BIKIN BIKIN KETERANGAN 365 DAYS NON STOP KALAU SORTIR BARANG AJA SAMPAI 3 HARI. DI KERJAIN GA ATAU SENGAJA DI TUNDA. SUDAH BEBERAPA KALI SAYA PAKAI J&T BERMASALAH TERUS. PROSES NYA TERLALU RIBET GA SEPERTI EKSPEDISI LAIN NYA. MASIH BAGUS JNE ATAU SI CEPAT. KOMPLAIN KE CS. JAWABANNYA AKAN DI SAMPAIKAN TERUS. DISAMPAIKAN SIAPA!? ASLI DEH BUAT ONLINE SHOP MENDING PAKAI ESKPEDISI LAIN DEH. UNTUK BUYER ATAU SELLER DARI PADA DI KOMPLAIN MULU. KECEWA BGT DEH INI SAMA J&T. TIDAK SESUAI DESKRIPSI PAKET YG DI TULISKAN.

  • 4 April 2019 - (11:37 WIB)
    Permalink

    J&T MEMANG PARAH ! PAKET SAYA HANYA DARI JAKARTA KE DEPOK SAJA SUDAH 4 HARI BELUM SAMPAI ! CEK AJA NIH JD0034124731 , INI BUKTINYA !

    SANGAT TIDAK PROFESIONAL DAN SANGAT TIDAK BISA DIANDALKAN !

  • 8 Mei 2019 - (15:34 WIB)
    Permalink

    Dear j&T paket saya tanggal sejak tanggal 5 mei 2019 setatus masih di DC pegadungan
    tidak bergerak sampai degan saat ini tgl 8 mei 2019
    paket di kirim sekitar tanggal 2-3 mei 2019 Dengan no resi JP7709570326
    kenapa begitu lama paket tertahan di DC Pegadungan

    mohon tindak lanjutnya secepatnya paket di antar

    • 10 Agustus 2019 - (09:02 WIB)
      Permalink

      Customer Service jntcallcenter@jet.co.id : Telp 021-8066-1888,

      Informasi Pengiriman
      No Resi : JD0044803204
      Status : Delivered
      History
      Tanggal Keterangan
      02 Aug 2019 18:14:47 Terkirim: Drop Point SIMP POS, MEDAN (Pengantaran senin)
      02 Aug 2019 18:13:27 Sedang Diantar: Drop Point SIMP POS, MEDAN
      02 Aug 2019 14:39:11 Telah Tiba: Drop Point SIMP POS, MEDAN
      02 Aug 2019 13:33:09 Telah Berangkat: Drop Point SETIA BUDI, MEDAN
      02 Aug 2019 04:48:28 Telah Berangkat: Drop Point DC MEDAN TIMUR, MEDAN
      01 Aug 2019 17:09:06 Telah Tiba: Drop Point DC MEDAN TIMUR, MEDAN
      01 Aug 2019 15:53:34 Telah Berangkat: Drop Point LAUDENDANG, MEDAN
      01 Aug 2019 12:19:57 Telah Diambil: Drop Point LAUDENDANG, MEDAN
      Hesron tarigan
      sibolangit

  • 19 Mei 2019 - (01:21 WIB)
    Permalink

    Tolong yang amanah dong
    Buat kita jadi kecewa dan tidak percaya
    Tolong ini resi saya JP7293264172

  • 26 Mei 2019 - (12:24 WIB)
    Permalink

    Kurirnya direkrut dari oreman jalanan ya?
    Jalan tengah jalan sambil lihat HP, di bel tenggok sebentar tapi ngak merespon.
    Apa bisa J&T EXPRESS bisa lapor polisi?
    Maksudku kalo ada kurir ditabrak artinya kurir yg pantas ditabrak.
    Pecat saja kurir yg naik motor DK6134EO, siang ini dia lewat di jalan jendral sudirman, denpasar, bali.

  • 30 Mei 2019 - (18:15 WIB)
    Permalink

    ditempat saya, beberapa bulan lalu atau tahun lalu itu J&T sangat baik dalam beberapa aspek menurut saya. tapi belakangan ini malah buruk saya kira, karna seringkali kurir mengganti status pengiriman ‘pesanan telah tiba’ sebelum pesanan sampai. udah gitu sering lebih dari estimasi pengiriman normal saya gatau apa karna pergantian kurir atau apa, saya pikir kualitas j&t sudah menurun
    terimakasih..

    • 12 Juli 2019 - (12:01 WIB)
      Permalink

      gak usa kirim email, saya beberapa kali kirim gk di tanggapi.
      pengalaman buruk saya, 2x mengalami pengiriman yg bukan cuma lambat, tapi sudah bisa di bilang gk jalan sama skali, 1 provinsi aja pernah 1 minggu lebih, dan yg trakhir skarang ini, dari Surabaya ke banyuwangi sampek 5 hari kerja, senin sampek hari ini (jumat) tidak ada perubahan, status tetap di kantor banyuwangi.

      • 26 November 2019 - (22:08 WIB)
        Permalink

        Saya seller dari shopee
        Paket konsumen saya dengan nomer resi JP2902446675 tertahan di DC tambun dari tgl 22 November dan tidak ada pergerakan
        Sedangkan penerima paket masih menunggu paket tersebut
        Begini amat ya J&T

  • 3 Juni 2019 - (05:42 WIB)
    Permalink

    KECEWA BERAT dgn pelayanannya J&T via tokopedia.sekali pakai jasa pengiriman ini, gak ada bagus2ny..info paket udah diterima oleh ibu, cuma gak jelas ibu siapa (setiap perempuan punya anak, juga bisa disebut ibu)??padahal jelas2 ada nama dan alamat penerima..Kenapa pihak Tokopedia juga gak mereview permasalahan pelangganny terkait jasa J&T ini yah??sampai detik ini paket saya belum saya terima..(no resi 888094836238).

  • 8 Juli 2019 - (15:19 WIB)
    Permalink

    Begitu juga dengan saya, SANGAT KECEWA DENGAN PELAYANAN J&T EXPRESS ini. Paket dalam satu propinsi (dari Bandung ke Cipeundeuy Subang) yang di klaim maksimal 3 hari sampai dan hari Sabtu Minggu tetap operasi ternyata tidak benar adanya. Faktanya paket dengan no. JP9089590598 yang dikirim dari tgl 4/7/2019 sampai sekarang tgl 8/7/2019 belom sampai tujuan.
    Sudah beberapa kali saya klaim ke CS J&T, namun jawabannya sangat tidak memuaskan dan tidak membantu.

  • 23 Juli 2019 - (23:28 WIB)
    Permalink

    jnt express? halah ga usah pake jargon express kalo dari gudang bekasi ke jati melati aja sampe 12 jam.. di tanya wajar apa ngga bilangnya, pengiriman sampe besok.. oh jadi, kalo bisa lama kenapa mesti cepat?? nomor resi JP01351425698..

  • 27 Juli 2019 - (07:53 WIB)
    Permalink

    kecewa dengan pelayanan J&T sub Kotabaru,Pulau Laut.
    paket saya tidak pernah di antar sampai tujuan,padahal dipaket tertera VIP.
    kurir nya telpon saya dan janji mau antarkan ke rumahnya sore,ternyata sampai 4 hari gak diantar juga,di telpon gak di angkat,di WA gak dibalas,sampai akhirnya saya harus ambil paket saya sendiri ke J&T.
    jadi kerjaan kurir J&T buat apa & apa fungsi nya kirim paket lewat VIP kalau gak sampai tujuan???????
    bukan cuma saya yang alami ini,sudah banyak pelanggan di Kotabaru yg merasakan seperti saya

  • 12 September 2019 - (20:51 WIB)
    Permalink

    Kecewa sekali sama j&t. Paket saya nyasar, padahal sebelum itu paket saya diantar sesuai alamat. Tapi yg kali ini nyasar, kurirnya tidak bisa membaca alamat. Padahal kurirnya bisa bertanya sama warga dimana alamat saya, tapi dia malah sok tahu dan mengantarkan ke alamat yang salah. Dan sudah 4 hari paket saya yg lainnya masih di tempat yg sama, padahal onlineshopnya mengirim ke j&t dihari yg sama dan di tempat yg sama. Mohon konfirmasi nya darj pihak j&t tentang paket saya. Resi :JP8511722151

  • 12 September 2019 - (22:26 WIB)
    Permalink

    sama dng yg saya alami paket no resi jp2316801896…..
    nyasar ke surabay….beli di shopee dan dikirm tgl 10 dr jakba. ke jaktim…..csdi telp cuma jawab tunggu …bilangnya paket di jks transit….dan setalah lebih 24 jam di track ada di sub gateway surabaya…..tp anehnya tu cs ttp bilang paket ada di jkt….malam inialah baru akan di kirim kembali ke jks transit……KENAPA SICH GA MAU JUJUR AKUIN SAJA MMG NYASAR DAN MITA MAAF ……ONENG!!!!!!!!!

    • 4 Maret 2021 - (09:01 WIB)
      Permalink

      Ngapain aja sih j&t, dari Madiun ke Probolinggo aja sampe 20 jam. Masih mampir ke toko souvernir kah yg nganter biar sekalian bawain oleh oleh keluarga?
      Kerja ya kerja Jan meleng

  • 13 September 2019 - (18:47 WIB)
    Permalink

    sama dengan yang saya alami, paket saya hingga saat ini juga belum sampe, dikirim tanggal 10 september 2019 oleh seller, sampai sekarang 13 september 2019 belum sampe2, stuck di JKT_GATEWAY dari kemarin, status di resi tidak berubah setelah dilacak, ada apa ini J&T ? Pelayanannya tolong tingkatkan lagi, terimakasih..!!!!

  • 9 Oktober 2019 - (16:53 WIB)
    Permalink

    Please jgn pake jasa ini lagi.
    Saya order 2 barang dihari yg sama.
    Yg dr meda pke jasa JNE dan dr jakta pake jasa JNT
    Order tgl 7 oktbr,tgl 9 pukul 15:xx yg dr medan sdh sampe,sdgkn yg JNT satu daerah (sama² jkt) blm smpe jg…..di trackin yg JnT pukul 8 pagi sdh mulai di antar kurir,sdgkn JNE pkul 11 saing br kelacak diantar kurir malah smpe duluan.
    Parah banget,sdh 2x pke JnT begini

  • 18 Oktober 2019 - (20:13 WIB)
    Permalink

    Kemarin2 JnT cukup bagus pelayannya. Ternyata sekarang cukup tahu saja. Pengiriman lama. Pas ditelp suruh nunggu, lagi proses sortir. KURIRNYA seenaknya sendiri. Barang saya ditelantarkan, Sudah sampai di drop point tapi sampai 3 hari gak dikirim2. Akhirnya terpaksa diambil sendiri. Dan didepo pun tdk ada yang ngurusi paket saya…
    JB0030568201
    KECEWA BANGETT..

  • 1 Desember 2019 - (17:17 WIB)
    Permalink

    JNT parah
    saya belanja dari toped kirim ke medan
    tgl 23 nov di kirim
    tanggal 28 nov baru ada update di kirim ke MES medan
    sampai hari ini 1 dec
    tidak di kirim ke alamat
    kurir sudah telefon tapi suruh ambil sendiri
    saya suruh kirim
    sampai sekarang tidak ada juga
    EMAIL gak akan di respon
    nelfon bilang nya iya iya saja
    kurir nya gk mau tau juga
    saran saya JNT tutup aja ,

  • 25 Desember 2019 - (13:14 WIB)
    Permalink

    Bisa ganti nama aja jadi J&T lelet kayanya ya, barang ngendap di gudang transit sampai 3 hari, baru di transfer lagi ke j&t pengiriman itupun ngendap dulu sehari..eh ada update an 2 barang dari total 5 pengiriman statusnya salah kirim/ salah sortir dan ngendap lg di gudang J5. Ngaco banget ini jasa pengiriman. Kl pesen olshop apapun saran saya hindari j&t

  • 12 Januari 2020 - (10:38 WIB)
    Permalink

    Barang saya belum sampe2 sampe sekarang tapi statusnya paket telat diterima sama saya sendiri itu gimana sii karyawannya males apa gimanaa

  • 25 Maret 2020 - (12:43 WIB)
    Permalink

    menurutku biaya pengiriman di J&T mahal …. kalau dr surabaya ke kotaku 1koli biasanya cuma 15k kalau di J&T 50k …. jadi kalau 1koli beratnya 10kg aku harus bayar 100k untuk seorang pedagang biaya itu mahal.

  • 7 April 2020 - (13:18 WIB)
    Permalink

    sialan emng J&T!
    paket saya udah 1 minggu ga sampai2.3hari dibiarkan begitu saja di J&T klender pondok bambu.sampai saya sengaja isi pulsa 50rb untuk tlp mereka doang dan sampai habis pulsanya tlp di matikan terus beberapa kali.customor service tolol,gak ada akhlaknya banget j&t mending tutup aja sumpah gak guna ngerugiin masyarakat doang.sampai detik ini saya nulis juga barangnya ga sampe2.parah.bobrok bgt.

  • 11 Juni 2020 - (11:46 WIB)
    Permalink

    Parah J&T ini No resi pengirinan saya, proses pengiriman dari tgl 3 sampe tgl 11 blm sampai juga, padahal di tgl 8 dan 9 status nya sudah mau di kirim ke alamat penerima, masa di tgl 10 berubah lagi ke mes J&T Get Way, sumpah bener” kecewa sama J&T

  • 18 Juni 2020 - (18:48 WIB)
    Permalink

    mo balikin barang yang salah kirim, malah diminta bayar lagi….
    gmn sih tanggungjawabnya………

  • 25 Juli 2020 - (08:23 WIB)
    Permalink

    Permisi , sya atas nama pengirim dngan nmor resi 1049811230 saat ini sngat kecewa brng sya udah 9 hari blum smpai2 ke alamat penerima saat ini sdah 4 hari tertunda di drop point barru dan admin drop point barru ketika dihubungi tdak mau menerima panggilan telepon syaa , paket itu sngat penting , sya jga sdah tnyakan ke drop point kosambi tmpt sya mngirim paket sya dan sya yg diminta untuk mnghubungi admin di drop point barru , seharusnya harus ada koordinasi antar admin drop point pada daerah masing2 bukan malah pelanggannya yg disuruh untk mnghubungi adminnya , kita bayar ongkirnya shrusnya udah jadi tnggung jawab PIHAK J&T untuk mmstikan brng itu smpai ke alamat penerima , mohon direspon

  • 15 Agustus 2020 - (13:24 WIB)
    Permalink

    Halo.. Saya mau komplain, jujur saya sangat kecewa dgn pelayanan dari JNT, Saya pesan paket yg dikirim sejak tanggal 10 Agustus hingga skrg tanggal 15 Agustus barang belum diterima bahkan update terakhir pada tanggal 12 Agustus sedangkan besok saya mau pakai barang yg sedang saya pesan.. pelayanan parah.. lebih parah lagi, saya juga pesan barang yg dikirim tnggal 7 Agustus dan per tanggal 10 agustus status barang sudah tiba tapi hingga hari ini tanggal 15 agustus saya tidak dihubungi oleh JNT apapagi paketan saya diantar, akhirnya saya memutuskan untuk menjemput paketan saya dan lebih parah lagi saya mengantri di kantor JNT dari jam 8 pagi hingga pukul 13:20 WITA baru di kasih, kalau kerja seperti ini lebih baik kantor JNT DITUTUP SAJA..!!!

  • 10 September 2020 - (02:16 WIB)
    Permalink

    J&t emank super parah dan super tolol kirim dari bandung ke jakarta bisa 4 hari bolak balik salah sortir dll, belum.lagi. Dibeberapa tempat kurirnya tidak mau antar karena jauh . Dinkomplain gak mempann dasar bego merugikan orang aja mendingan pake jne lambat tapi pasti daripada jnt tolol.habis metode cod kadang bisa di salah gunakan

  • 12 September 2020 - (13:30 WIB)
    Permalink

    J&t payah harga udah lebih Mahal dari jasa ekspedisi lain ,pake embel embel express tapi leletnya minta ampun
    Bogor-Bandung 4 hari belum nyampe ,banyak kesalahan ,di keterangan berkali kali salah kirim/sortir JP9534564920
    Kapokk ,kapokk

    • 20 September 2020 - (15:19 WIB)
      Permalink

      Halo saya mau komplain dg pelayanan J&T. Pesanan saya dg no JP8486306297 dikirim dr tanggal 14 sampai tgl 20 saya status pengiriman hanya paket akan dikirim ke alamat penerima habis itu setelah jam 5 sore berubah melewati batas operasional begitu terus selama 4 hari. Kesal banget kalau memang gak bisa antar ditelpon kenapa? Bilang mohon jemput sendiri karna tidak ada kurir. Ini dah hubungi admin pun tak direspon. Kapok pakai JNT. mohon direspon dan diperbaiki pelayanannya.

  • 20 September 2020 - (20:47 WIB)
    Permalink

    Jnt jelek, ganti alamat aja susah,
    Jnt sangat jelek sekali, jangan mau ngirim barang dengan jnt

  • 18 Februari 2021 - (16:21 WIB)
    Permalink

    Saya sangat kecewa dengan jasa pengiriman jnt ini paket saya pesen dari bandar lampung tanggal 10-02-2021 sampe sekarang paketnya belom saya terima.Padahal posisinya dah di sibolga?ada apa ini sebenarnya di labuhan batu ditahan ampe 2 hari paket saya.Sungguh sangat kecewa saya begini.

  • 12 Maret 2021 - (13:20 WIB)
    Permalink

    Saya kecewa berat dengan j&t pekerja nya payah .. Barang saya yang seharusnya dikirim malah disimpan di gudang j5 seharian tanpa ada pergerakan …yang lebih parah tanpa memberi info kapan barang akan dikirim .. Disitu kan tertera no telf saya … Apa gunanya data diri …??
    Untuk apa barang orang disimpan seharian kalo jam drop point lewat apa itu salah saya sebagai pelanggan …
    Pelayanan kalian sangat jauh dari kata standard

  • 18 Juli 2021 - (20:08 WIB)
    Permalink

    Saya dari dl pake J&T karna pengiriman ny super cepat. Tapi knp skrg JNT LELETT, sampe bbrp hari. Bahkan dlm status pengiriman suka lewat jam oprasional dan besok nya sama sekali ga d krm. Mles bgt knpa JNT jd lama pngiriman nya drpd yg lain. Mudh2n bisa d perbaiki lg

 Apa Komentar Anda mengenai J&T Express?

Ada 42 komentar sampai saat ini..

Kecewa dengan Pelayanan J&T Express

oleh Cynthia Saragih dibaca dalam: 1 menit
42