Sangat Kecewa dengan Personal Loan CIMB Niaga

Saya berharap melalui posting di Media Konsumen ini akan lebih didengarkan oleh pihak CIMB Niaga karena melalui call center atau langsung ke bagian collection keluhan saya tidak digubris. Saya memiliki Personal Loan (PL) no 8182800003503*** untuk 36 bulan. Selama berjalan 34 bulan angsuran selalu dibayarkan. Namun karena saya terkena pemutusan kerja di bulan April, saya mengalami kesulitan dana.

Walaupun terkena pemutusan kerja sejak April saya masih membayar cicilan April-Juni hanya saja dibulan Juli ini sudah tidak ada dana cukup untuk bayar cicilan Juli. Saya sudah kontak bagian collection di nomor 021-28549000 menjelaskan kondisi saya dan memohon kebijakkan CIMB untuk mengijinkan saya melakukan pembayaran di Agustus. Permohonan saya ditolak dan diharapkan untuk melakukan pembayaran maksimal besok yang tentunya saya tidak ada dananya.

Kenapa saya minta di Agustus karena kemungkinan besar saya akan mulai kerja di Agustus dan saya bisa bayar dengan gaji Agustus. Kalau cari pinjaman mau kemana, ke bank pasti ditolak, ke pinjaman online pun ditolak karena tidak bekerja. 2 tahun 10 bulan saya rajin bayar bahkan di saat sudah terkena pemutusan kerja saya masih lebih mendahulukan bayar PL CIMB dibandingkan tagihan lain, tapi kok mohon keringanan waktu saja gak dipertimbangkan?

Mungkin buat para calon nasabah lain yang sedang cari KTA atau PL bisa mempertimbangkan ke bank lain saja.

Terima kasih.

Elena Sitinjak
Jakarta Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai permohonan ini:
[Penilaian Rata-rata: 3]
Tanggapan CIMB Niaga atas Surat Ibu Elena Sitinjak

Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Elena Sitinjak yang berjudul: “Sangat Kecewa dengan Personal Loan CIMB Niaga’” (MediaKonsumen.com, 2 Agustus...
Baca Selengkapnya

Loading...

8 komentar untuk “Sangat Kecewa dengan Personal Loan CIMB Niaga

    • 6 Agustus 2019 - (08:49 WIB)
      mohon updatenya mengenai masalah ini, saya belum mendapatkan konfirmasi apa pun sampai saat ini. Dan saya tidak ingin collection ada anggapan saya “kabur” dari hutang. Terima kasih
  • 8 Agustus 2019 - (13:06 WIB)
    ahh cuekkin aja
    ga usah di denger
    lagian cm nunggak 1 bulan aja
    di bandingkan nasabah yg uda minjam tp kabur
    mening milih mana?
    cuek aja
    kalo di telp2 ya di angkat tp ga usah panik
    di abaikan aja
    • 8 Agustus 2019 - (13:12 WIB)
      iya pak . Saya memang ada bbrp tunggakan cc tapi sebisa mungkin cicil kalau ada dana sampai nanti kerja dan normal lagi. Namun sepertinya semua bank tidak perduli, dipukul rata aja cara nagihnya. Ga dilihat history pembayaran dari si nasabah. Ngerti sih ini memang kerjaan mereka dan mereka pny target.
  • 8 Agustus 2019 - (13:34 WIB)
    Saya mau tanya, saya pnya tunggakan di akulaku baru telat 1 hari dan belum bs bayar, apakah pihak akulaku dtg kerumah? Trima kasih
  • 8 Agustus 2019 - (17:31 WIB)
    kalau akulaku kurang paham saya, tapi biasanya sih kalau shari ga sampai datang kerumah.
  • 10 Agustus 2019 - (01:35 WIB)
    Dari pihak CIMB PL sudah memberikan saya keringanan waktu dalam pembayaran. Terima kasih

 Apa Komentar Anda mengenai permohonan ini?

Ada 8 komentar sampai saat ini..

Sangat Kecewa dengan Personal Loan CIMB Niaga

Elena S 1 menit
8