Tanggapan Home Credit atas Surat Bapak Taufan Dwi Rohani

Yth. Redaksi Surat Pembaca MediaKonsumen.com,

Sehubungan dengan keluhan dari Bapak Taufan di MediaKonsumen.com pada 21 April 2020 di kolom Surat Pembaca dengan judul “Mau Tanya Kenapa Status Kredit Saya KOL-5 di Home Credit padahal Sudah Lunas dan Tidak Pernah Menunggak” maka dengan ini kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Bapak Taufan.

Tim Layanan Pelanggan kami telah melakukan penyelidikan lebih lanjut sehubungan dengan keluhan  yang disampaikan oleh Bapak Taufan, yakni terkait dengan status kontrak kredit KOL-5 di Home Credit.

Berdasarkan penyelidikan Tim Layanan Pelanggan, dapat kami sampaikan bahwa terdapat perbedaan persepsi antara Bapak Taufan dengan pihak kami pada saat pengajuan aplikasi dilakukan. Adapun, hal tersebut telah kami sampaikan kepada Bapak Taufan dan telah dimengerti oleh yang bersangkutan.

Selanjutnya, Bapak Taufan menyatakan akan melakukan pembayaran kontraknya yang jatuh tempo tersebut.

Kami terus berusaha untuk memperkuat kualitas pelayanan kami. Apabila Bapak Taufan masih memiliki pertanyaan, silakan menghubungi kami  melalui email ke care@homecredit.co.id. atau akun sosial media resmi kami @homecreditid

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas perhatian dan dimuatnya surat tanggapan ini kami ucapkan terima kasih.

Hormat Kami,

PT Home Credit Indonesia
Nur Rahmah Sari
PR and Communications Manager

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan Home Credit:
[Total:56    Rata-Rata: 1.5/5]
Mau Tanya Kenapa Status Kredit Saya KOL-5 di Home Credit padahal Sudah Lunas dan Tidak Pernah Menunggak

Permisi, saya mau menanyakan kepada pihak Home Credit tentang status kontrak saya.  Dulu sekitar tahun 2016/2017 saya pernah mengajukan kredit...
Baca Selengkapnya

Loading...

5 komentar untuk “Tanggapan Home Credit atas Surat Bapak Taufan Dwi Rohani

  • 23 April 2020 - (15:25 WIB)
    Permalink

    Saya cuma kecewa saja
    Kenapa selama pembayaran terakhir sampai hari saya menulis pertanyaan ini, tidak ada pemberitahuan dari pihak HOME CREDIT!!

    Harusnya antara pihak Home Credit dan SALES aturannya disamakan
    Dulu waktu daftar, dari sales saya dapat bonus 1x Angsuran kalau semisal tidak telat atau menunggak pembayaran
    Tapi dalam kenyataannya, sampai surat ini saya buat sistem tidak sesuai dikedua belah pihak

    Buat yang lain, semoga lebih teliti lagi saat menerima kontrak dari salesnya
    Mudah mudahan cukup saya saja

    #homecredit
    #homecreditindonesia
    #kreditmacethomecredit

    • 24 April 2020 - (08:01 WIB)
      Permalink

      Iya bner…gak bisa di tangguhkan juga….orang gk krja.masih ttp aja sruh bayar.uang dr mana…buat sehari” ae angel kok

  • 24 April 2020 - (11:53 WIB)
    Permalink

    home credit apa sudah terdaftar di ojk, afpi,, pemerintah memberikan relaksasi kenapa home credit tidak mengikuti. cek daftar list terakhir febuari dari ojk lembaga pembiayaan yg sudah ada ijin.

  • 24 April 2020 - (21:14 WIB)
    Permalink

    Piye toh, org dah lunas byr malah msih dianggap blm lunas bisa cuma minta maaf dgn alsan salah persepsi. Itu sih bkn slh persepsi namanya, kyaknya sih inputan di sistem HCI msih manual ( blum otomatis ) alias msih pake operator/user yg menginput di sistemnya HCI berarti n bisa jd si opratornya yg ga beres. Klo sistemnya bner scra otomatis n gak abal2 ga ada tuh namanya slh persepsi pasti bakal sama n akurat.

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan Home Credit?

Ada 5 komentar sampai saat ini..

Tanggapan Home Credit atas Surat Bapak Taufan Dwi Rohani

oleh Home Credit Indonesia dibaca dalam: 1 min
5