Pengiriman Paket via J&T Lama dan Tidak Jelas

Sebagai pengguna setia J&T yang terkenal cepat pengirimannya, maka saya menggunakan jasa pengiriman J&T lagi untuk pengiriman barang saya yang saya beli dari jakarta yaitu 1 set portable speaker yang rencana akan saya gunakan ditempat kerja saya yang baru. Portable speaker tersebut dikirimkan ke alamat kantor saya yang baru di Sorong, Papua Barat, dengan nomor: AWB JP6863550800.

Speaker dikirimkan oleh penjual pada tanggal 13 Desember 2019 dengan estimasi 4 hari kerja sampai di tujuan. Namun hingga hari ini tanggal 17 Desember 2019 pukul 21.26 WIT statusnya masih di Jakarta. Hal ini dapat dilihat dari tracking menggunakan nomor AWB diatas. Akan tetapi yang menjadi masalah di sini adalah saya mencoba menghubungi contact center J&T Kota Sorong, namun tidak ada jawaban.

Saya tidak patah arang, saya mencoba menghubungi Hotline J&T di nomor 021 8066 1888, tetapi sama saja tidak ada respon. Saya cuma mendengarkan lagu mars dari J&T tanpa ada jawaban dari CS. Saya pun mencoba menghubungi via email yang tertera pada web J&T dan sama saja tidak ada respon.

Dan yang paling aneh dan membuat saya bingung adalah update tracking terakhir adalah tanggal 15 Desember 2019, dan hari ini adalah tanggal 17 Desember 2019. Bukankah seharusnya jasa ekspedisi meng-update dimana barang kami setiap harinya?

Jika paket saya belum diterima sebelum libur Natal, Anda akan sangat mengecewakan konsumen anda J&T.

Best Regards,

Puguh Wijaya
Konsumen Setia J&T
Sorong, Papua Barat

Apa Komentar Anda mengenai J&T Express?

Pengiriman Paket via J&T Lama dan Tidak Jelas

oleh Puguh Wijaya dibaca dalam: 1 menit