Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Keberatan dengan Cara Penagihan yang Dilakukan Pihak Bank Mandiri 25 Juli 2020 ririen 10 Komentar Bank Mandiri, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mandiri, Kartu Kredit Mandiri, Penagihan, Penagihan Kartu Kredit, penagihan ke pihak ketiga Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. PT. Bank Mandiri Dengan hormat, Pertama-tama saya ucapkan terima kasih telah memberikan kepercayaan kepada saya untuk memegang kartu kredit jenis classic dari Bank Mandiri. Adapun data saya sebagai berikut, nomor kartu kredit: 4137 1803 1330 **** a.n. Ririen Nur Rahma. Sebelumnya saya memohon maaf atas telatnya saya membayar tagihan kartu kredit saya, karena masalah ekonomi. Namun saya sudah berjanji akan menyelesaikan tagihan ini secepatnya dan sudah saya jelaskan dananya dari mana, tetapi tidak dihiraukan oleh penagihan kartu kredit Bank Mandiri. Adapun maksud dan tujuan saya di sini, saya merasa sangat keberatan atas tata krama dan tata cara penagihan yang dilakukan oleh dc kartu kredit Mandiri. Dimana cara penagihan sudah sangat keterlaluan, mengancam saya tiap menit, jam dan hari, hingga saya stress dan kondisi saya sepertinya sangat drop. Bahkan cara penagihannya dilakukan bukan hanya ke saya tetapi melakukan penagihan ke rekan kerja saya. Saya sebagai konsumen sangat keberatan, apalagi sudah mempermalukan saya di tempat saya bekerja. Yang ingin saya tanyakan, apakah penagihan kartu kredit Mandiri tidak sesuai standar SOP yang sudah ditetapkan oleh Bank Indonesia maupun OJK? Mohon bantuannya karena saya sangat terganggu. Terima kasih. Best Regards. Ririen Nur Rahma Sungguminasa, Kabupaten Gowa, Sulawesi Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya. Berikan penilaian mengenai Bank Mandiri: [Total:30 Rata-Rata: 1.9/5]
mandiri kartu kredit25 Juli 2020 - (10:37 WIB)Permalink @mandiricare @bank_indonesia @ojkindonesia Selamat siang Bpk/Ibu, mohon maaf atas ketidaknyamanan… https://t.co/2SEqqZnv17 Login untuk Membalas
mandiri kartu kredit25 Juli 2020 - (10:37 WIB)Permalink @mandiricare @bank_indonesia @ojkindonesia ke mandiricare@bankmandiri.co.id agar dilakukan pengece… https://t.co/JuOQgnayPl Login untuk Membalas
ririenPenulis artikel25 Juli 2020 - (13:48 WIB)Permalink Saya sudah mengirimkan email serta mengirimkan rekaman suara dari pihak DC Kartu Kredit Mandiri yang tidak beretika tapi belum ada tanggapan email saya dari Mandiri Login untuk Membalas
andrian25 Juli 2020 - (12:46 WIB)Permalink @mandiricare @mandiricard @bank_indonesia @ojkindonesia Bukan mandiri aj yg lebih parah lgi… https://t.co/BYKynR83m3 Login untuk Membalas
Pelangi25 Juli 2020 - (13:00 WIB)Permalink Bank pemerintah Tapi gayanya mirip bank ucek ucek 1 Login untuk Membalas
Yurin Christin19 Agustus 2020 - (22:22 WIB)Permalink Slmt mlm mba,,, Saya jg sdg mngalami ,, di tagih DC bank mandiri,,, bkn ke sy sj tp ke keluarga& tmn, seharusnya DC tdk berhak menagih kepihak lain selain yg bersangkutan,, sy jg sdh lapor ke ojk,, kt tggu hasil dr ojk gmn,,, Login untuk Membalas
Ririen Nur Rahma25 Juli 2020 - (14:21 WIB)Permalink @mandiricare @mandiricard @bank_indonesia @ojkindonesia Maaf lampiran rekaman suaranya yang kasar… https://t.co/73nxjkKZD3 Login untuk Membalas
Fendy26 Juli 2020 - (06:33 WIB)Permalink Kalau bank mandiri begini caranya sudah saatnya saya tutup juga kartu kredit mandiri platinum saya. Saya yakin bakal begini juga kejadiannya kalau ada masalah dikemudian hari. Selamat tinggal mandiri… saatnya gunting kartu Login untuk Membalas
Dody26 Juli 2020 - (18:26 WIB)Permalink Kalau tidak ingin di tagih ya bayar nya tepat waktu . Login untuk Membalas
Romy26 Juli 2020 - (22:01 WIB)Permalink kalo kondisi begini ya semua org punya masalah ekonomi bos ..semua jg tau kl g mau di tagih pasti bayat tepat waktu . 1 Login untuk Membalas