Tidak Akan Pernah Mau Lagi Beli di Bhinneka.com

Pengalaman terburuk sepanjang hidup saya berbelanja online adalah di bhinneka.com

1. Saya membeli memory card Lexar 256GB di website Bhinneka pada 20 Mei 2020 dengan nomor order 067129786688. Status saat itu pembayaran telah tervalidasi, dan tanggal 21 Mei saya lihat berubah menjadi pesanan sedang dilakukan pengecekan.

2. Namun, sampai tanggal 28 Mei, STATUS ORDER TIDAK BERUBAH MASIH DALAM TAHAP PENGECEKAN.

3. Tanggal 29 Mei, saya sebagai customer berinisiatif sendiri untuk menanyakan status order saya ke CS Bhinneka di Instagram Bhinneka.

4. Tanggal 29 Mei, pesan IG saya dijawab, dijelaskan bahwa BARANG KOSONG.

5. Bhinneka mengaku sudah mengirim email penjelasan bahwa barang kosong pada 22 Mei ke email saya. Namun email tersebut tidak pernah saya terima di inbox maupun spam folder.

6. Saya heran sekali mengapa BHINNEKA yang bisnis nya sudah bertahun-tahun TIDAK MAMPU merubah status PESANAN di sistem PELACAKAN customer mereka sendiri?

7. Kenapa perubahan status malah diubah konfirmasinya lewat email? Apakah bukannya hal ini malah menambah kemungkinan misinformasi? Pada marketplace lain segala perubahan order disampaikan pada status pelacakan akun customer.

8. Kalau sudah berhari2 email tidak dijawab, Kenapa dari Bhinneka tidak ada itikad baik telepon customer? Menginfokan langsung bahwa barang kosong.

Saya kecewa berat:
1. Tidak akan pernah belanja di Bhinneka
2. Tidak akan pernah merekomendasikan Bhinneka

Semoga Bhinneka bisa belajar besar dari kasus kecil saya.

Kevin Ivander
Jakarta Utara

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Bhinneka.com:
[Total:8    Rata-Rata: 1.5/5]
Tanggapan Bhinneka.Com untuk Bapak Kevin Ivander

Yth. Bapak Kevin Ivander, Pertama, kami sangat berterima kasih atas pilihan Bapak Kevin berbelanja di Bhinneka.Com, dan karena itu pula...
Baca Selengkapnya

Loading...

2 komentar untuk “Tidak Akan Pernah Mau Lagi Beli di Bhinneka.com

  • 30 Mei 2020 - (18:48 WIB)
    Permalink

    Hahaha, online store ini gak akan belajar mas. Nih pengalaman saya tahun 2016, sama juga, urusan barang out of stock.

    https://mediakonsumen.com/2016/10/23/keluhan/pemrosesan-barang-dibeli-bhinneka-com-butuh-waktu-berminggu-minggu

    Akhirnya yang belajar yah saya sebagai konsumen, yaitu gak akan belanja di situ lagi.
    Lagian zaman dulu masih mendingan, saingan belum begitu banyak. Masih bisa sombong2 sedikit. Lah sekarang toko/mall sebelah sudah begitu berjaya, mana harganya so pasti juga lebih murah, jaminan keaslian maupun garansi tinggal pintar2 konsumennya aja, asli saya gak pernah mampir lagi hahaha.

  • 4 Juni 2020 - (04:22 WIB)
    Permalink

    Saya dulu juga mengalami kasus yang sama. Lucu aja online store seperti ini, iklanin barang, jualan, terima duit, baru check stock. Mirip kayak belanja di mangga dua cuma versi online saja. Itupun dulu saya tidak di update sama cs setelah sekian lama, hanya setelah saya kontak dan marah2 minta dibatalkan, baru uang kembali.

    Saran saya, jangan pake toko online beginian. Hari begini banyak sekali toko pilihan.

 Apa Komentar Anda mengenai Bhinneka.com?

Ada 2 komentar sampai saat ini..

Tidak Akan Pernah Mau Lagi Beli di Bhinneka.com

oleh Kevin dibaca dalam: 1 min
2