Salah Nomor Virtual Account Saat Pembayaran Tagihan Kredit Pintar

Dear Kredit Pintar yang terhormat,

Mohon bantuannya untuk dapat terselesaikan, karena saya lihat di sini banyak masalah serupa yang terselesaikan. Pada tanggal 2 September 2019 saya membayarkan tagihan Kredit Pintar jauh dari tanggal jatuh tempo pada tanggal 4 September 2019. Namun pembayaran saya salah nomor virtual account, tetapi virtual account tersebut masih atas nama Kredit Pintar.

Saya sudah menghubungi CS melalui email tetapi masalah, tetap tidak terselesaikan sementara saya malah disuruh membayar kembali tagihan saya beserta dendanya. Tentunya saya tidak mau membayar kembali tagihan saya, karena saya sudah bayar jauh dari sebelum jatuh tempo.

Mohon bantuannya dalam masalah saya tersebut agar bisa di-update status penbayarannya.

Hormat saya,

Putri Nurjayanti Mochtar
Bandung

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Bagikan pendapat anda!



Bagaimana Reaksi Anda?
  • Suka
  • Senang
  • Sedih
  • Marah
  • Lucu
  • Kecewa
Berikan penilaian mengenai Kredit Pintar:
[Penilaian Rata-rata: 2]
Tanggapan Kredit Pintar atas Surat Ibu Putri Nurjayanti Mochtar

Kepada Yth. Ibu Putri Nurjayanti Mochtar, Menanggapi surat Ibu Putri melalui Website www.mediakonsumen.com pada tanggal 07 September 2019 berjudul “Salah Nomor...
Baca Selengkapnya

3 komentar untuk “Salah Nomor Virtual Account Saat Pembayaran Tagihan Kredit Pintar

  • 7 September 2019 - (21:28 WIB)
    Udah sering banget kejadian kek gini, harusnya Kredit Pintar benerin sistemnya. Begitu masukin nomor VA langsung muncul nama akun peminjamnya, jangan hanya “user”, jadi nasabah yg mau transfer bisa kroscek dulu sebelum transfer.
  • 8 September 2019 - (00:13 WIB)
    kalo tidak salah, kemarin ada yang kasusnya bisa beres karena datang langsung ke kantornya kredit pintar di Jakarta.
    kalau yang rumahnya di Jakarta sih enak, gak perlu keluar ongkos.

 Apa Komentar Anda mengenai Kredit Pintar?

Ada 3 komentar sampai saat ini..

Salah Nomor Virtual Account Saat Pembayaran Tagihan Kredit Pintar

Putri Nurjayanti Mochtar <1 menit
3