Pengiriman Kartu Kredit BRI Lama Sekali

Selamat malam,

Saya ingin menyampaikan keluhan untuk Bank BRI yang notabene merupakan bank ternama, tetapi dalam hal pengiriman kartu kredit BRI sangat buruk sekali. Belajar dari Bank Mega donk, dalam hal kartu kredit proses cepat dan pengiriman cepat. Yang sangat salutnya di Bank Mega itu ada live tracking-nya dan estimasi lama pengiriman paling lama 2 hari.

Dengan tersedianya live tracking, jadi nasabah mengetahui sudah sampai mana perjalanan kartu kredit menuju rumah kita atau alamat pengiriman kartu kredit. Kecewa sangat dengan Bank BRI yang tidak mencontoh bank yang lain. Bank BRI estimasi pengiriman 2 minggu itu pun nggak jelas dan tidak ada live tracking-nya.

Jika bertanya ke customer service-nya pasti jawabannya tunggu 14 hari. Sudah 14 hari tak kunjung datang juga. Sungguh memalukan Bank BRI pelayanan pengiriman kartu kreditnya.

Sekian, terima kasih.

Nur Diana
Jakarta Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Pengiriman kartu kredit BRI:
[Total:28    Rata-Rata: 3.6/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan
Loading...

5 komentar untuk “Pengiriman Kartu Kredit BRI Lama Sekali

  • 25 Januari 2020 - (14:07 WIB)
    Permalink

    Selamat malam, Saya ingin menyampaikan keluhan untuk Bank BRI yang notabene merupakan bank ternama, tetapi dalam hal pengiriman kartu kredit BRI sangat buruk sekali. Belajar dari Bank Mega donk, dalam hal kartu kredit proses cepat dan pengiriman cepat. Yang sangat salutnya di Bank Mega itu ada live tracking-nya dan estimasi lama pengiriman paling lama 2 hari. Dengan tersedianya live tracking, jadi nasabah mengetahui sudah sampai mana perjalanan kartu kredit menuju rumah kita atau alamat pengiriman kartu kredit. Kecewa sangat dengan Bank BRI yang tidak mencontoh bank yang lain. Bank BRI estimasi pengiriman 2 minggu itu pun nggak jelas dan tidak ada live tracking-nya. Jika bertanya ke customer service-nya pasti jawabannya tunggu 14 hari. Sudah 14 hari tak kunjung datang juga. Sungguh memalukan Bank BRI pelayanan pengiriman kartu kreditnya. Sekian, terima kasih. Nur Diana

    • 25 Januari 2020 - (14:12 WIB)
      Permalink

      biasanya ada beberapa kendala tuh kak, bisa karna alamat pengiriman yg susah terjangkau atau karna hari ini kan hari libur jadi mungkin gak di hitung 14 hari kerja. Klo mau lebih cepet sih mending minta kirim ke alamat kantor cabang terdekat aja. Solusi selebihnya ya hubungi CS

    • 24 Februari 2020 - (17:53 WIB)
      Permalink

      Saya sudah dari tahun 2019 sampai sekarang tanggal 24 feb 2020 belum menerima kartu kredit nya, bahkan sudah telpon berulang kali ke call center kata nya sukses, kirim lagi sukses sampai 6 kali pengiriman blm sampai ke saya,tapi tagihan sampai ke alamat saya, telpon call center maaf maaf aja isi nya sampai sekarang tidak ada solusi. Bahkan ganti no laporan terus terakhir no laporan 27107788

  • 3 Februari 2020 - (11:35 WIB)
    Permalink

    Iya betul pengiriman kartu kredit bri sangat lambat, saya saja sudah menunggu 3 bulan, terhitung dari bulan desember 2019 – februari 2020, belum sampai kerumah dengan alasan gagal kirim, padahal sudah di note untuk telpon ke saya sebelum pengiriman, dan sampai sekarang tidak ada kabarnya,
    sudah sering menghubungi call center BRI , jawabannya hanya di suruh tunggu selama 20 hari kerja, sangat mengecewakan.

 Apa Komentar Anda mengenai Pengiriman kartu kredit BRI?

Ada 5 komentar sampai saat ini..

Pengiriman Kartu Kredit BRI Lama Sekali

oleh Nur Diana dibaca dalam: 1 min
5