Anteraja yang Sangat Merugikan Customer

Tanggal 6 Desember 2021, saya order pickup paket melalui aplikasi Anteraja, dengan tujuan dari Manado Wenang ke Semarang Banyumanik, dengan tarif reguler. Nomor AWB: 10002976923545. Dalam pemesanan tersebut, saya menggunakan potongan ongkir yang diberikan langsung oleh pihak Anteraja (yang sebelumnya pernah ada kasus dengan saya).

Pukul 9 malam, saya mendapatkan telepon dari pihak Anteraja dan menginfokan masalah perbedaan volume paket yang akan saya kirim. Saat itu saya sudah meminta untuk cancel paket saya, karena jelas saya gak mau dirugikan masalah biaya, yang sudah saya bayarkan via aplikasi. Dari pihak Anteraja katanya akan memberi kabar saya kembali.

Tanggal 8 Desember 2021 saya dikagetkan dengan status paket saya, yang muncul di aplikasi tertulis retur. Posisi retur berarti voucher saya hangus dan uang saya melayang. Saya langsung berusaha menghubungi CS Anteraja. Namun tanggapan dari CS nihil, dikarenakan proses paket retur.

Dari awal saya minta cancel, bukan retur. Ini sangat-sangat merugikan saya. Saya minta pertanggungjawaban dari pihak Anteraja atas permasalahan ini.

Devi Wahyunizar
Semarang, Jawa Tengah

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Anteraja:
[Total:30    Rata-Rata: 1.8/5]
Tanggapan Anteraja atas Surat Ibu Devi Wahyunizar

Dengan Hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Devi Wahyunizar yang berjudul: “Anteraja yang Sangat Merugikan Customer” di mediakonsumen.com pada tanggal 9...
Baca Selengkapnya

21 komentar untuk “Anteraja yang Sangat Merugikan Customer

  • 9 Desember 2021 - (15:08 WIB)
    Permalink

    mbanya ga ngukur volume? setiap mau request pickup disediakan kolom berat dan volume.
    biasanya kalo sudah inbound pickup tdk bisa dicancel/batal sih.
    pas ditelpon itu apa paket sudah terpickup?
    semoga casenya cepet beres ya.

    • 9 Desember 2021 - (23:36 WIB)
      Permalink

      Wkt konfirm sy lsg minta cancel,. Tp baru ketauan 2 hr setelah wkt tlp kl paket d retur

    • 9 Desember 2021 - (23:35 WIB)
      Permalink

      Sory bang jelas saya pake karena ongkir saya ga d ganti ma anter aja waktu saya klaim via bpkn tp d tukar vocer cuma 100k itu pun dibagi 5 vc sedangkan saya bayar ongkir brg hilang 180k.. kok enak aja ngiklasin duit 180k

  • 9 Desember 2021 - (17:42 WIB)
    Permalink

    Entah pas cancel itu msh digudang pickup apa sdh dijalan, kalo sdh jalan jelas ongkir gak balik apalagi karna kesalahan sendiri berat tdk sesuai aplikasi semoga ada peyelesaian yang adil

    • 9 Desember 2021 - (23:36 WIB)
      Permalink

      Belom d jalan posisi pket lg d konfirm uk volume jd otomatis saya mnta cancel

      • 10 Desember 2021 - (02:59 WIB)
        Permalink

        Devi Wahyunizar
        Semarang, Jawa Tengah

        Lokasi penulis di semarang. Posisi barang sebelum diretur di ss manado.

        ah pinter boong lu

  • 9 Desember 2021 - (17:51 WIB)
    Permalink

    Cancel pickup bisa, semua kurir kalau udah dipickup minta cancel ya ongkir ga balik.

  • 9 Desember 2021 - (23:31 WIB)
    Permalink

    wew lah, udah pake promo, ga ukur volume…. trus minta cancel ???
    omg, pikir lah expedisi tuh perlu bayar orang …
    bijaksana nya, anda yg kirim sendiri lah ….
    anda terlalu !!!!!!!!

    2
    1
  • 10 Desember 2021 - (02:55 WIB)
    Permalink

    Beda cancel sama retur apa? Barang udah diperjalanan, lu minta cancel, ya namanya retur lah.

    kecuali saat kurir penjemput datang, dan lu minta cancel. Ya itu namanya cancel atau batal.

    akibat gak mau bayar lebih, jadinya uang hilang, vocer melayang. Coba lu bayar lebih untuk volume, kan gak seperti ini.

    pelit… pelit…

    1
    3
    • 10 Desember 2021 - (10:07 WIB)
      Permalink

      Bego jangan d pelihara jelas brg blm d jalan lg d konfirm masalah volume..

    • 10 Desember 2021 - (10:19 WIB)
      Permalink

      Si Ts kan juga di info,dan Ts minta di cancel karna pelit bayar kelebihan volume ya barang dikembalikan alias retur.
      Si Ts aja bodoh ga ngerti kata retur, dikira ekpedisi punya nenek moyang nya bisa suka suka.

      • 10 Desember 2021 - (10:23 WIB)
        Permalink

        Gw minta cancel bukan mnta retur jelas beda gw ngerti, kalo anteraja gmw rugi tinggal balikin duit 180k wkt paket hilang beres ngapain d balikin vc 20×5

  • 10 Desember 2021 - (06:06 WIB)
    Permalink

    Namanya uda di pick up , kalau di cancel ya di retur..
    Lagian awal kesalahan di anda soal volume barang,kenapa tidak di cek dengan benar.
    Kurir pick up apa tidak menggunakan bensin? Kurir tidak digaji?
    Kalau mau seenaknya ya silahkan buka jasa ekspedisi sendiri.

    • 10 Desember 2021 - (07:26 WIB)
      Permalink

      Tp saya pernah lho kejadian seperti ini di JnT. Paket saya kelebihan berat. Jnt kasih info dan saya suruh HOLD bsk kembalikan ke rumah atau saya suruh ttp kirim selisih ongkir saya yg tanggung dan mereka profesional di kirim g di kirim sesuai persetujuan seller. Gunanya kasih info dlu ke seller ya biar tau paket di kirim atau di HOLD. Kalau udh ksh info tp ttp di kirim ya mending tidak di info sekalian

      • 10 Desember 2021 - (10:10 WIB)
        Permalink

        Nah lkejadian ini sblm dikirim.. jd saya sudah d konfirm masalah vol dan saya blg d cancel aja kalo ada beda.. jd kan jelas krn blm otw saya mnta cancel.. tau2 aja setelah 2 hr keterangannya jd retur.. ini kmrn sih sebenernya uda masuk bpkn krn brg ilang jd saya mnta ganti ongkir full tp cuma d kasih vc senilai 100k tp d bagi 5vc jd mau ga mau saya tetep pake kan sayang jg uang 180k dpt gnti cm 20rb x 5

    • 10 Desember 2021 - (10:11 WIB)
      Permalink

      Anda kurir ?? Namanya kalo ada beda ya konfirmasi jd engga nya kalo ga jadi ya jelas cancel.. elu kalo kurir ga usah nimbrung..

      • 10 Desember 2021 - (10:38 WIB)
        Permalink

        Lha memangnya anda juga kurir? Kl bukan ya manut aturan kurirnya. Kl anda cancel terus ngomong nanti tak ambil, nah itu mungkin beda lagi. 2 hari tdk ada kabar, tidak diambil ya oleh jass kirim ya diretur.

 Apa Komentar Anda mengenai Anteraja?

Ada 21 komentar sampai saat ini..

Anteraja yang Sangat Merugikan Customer

oleh Julianto dibaca dalam: 1 menit
21