Kecewa dengan Jasa Pelayanan AnterAja (anteraja.id)

Kronologi singkat, saya membeli komponen komputer di EnterKomputer Official via Tokopedia dengan no Invoice INV/20190629/XIX/VI/333983388, menggunakan jasa pengiriman AnterAja Regular. Layanan Regular merupakan jasa pengiriman barang dalam kurun waktu 1-2 hari menurut website. Tanggal kirim 29-Jun-2019 dan sampai saat ini (3-Juli-2019) barang belum juga sampai. Karena hari ini tidak ada perubahan progres status resi, saya telepon ke cs AnterAja hari ini sekitar pukul 15.30 sore 021-50603333, CS tsb bernama Hana.

Pada intinya saya menanyakan status barang saya yang belum sampai dengan no. resi 10000008074474. Betapa terkejutnya saya ketika CS bilang bahwa “Barang ditarik kembali, karena kurir tidak menemukan alamat saya”.

Lalu saya tanyakan adakah bukti kurir telah ke alamat saya, dan kenapa kurir tidak menelepon saya selaku penerima barang jika tidak menemukan alamat saya? (Padahal alamat saya gampang banget di kawasan yang strategis). Di website mencakup pengiriman di Tangerang Selatan. Dan di aplikasi Tokopedia pun bisa menggunakan jasa pengiriman tersebut.

Lalu kembali CS (Ibu Hana) meminta saya menunggu untuk cek resi, kemudian memastikan kembali alamat saya. Saya konfirmasi bahwa benar alamat saya di Serpong – Tangerang Selatan. Lalu CS tersebut bilang “Tangerang selatan itu luas pak, alamat bapak tidak masuk zona pengantaran kami.”

Saya cukup intensif membeli barang via online dengan bermacam jasa pengiriman, baru pertama kali ini mendengar bahwa alamat saya tidak masuk zona pengiriman. Saya tinggal di kota besar, rumah saya di kawasan strategis, masa iya gak masuk zona pengiriman.

Oke akhirnya saya mengalah supaya barang saya di simpan dulu di agen terdekat daerah Serpong, supaya bisa saya ambil sendiri. Tapi Anda tahu jawaban CS apa? ” Tidak Bisa Pak, barang bapak harus dikembalikan dulu ke seller awal, dan melakukan pengiriman ulang!”. begitu SOP AnterAja menurut CS-nya.

Kirim barang dari Jakarta ke Tangerang Selatan aja ribet parah!

Andrian
Tangerang Selatan, Banten

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai AnterAja:
[Total:1436    Rata-Rata: 1.6/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

242 komentar untuk “Kecewa dengan Jasa Pelayanan AnterAja (anteraja.id)

  • 13 Desember 2019 - (23:20 WIB)
    Permalink

    Dan skrang saya juga mengalaminya, beli laptop tgl 10 desember, smpe hari ini mau masuk 14 desember nggk ada pergerakan sama sekali dari hasil cek resi..

    kapok bener sumpah kapok wlaupun udh cepet kyak manapun, gratis ongkir spuasnya nggak akan pernah pake ini lagi.. btw ini pertama kalinya saya pake ni kurir, kesan pertama udh buruk.. males udh males pake lagi.. f*ck

  • 14 Desember 2019 - (06:11 WIB)
    Permalink

    Huhu kirain cuma aku yang di php sama pihak ekspedisi ini, udah 3 hari statusnya cuma “menunggu barang di pick up” hoalah dari tanggal 11 Des sampe today gada kejelasan sama sekali. Ga lagi lagi ya pake ekspedisi ini, sangat sangat kecewa.

    • 14 Desember 2019 - (09:21 WIB)
      Permalink

      Anteraja koplakkk… kapok gw pk jasa kurir ini, udah 6 hr psnn gw gak sampe2, nelp customer service cm disuguhin lagu kami yang terbaik pretttt…

  • 15 Desember 2019 - (08:26 WIB)
    Permalink

    anteraja harus dibuang dari tokped.paket ane jga lom sampek2 jgn pernah pake jasa pengantaran ini sangat buruk pelayananya

  • 15 Desember 2019 - (14:41 WIB)
    Permalink

    yah elah komentar ya pada jelak2 amat mana lagi beli di tokopedia pakai ongkir gratisan suwe banget lagi ateraja kulir ya
    mana di sini komentar ya pada jelek2 yah tuhan tolongin saya agar paket saya cepat sampai itu pesanan teman2 saya
    mana mereka pada bayar kes untung ya dikit tipis lagi waduh bisa kena marah ni kalau kelamaan sampai ya
    nampak ya cuma tuhan yang bisa bantu saya semogah di beri kemudahan paket saya cepat sampai
    jadi takut mana yg bermasalah pembeli dari tokopedia kebanyakan saya juga beli di sana bagaimana ini
    tokopedia tolong seleksi jasa kirim ya kalau yg setengah hati kerja ya entar entar aja jangan di terima

  • 20 Desember 2019 - (05:28 WIB)
    Permalink

    Tolong ya dari tanggal 17 desember sampe sekarang 20 desember status masih “di pick up” sama driver. Haduh ini barang butuh cepet sampe soalnya beli barang buat tugas akhir, padahal mau sidang proyek akhir. Duh tolong dong. Nyesel banget dehhh gak akan ngulangin pake ekspedisi anteraja

  • 20 Desember 2019 - (20:36 WIB)
    Permalink

    Wah, gila kemairn tanggal 18 desember 2019 baru aja beli laptop 13,9jt dari jakarta ke solo, karena auto tracking di tokped ga aktif, lalu saya hubungi CS pusat (lupa namanya), dijawab tunggu paling lambat 3hari, ini tinggal 1 hari tapi setelah baca komentar2 diatas kok jadi deg deg ser ya siap2 klik komplain & ansuransi + proteksi gadget

  • 23 Desember 2019 - (13:08 WIB)
    Permalink

    Wah kasusnya seperti yang saya alami, tapi bukan anteraja melainkan tiki. Kronologinya saya beli helm via tokped seller di bekasi dan saya di bogor jasa pengiriman next day tapi 2 hari ga sampe terus saya telpon csnya malah bilang alamat tidak di temukan terus saya tanya kalo alamat tidak di temukan gunananya saya nyantumin nomer telepon itu apa, berdebat panjang lebar akhirnya saya mengalah dengan berat hati ongkir yang mahal jadi seperti buang uang. Alhasil karena kejadian tersebut jadi pindah ke jne reguler dan tiba tiba ada anteraja next day jadi ketagihan alhamdulillah ga pernah mengalami kendala, justru paket selalu dateng pagi hari.

  • 24 Desember 2019 - (18:48 WIB)
    Permalink

    Ane juaga kecewa sama pelayanan “entar aja”. Pertama kali nyoba pas tokopedia gratis ongkir. Ane order pagi eh besok siangnya udah nyampe. Ane pikir-pikir cepet juga ya ni expedisi walaupun baru, pas ane beli barang lagi karena nyoba pertama pas gratis ongkir bagus pelayannanya ,ane pake lagi ni expedisi tapi sayangnya pelayan pertamanya yang bagus malah yang kedua mengecewakan . Order tanggal 20 dan dari tanggal 21 status gak berubah-ubah dan barangpun gak nyampe”,, entah ada dimana deh tuh barang tapi yang pasti ini terakhir kalinya ane pake ni jasa expedisi.

    • 4 Maret 2020 - (03:51 WIB)
      Permalink

      SAYA BARU MENGALAMI SAAT INI PAKE EKSPEDISI ITU DI TOKPED 2 BARANG SAYA BELUM SAMPAI HINGGA SKRG!
      SATUNYA FREE ONGKIR SATUNYA ENGGAK, LEBIH BAIK TUTUP AJA ITU EKS ANTERAJA!

  • 1 Januari 2020 - (17:59 WIB)
    Permalink

    Saya juga kecewa selaku pengirim dengan kurir anteraja. Barang saya hilang 3 orderan. Terus jagan heran pickup nya sering lama dan pernah gak di pickup sama sekali.

  • 1 Januari 2020 - (18:03 WIB)
    Permalink

    Saya juga sekarang un-Check kurir AnterAja di lapak saya. Demi menjamin kenyamanan transaksi antara pembeli dan penjual.

  • 3 Januari 2020 - (07:50 WIB)
    Permalink

    Kunyit asem,. Sampe sekarang ga ada update di tracking nya, dari 31 desember sampe hari ini berkomentar ga ada update, baru update barang telah di pickup dari seller,. Wedus gembel,.

    • 7 Januari 2020 - (18:29 WIB)
      Permalink

      Sama aku juga dri tgl 31 des, dan skrg dh tgl 7 belum nyampe” juga 😭😭 pdhl paketnya penting bet dahh bahkan brg yg psen dri tmpt lain aja dah nyampe dluan

  • 8 Januari 2020 - (22:16 WIB)
    Permalink

    Fakta menarik adalah, status tracking pake aplikasi android, bakal beda kalo pake webnya. Kok bisa gitu ya? Yg dipercaya jadi yg mana?

  • 10 Januari 2020 - (08:45 WIB)
    Permalink

    Ini untuk layanan anteraja di tokped jadi layanan default yah.

    rincian dari website tracking nya anteraja :

    tanggal beli barang nya 06.01.2020.

    tanggal 08.01.2020 – 09:08 – menunggu di jemput SATRIA,
    tanggal 08.01.2020 – 10:00 – SATRIA sedang dalam proses penjemputan barang ke Pengirim,
    tanggal 08.01.2020 – 12:48 – Hub Rawa Buaya – Ubah waktu penerimaan dan pengiriman dengan persetujuan pelanggan,
    tanggal 08.01.2020 – 13:43 – Hub Rawa Buaya – Driver already picked up the item from seller,
    ada jeda 11 jam

    tanggal 09.01.2020 – 14:20 – Hub Halim – Driver/shipment on the way destination (to buyer),
    jeda 6 jam
    tanggal 09.01.2020 – 20:49 – Hub Halim – Hub Halim – Penundaan pickup, karena cuaca (ini pickup nya pakai mobil apa motor),
    tanggal 09.01.2020 – 22:35 – Hub Halim – Hub Halim – Driver/shipment on the way destination (to buyer), ini langsung apa drop lagi ??

    tracking dari tokped :

    06.01.2020 – buyer sudah checkout menunggu konfirmasi
    06.01.2020 – pembayaran sudah di verifikasi, proses forward ke seller
    07.01.2020 – order lagi di proses sama seller, info dari seller lagi di pack menggunakan pallet kayu (gua order nya water boiler kenapa harus pake pallet kayu)
    08.01.2020 – waiting pickup SATRIA (10:00 – 12:00)
    jeda 1 hari
    10.01.2020 – order sedang dikirim oleh kurir.

    kenapa ada perbedaan tracking antara tokped dengan website anteraja ?

    Apa bedanya layanan REG dengan NEXT Day sama-sama 1 – 2 hari.

  • 12 Januari 2020 - (19:29 WIB)
    Permalink

    Sepertinya ekspedisi AnterAja ini mengalami perubahan dalam segi pelayanannya. Melihat tok****ia membagikan promo gratis ongkir, saya penasaran. Saya pilih promo tersebut dan saat itu adalah kali pertamanya saya menggunakan ekspedisi AnterAja sebagai kurir saya. Ternyata ekspedisi tersebut memberikan kesan pertama yang baik kepada saya. Saya pesan barang hari kamis, datang 3 hari setelahnya pada hari minggu. Driver kurir sempat menelpon saya, memastikan alamat pengiriman saya. Barang saya terima dengan kondisi yg baik. Mungkin dengan kritik serta saran para netizen telah membuat ekspedisi ini melakukan perbaikan dalam layanannya. Semoga dapat dipertahankan ditingkatkan lagi pelayanannya.

  • 15 Januari 2020 - (18:45 WIB)
    Permalink

    15/1/2019 kita coba adu nyali beli barang d jkt ke bdg, berat 8 kg pake next day sampe tanggal berapa ?

  • 16 Januari 2020 - (08:22 WIB)
    Permalink

    Waduh saya baru pake kurir anteraja reg
    Kirain pelayanan memuaskan ternyata sama toh kayak j&t, kurirnya pemalas, paket status di antar ke alamat tujuan lewat jam 17:00 di bawa lagi ke gudangnya

  • 1 Februari 2020 - (08:57 WIB)
    Permalink

    Saya baru nemu ada jasa pengiriman yang gak punya kantor cabang sama nomer cabang yang bisa di hubungi seperti anteraja. Baru sekali pake anteraja dah bikin kapok. Coba deh kalau teman2 gak percaya hubungi cutemer service yrs minta alamat sama no hp anteraja terdekat, pasti jawabnya kami tidak punya akses alamat sama no tlp.

  • 1 Februari 2020 - (18:43 WIB)
    Permalink

    Baru tw ada ekspedisi namanya “anteraja” Tapi pas nyoba ternyata emang lama pengiriman. Saya beli barang lewat tokped tapi untuk lokasi toko yg dibeli masih dalam 1 wilayah, saya pikir karena 1 wilayah pengirimannya bakal cepet ternyata nggak juga, barang masih harus di drop dulu dan ini pun harus 2 kali drop 😱. (Kok ribet). Padahal klo saya liat proses drop nya itu udah ngelewatin wilayah pengiriman. Trus liat status barang sedang di kirim to buyer kurir jalan sekitaran jam 3. Tapi udah nunggu sekitar 3jam masih belom nyampe, padahal klo diperkirakan lokasi drop dan alamat pengiriman 30 menit nyampe. Gillaaa barang gw harus dikelilingin dulu kali yah. Nggak effisien. Pengalaman pertama dari saya “menyesal dan kecewa dengan pelayanannya”

  • 6 Februari 2020 - (11:11 WIB)
    Permalink

    hehe baru baca testi nya, kemaren buy barang di tokped engga pratiin siapa ekspedisinya. tapi liat sekelebat ENTARAJA, kayanya barang yang saya beli bakalan lama. HUHUHU

  • 13 Februari 2020 - (08:32 WIB)
    Permalink

    Waduh, baca komen disini malah jadi was-was…
    pertama kali pake ini kurir karena ada potongan dari toped.

    mudah2an barang bisa sampai

  • 22 Februari 2020 - (01:17 WIB)
    Permalink

    Saya membeli barang di toko pedia tgl 19 Februari 2020 menggunakan kurir AnterAja (Next Day) estimas 1-2 hari, tp samapai tanggal 21 februari 2020 paket saya masih belum sampai jg.

    Padahal disana tertera tulisan JAMINAN TEPAT WAKTU “ongkir kembali jika pesanan tiba lebih dari 21 Februari 2020 23.59 WIB.

    apa bener nih ongkirnya bisa kembali ???
    terus terang saya beru pertama kali pakai jasa kurir AnterAja dan kesan pertamanya sudah mengecewakan.

    saya sih ga terlalu mengharapkan ongkir kembali, justru yg lebih diharapkan itu komitmen kerjanya.

    begitulah pengalaman saya pake jasa kurir AnterAja, terserah netizen menilainya seperti apa, (rekomended or unrecomended)

    mending ganti nama jd “EntarAja”

  • 2 Maret 2020 - (00:54 WIB)
    Permalink

    TOPED DAN ANTERAJA SAMA2 PARAH TOPED BANGKE NGAPAIN LEWAT EKSPEDISI ITU JELAS2 SANGAT MERUGIKAN PENJUAL DAN PEMBELI

  • 3 Maret 2020 - (23:12 WIB)
    Permalink

    SEGERA HAPUS ITU ANTERAJA ATAU PELANGGAN MU BAKALAN LARI WAHAI TOPED, PERCUMA FREE ONGKIR KALO DAPATNYA EKSPEDISI ANTERAJA, BAHKAN SHOPEE MASIH LEBIH BAIK DALAM MEMBERIKAN FREE ONGKIR MASIH BISA MILIH JNT ATAU JNE, KAPOKKKK , BUAT KAWAN2 TIDAK DISARANKAN MENGGUNAKAN EKSPEDISI INI TIDAK PROFESIONAL.

  • 4 Maret 2020 - (06:47 WIB)
    Permalink

    Namanya lagi apes aja, saya seller sekaligus buyer, setiap hari kirim puluhan paket, selama ini belum ada kekecewaan mendalam sama kurir ini, malah jauh lebih baik drpada sicepat atau ninja tuk urusan pickup dan tuk pengiriman ke konsumen termasuk saya belum ada kendala berarti, bahkan termasuk cepat, lebih cepat drpada JNE reg atau JNT.

    Sekali lagi lokasi mungkin menentukan prestasi, sy ada di Bandung, saya berharap tdk mengalami kasus sperti para sodara2 diatas, semoga masalahnya dapat terselesaikan semua.

    Saran saya tuk user toped, bisa langsung ajukan komplain via pusat resolusi toped bila pengiriman ada masalah, nanti akan dibantu oleh cs toped. Di aplikasi toped pas daftar trnsaksi, pilih trx yg bermasalah lalu ajukan komplain, pilih paket belum diterima.

  • 5 Maret 2020 - (15:17 WIB)
    Permalink

    dan sampai hari ini tanggal 05 Maret 2020 belum ada update di trackingan “entar aja ”

    Selasa, 03 Maret 2020
    12:08 Parcel sudah tiba di Staging Store Rawa Buaya untuk menuju ke hub.
    11:44 Parcel sudah di-pickup oleh SATR*A.

    Senin, 02 Maret 2020
    18:17 Pickup parcel berubah jadwal menjadi Selasa 3 Maret 2020 jam 23:00.
    18:00 SATRIA sudah ditugaskan dan parcel akan segera di-pickup.
    16:20 Pickup sudah di-request oleh shipper, dan SATR*A akan pickup parcel Senin 2 Maret 2020 sekitar jam 18:00 – 20:00.

    • 6 Maret 2020 - (09:29 WIB)
      Permalink

      sama paket saya juga ga tau kabarnya bagaimana dan sudah ada di mana

      cek resi di toped dan situs nya ga berubah2.. sudah 4 hari kayak gini.

      brengsuk emang ini jasa pengiriman. Ganti aja nama nya jadi ENTARAJA. kapok saya pakai jasa pengiriman ini. cukup pertama dan terakhir kalinya.

    • 21 Maret 2020 - (05:17 WIB)
      Permalink

      Waduhm.. sama. Ini udah 2 hari gk ada perubahan status pengiriman. Hahahahaha ada masalah apa dgn jasa pengiriman paket ini smpai2 bgtu buruk pelayanannya.

      • 21 Maret 2020 - (09:57 WIB)
        Permalink

        RALAT.. PAKET SAYA SUDAH SAYA TERIMA. DURASI NYA SAMA DENGAN EKSPEDISI LAIN. SAMA2 3 HARI DARI GROGOL, JAKARTABARAT KE MAKASSAR. CUMA YG MSIH PERLU DIPERBAIKI ADALAH SISTEM TRACKINGNYA. CUMA STAK DI “SUDAH TIBA DI HUB TERUS DAN LANGSUNG KE STATUS PAKET DITERIMA OLEH BLABLA…”. Tdk terperinci status delivery nya jdi wajar klo waswas 😂

 Apa Komentar Anda mengenai AnterAja?

Ada 242 komentar sampai saat ini..

Kecewa dengan Jasa Pelayanan AnterAja (anteraja.id)

oleh Dri Andrian dibaca dalam: 1 menit
242