Amat Sangat Kecewa Berat dengan Homecredit Indonesia Karena Menagih Lewat Telepon Tak Kenal Waktu

Pertama-tama saya ucapkan terimakasih kepada Media Konsumen yang telah menayangkan keluhan saya dan istri saya melalui Surat Pembaca.

Saya dan istri saya amat sangat kecewa berat terhadap Homecredit Indonesia karena;

1. Cara penagihan mereka yg tidak tahu waktu mulai pukul 6 pagi sudah menelepon puluhan kali bahkan sampai pukl 9 malam masih juga menelpon seperti meneror, padahal jatuh tempo pembayaran masih 2 hari lagi. Apalagi bila saya dan istri saya bayarnya agak terlambat maka bisa semakin menjadi-jadi dalam meneror melalui telepon sehingga sangat mengganggu privasi kami dan terkesan seperti saya dan istri saya ini maling yg mau lari dari tanggung jawab dan gak mau bayar angsuran.

Padahal saya yakin track record pembayaran saya di Homecredit Indonesia yg sebelum-sebelumnya baik dan tdk pernah terlambat bahkan saya sampai pernah ditawarin kredit di limit 50 juta karena saya memang saya tertib dalam membayar. Apabila saat ini saya terlambat dalam pembayaran angsuran, maka pasti akan saya bayar angsuran tsb beserta dendanya dan sayapun tidak pernah terlambat lebih dari 2 minggu.

2. Tidak peduli terhadap keluhan konsumen terutama saya dan istri saya karena tidak mau merespon email yg telah saya kirim 2x ke care@homecredit.co.id perihal permohonan kelonggaran pembayaran angsuran dikarenakan usaha yg sedang saya jalankan saat ini sedang mengalami penjualan yg sangat lesu dan cenderung menurun sangat drastis terdampak akibat wabah Covid 19.

Perlu diketahui bahwasannya saya tidak pernah mempunyai niat sengaja terlambat atau bahkan lari dari tanggung jawab dalam pembayaran angsuran dikarenakan memang kondisi penjualan saya saat ini yg lagi tidak baik.

Saya tunggu respon baiknya dari Homecredit Indonesia terhadap keluhan saya tsb.

Spica Endrasta
Batu, Jawa Timur

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Home Credit Indonesia:
[Total:90    Rata-Rata: 4/5]
Tanggapan Home Credit atas Surat Bapak Spica Endrasta

Yth. Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com, Sehubungan dengan keluhan dari Bapak Spica Endrasta di MediaKonsumen.com pada 21 April 2020 di kolom...
Baca Selengkapnya

Loading...

15 komentar untuk “Amat Sangat Kecewa Berat dengan Homecredit Indonesia Karena Menagih Lewat Telepon Tak Kenal Waktu

  • 21 April 2020 - (17:12 WIB)
    Permalink

    Saya dulu pelanggan setia home credit
    Tetapi saya sdh sadar bahwa home credit itu lintah darat dan tidak pernah tau etika pada saat penagihan….
    Tolong Buat Pemerintah bekukan ijin usaha home credit karena bnyak sekali masyarakat yg di kecewakan…

  • 22 April 2020 - (08:43 WIB)
    Permalink

    Saya gk pernah telat 1hr pun sebelum nya tapi sejak pademi virus ini yg mengharuskan kami tidak bekerja ,saya telat dan HCI selalu tlp secara terus menerus seperti buronan
    Harus nya dari HCI dapar melihat track reacord konsumen
    Setelah lunas ini ku haram kan untuk pakai HCI lagi dan aku akan buat berita ini di media sosial dan untuk mengajak rekan2 dan teman2 sekalian untuk tidak pakai HCI lagi

    • 22 April 2020 - (09:50 WIB)
      Permalink

      HCI Memang parah gk punya hati …jgn sampai saudara sanak kita minjam ke hci …HCi gk punya kemanusian …mana orang ojk …liat begini mana mau tau …

    • 22 April 2020 - (16:39 WIB)
      Permalink

      Iyah bener cara penagihannya yg gak kenal waktu,padahal sudah di jelaskan sampe 3 kali lewat tlpon kalo kendala gak bisa bayar,tetep ajah berulang ulang kali gak pagi gak siang sampe malam jam 9 pun nelpon trus,sama sekali sangat mengganggu sekali,seakan2 kita udah kaya buronan yg ambil uang ratusan milyar sajah…gak bakaal lagi dah pinjem di HCI lagi…udah sprti lintah darat

  • 22 April 2020 - (09:15 WIB)
    Permalink

    Bagaimana gak kenal waktu mereka pake robocall yg nanya pake suara robot gak diangkat gak bakalan berhenti sampe kita bayar.
    HCI gak akan terima telpon dr kita karena one way cuma hci aja yg bisa hubungi kita. HCI bisanya dm di medsos supaya mereka bisa leluasa menekan kita ke semua orang yg terdaftar di medsos kita.

  • 22 April 2020 - (09:17 WIB)
    Permalink

    Langsung kirim surat aja k kantor nya HCI kl email gak jg d bales atau tlpin aja jg kantor ny biar brasa sma2 d teror,,jd HCI d teror nasabah ny.

    • 22 April 2020 - (11:14 WIB)
      Permalink

      HCI gak punya hati dan tdk ada penangguhan angs. Saya mengalami hal yang sama . E mail di balas gak ada solusi cuma prihatin aja. Dan saya maaf prihatin blm bisa bayar HCI

    • 22 April 2020 - (11:15 WIB)
      Permalink

      Rekan rekan yg terlanjur terikat dgn HCI,marilah minta penyelesaian dan perlindungan kepada lembaga yg mengurusi perkreditan,agar jgn sampe terjadi hal yg merugikan bagi ke 2 belah pihak,semoga media konsumen bisa menjembatani mslh ini,karena kondisi Qt smuanya terimbas Covid-19,untuk saat ini perut lah yg utama,bkn melalaikan smua kewajiban qt pd Pembayaran cicilan nya,semoga bisa di respon CPT,saya jg salah satu yg terjebak oleh HCI.

  • 22 April 2020 - (13:46 WIB)
    Permalink

    Jgn di bayar,sehat aja dulu,makan aja dulu.klw berani kasir saya bantu sikat DC lapanganya…
    Tapi anda ttp harus bayar ya.jgn lari dari hutang

  • 22 April 2020 - (23:40 WIB)
    Permalink

    Operator home kredit emang kerjaannya nelpon terus karena tugasnya ya nelpon dan mereka digaji.. yg kurang ajar pihak manajemennya. Perlu ditindak tegas rupanya…

  • 23 April 2020 - (02:12 WIB)
    Permalink

    Saya salah punya cicilan d hci.
    Angsuran saya 15 kali.
    Angsuran telah sayat bayar selama 14 kali.
    Setiap angsuran 792.600.
    D angsuran terakhir saya tidak sanggup bayar.
    Tanggal 7 April jatuh tempo pembayaran.
    Tanggal 6 April saya sudah kirim Gmail sama hci tetapi tidak d tanggapin.
    Sampai hati ini tanggal 23 April cicilan saya skrg naik 2x lipat menjadi 1.6jutaan.
    Dalam waktu 1 hari bisa d telepon 10 SD 20 kali.
    Para penagih uanh juga kasar tidal sopan juga ancam akan membawa orang lapangan turun.

 Apa Komentar Anda mengenai Home Credit Indonesia?

Ada 15 komentar sampai saat ini..

Amat Sangat Kecewa Berat dengan Homecredit Indonesia Karena Menagih Le…

oleh Muh dibaca dalam: 1 min
15