Keluhan Surat Pembaca Ninja Xpress Bikin Kapok 18 April 2019 JEUNESSE GLOBAL 1 Komentar Keterlambatan kiriman paket, Layanan kurir, Ninja Xpress Ikuti di Google Berita Sumber Pilihan di Google Saya membeli vimble 2 handheld gimbal for smartphone di Tokopedia tanggal 8 April 2019 dan memilih jasa pengiriman Ninja Xpress dengan estimasi 2 – 4 hari dengan nomor resi TKNX295081056-0 dari Jakarta tujuan Medan. Pesanan dikirim tanggal 9 April 2019 oleh seller. Sampai di gudang Ninja Xpress Ciracas tanggal 10 April 2019. Sampai saat ini paket belum saya terima, malah informasinya tanggal 13 April 2019 bahwa barang sedang tertahan karena terindikasi bahaya. Dan memerlukan proses pengecekan maksimal 5×24 jam. Jujur kapok menggunakan expedisi ini. Saran saya untuk buyer lain yang ingin melakukan pengiriman barang/paket apapun dengan menggunakan jasa ekspedisi ini dipertimbangkan kembali, sehingga tidak mengalami hal yang sama seperti saya. Salam, Juliana Medan, Sumatera Utara Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Mohammad Tarmizi20 Juni 2019 - (11:46 WIB)Permalink Kalo boleh tau, paketnya ujung-ujungnya kapan diterima gan? Login untuk Membalas