Tanggapan Bank Danamon atas Surat Bapak Aria Priaditia

Sehubungan dengan pengaduan yang disampaikan oleh Bapak Aria Priaditia melalui redaksi mediakonsumen.com pada tanggal 7 Maret 2020 dengan judul “Asuransi Danamon Primajaga 100 Terhenti karena Teller yang Tidak Teliti“, dapat kami sampaikan bahwa atas pengaduan tersebut telah kami tindak lanjuti dengan menghubungi Bapak Aria Priaditia secara langsung pada tanggal 9 Maret 2020, namun nomor telepon tidak dapat dihubungi, dan kami juga telah mengirimkan email kepada nasabah,

Pada kesempatan tersebut telah disampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami Bapak Aria Priaditia serta menyampaikan penjelasan terkait tutupnya polis Asuransi Primajaga dan penyebabnya. Untuk proses selanjutnya nasabah dapat menghubungi Bank Danamon Cabang Purworejo di alamat Jl. Veteran No.60 Purworejo.

Demikian penjelasan dari kami. Atas perhatian dan kerja sama redaksi Mediakonsumen.com untuk memuat hak jawab ini, kami ucapkan terima kasih.

PT Bank Danamon Indonesia, Tbk.
Service Quality and Contact Center

Rio Franstedi
Contact Center Head

Catatan Redaksi: Tanggapan ini dikirimkan melalui email ke Redaksi Media Konsumen.

Asuransi Danamon Primajaga 100 Terhenti karena Teller yang Tidak Teliti

Nama saya Aria Priaditia dari Purworejo, Jawa Tengah, ingin menyampaikan kekecewaan saya terhadap pihak Bank Danamon. Saya mengikuti asuransi Primajaga...

Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Bank Danamon?

Tanggapan Bank Danamon atas Surat Bapak Aria Priaditia

oleh Redaksi dibaca dalam: 1 menit