J&T Parah

Dear J&T,

Sebelum saya menulis keluhan di Media Konsumen ini saya pernah melakukan komplain sajak tanggal 30 September 2020 via phone ataupun email, cuma sampai dengan saat ini saya belum mendapatkan action yang pasti, hanya kata-kata “dioptimalkan” kembali.

Singkat cerita,

Saya mengirimkan paket Shopee via J&T Tanjung Duren sejak tanggal 25 September 2020 dengan no resi JP3332214071, Namun sampai dengan saat ini tanggal 5 Oktober 2020 paket tak kunjung sampai ke rumah konsumen. Status tracking terakhirnya tanggal 25 September 2020 berada di Gateway Jakarta.

Status paket yg masih tertahan

Saya sudah sering melakukan komplain dan menanyakan status paket tersebut, hanya kata”dioptimalkan” yang keluar dari pihak J&T tanpa action yang berarti. Sebab disini saya juga dikomplain oleh user saya terkait pengiriman tersebut.

Mohon sekiranya pihak J&T untuk menindaklanjuti surat ini dan dengan segera melakukan pengiriman paket tersebut ke tujuan.

Regards

M Septiawan Rusli
Jakarta Pusat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai J&T Express:
[Total:91    Rata-Rata: 2.1/5]
Tanggapan J&T Express atas Surat Pembaca Bapak M Septiawan Rusli

Sehubungan dengan surat pembaca Bapak M Septiawan Rusli dengan judul “J&T Parah“, kami ingin meminta maaf atas ketidaknyamanan yang terjadi...
Baca Selengkapnya

Loading...

11 komentar untuk “J&T Parah

    • 7 Oktober 2020 - (10:31 WIB)
      Permalink

      Wkkwkw. Buang2 pulsa kontek cs j&t, dan belum kapok juga ya masih pakai jnt.

      Mending pakai sicepat atau anteraja

  • 7 Oktober 2020 - (12:48 WIB)
    Permalink

    paket kiriman saya tujuan kupang dari tgl 19 september, kurang lebih 17 hari statusnya sampai skrng masih on proses di bandara….. saya sudah bosan email dan tlp cs …… mengecewakan pelayanan JnT………………

  • 7 Oktober 2020 - (21:57 WIB)
    Permalink

    Saya lbh percaya pake jasa Grab instan atau sameday atau Go send kalau barang hilang atau tidak dikirim proses 3 hari kelar.. Sudah kapok pakai jasa JNT, JNE dan lainnya.. Klo diceritain ngabisin roko sebungkus

  • 8 Oktober 2020 - (09:26 WIB)
    Permalink

    Hari ini tgl 8 Oktober 2020 pihak J&T telah merespon dan menghubungi saya secara langsung dan telah memberikan feedback yg positif terhadap dampak kerugiannya.
    Secara tidak langsung saya mencabut laporan ini.

    Best n Regards
    Muhammad Septiawan Rusli

    • 8 Oktober 2020 - (10:15 WIB)
      Permalink

      @Muhammad Septiawan Rusli

      1. Selanjutnya, Apakah dikemudian hari, anda masih menggunakan jasa J&T.?

      2. Apakah anda masih merekomendasikan layanan jasa pengiriman ini untuk orang lain.?

      3. Apakah anda menjunjung tinggi peribahasa, ‘Kemarau setahun dihapus hujan sehari’.?

  • 8 Oktober 2020 - (10:03 WIB)
    Permalink

    JP7680968806 nyasar salah kirim…komplain jawabanya hanya tunggu di hubungi….hampir sebulan lom ada jawaban dari JNT

  • 8 Oktober 2020 - (21:46 WIB)
    Permalink

    Saya udah gak mau pakai JNT lagi. Rugi, karena saya harus mengganti barang yang kadaluwarsa krn keterlambatan pihak JNT. Boro2 minta maaf diganti juga ga. POS Indonesia bagus murah pulak. Pernah ngasih saran, eh petugasnya makah sensi, beneran ga profesional

  • 20 Desember 2020 - (21:33 WIB)
    Permalink

    Parah
    Paket dari tgl 30 november sampai tgl 20 Desember belum juga sampai. Entah bagaiman ceritanya. Kalau memang paket hilang komfirmasi dong. Ini gak ada keterangan sama sekali. Andai shopee ada expedisi COD selain j&t aku gak mau pakai j&t.

    Pelanggan marah² karena paket sampai sekarang tidak ada kejelasannya.

    Di telphon pun gak ada tindak lanjutnya.
    Paket dengan resi: JP6322756002
    Entah gimana nasib nya .

 Apa Komentar Anda mengenai J&T Express?

Ada 11 komentar sampai saat ini..

J&T Parah

oleh Muhammad Septiawan dibaca dalam: 1 min
11