Hampir Sebulan MyRepublic Mengabaikan Gangguan Layanan Pelanggan

Saya Pelanggan Aktif MyRepublic Nova 100+ dengan ID : C1324020

Sudah setahunan lebih berlangganan, tidak pernah menunggak, membayar selalu lancar. Tanggal 17 Oktober 2020, seperti yang tertera di lampiran, Terjadi gangguan nasional terhadap layanan MyRepublic.

Sampai detik ini surat ini ditulis tidak ada langkah penyelesaian masalah dari pihak MyRepublic. Sampai saat ini layanan Internet MyRepublic saya tidak bisa dipakai sama sekali. Padahal saya sudah lunasi tagihan bulan November 2020.

Sudah capek menghubungi MyRepublic via CS, Twitter, FB, semuanya tidak ada respon. Juga sudah menghubungi Sales sebelumnya yang dulu memasang juga cuma dijanjikan akan dikunjungi, tapi tidak ada kunjungan sama sekali.

Hati-hati saja untuk calon pelanggan lain. Setelah lepas satu tahun, ada gangguan, susahnya minta ampun Provider satu ini.

David Susanto
Bogor, Jawa Barat

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai MyRepublic:
[Total:6    Rata-Rata: 1.8/5]

Surat pembaca ini belum mendapatkan tanggapan dari pelaku usaha terkait. Jika Anda adalah pelaku usaha yang terkait dengan pertanyaan/permohonan/keluhan di atas, silakan berikan tanggapan resmi melalui tautan di bawah ini:

Kirimkan Tanggapan

10 komentar untuk “Hampir Sebulan MyRepublic Mengabaikan Gangguan Layanan Pelanggan

  • 4 Desember 2020 - (11:36 WIB)
    Permalink

    Jauh jauh dari perusahaan ini. Tidak ada langkah penyelesaian dari pihak perusahaan dan tiba-tiba tiket trouble shoot nya ditutup dong.

    Semoga dapat balasan yang setimpal untuk perusahaan dan seluruh pegawai nya. Saya yakin ga cuma saya sendiri yg mengalami kejadian serupa.

    • 10 September 2021 - (10:20 WIB)
      Permalink

      memang jelek banget pelayanannya. ditanya paket perpanjangan setahun ada apa enggak katanya enggk ada mesti upgrade baru bs. sedangkan info dari sales bisa. banyak nipu nipu customer my republic. kalobisa mending tutup aja. parah banget lebih parah dari biznet sama first media ini provider.

  • 11 Desember 2020 - (20:53 WIB)
    Permalink

    Saya juga punya pengalaman yang sama menggunakan Myrepublic, di bulan pertama saya loss sampai berkali kali akhir tahun 2019..
    dibulan kedua juga terjadi hal yang sama, dibulan ketiga, akhirnya loss berkepanjangan..
    teknisi datang hanya bilang ada gangguan dari pusat..
    tanya ke CS bilang nya ga ada gangguan.
    di email berkali kali CS minta teknisi datang, ga ada yang datang datang lagi..
    sudah telfon CS nya pun tidak ada gunanya..
    sedangkan saya sudah bayar full, tapi tidak bisa merasakan servicenya..
    tiba tiba di bulan ini dikirimkan email pembayaran penalty???
    yang bener aja donk myrepublic???
    Saya yang di rugikan, kok saya juga yang harus membayar penalty.
    kalian saja tidak memberikan pelanggannya kompensasi atas kerugian yang kalian perbuat.
    kemudian menagihkan penalty??
    sebaiknya kalian perbaiki dulu service kalian.

    • 13 Desember 2020 - (19:57 WIB)
      Permalink

      Iya mbak ini juga paling ntar saya bakalan dapet email serupa karena dah saya cuekin. Sengaja biar dateng kesini tuh ambil sendiri modem nya buat closing.

      Bulan pertama saya nunggu penyelesaian aja udah saya lunasin ga bisa kepake sama sekali internet nya. Masa masih maksa juga.

      Mending kalau ada alternatif lain langsung putusin aja mbak ganti. Yakin kecewa ke depannya. Tuti semua pegawainya, cari aman semua.

      • 10 September 2021 - (10:20 WIB)
        Permalink

        memang jelek banget pelayanannya. ditanya paket perpanjangan setahun ada apa enggak katanya enggk ada mesti upgrade baru bs. sedangkan info dari sales bisa. banyak nipu nipu customer my republic. kalobisa mending tutup aja. parah banget lebih parah dari biznet sama first media ini provider.

    • 10 September 2021 - (10:20 WIB)
      Permalink

      memang jelek banget pelayanannya. ditanya paket perpanjangan setahun ada apa enggak katanya enggk ada mesti upgrade baru bs. sedangkan info dari sales bisa. banyak nipu nipu customer my republic. kalobisa mending tutup aja. parah banget lebih parah dari biznet sama first media ini provider.

      • 10 September 2021 - (12:04 WIB)
        Permalink

        Tutup aja bray. An dah pindah lama.

        Emang tukang tipu semua. Ga sales ga atasan ga teknisi ancur smua.

        Orang kabel yg katanya Fiber aja ternyata bukan pas di cek ama teknisi lain.

        ISP sampah memang. Terakhir masih mau nipu juga suruh bilang kelar ini masalah baru diberesin. Haha. Lawak asli. Biarin aja live ini buat testi betapa busuknya MR.

        • 13 September 2021 - (10:12 WIB)
          Permalink

          ya om saya lg proses tutup ini, di komplek saya banyak banget yang pindah ke firstmedia krn lebih stabil, pelayanan bagus, service cepet. klo myrepublic cs nya kadang aneh, telp hr ini bilang bisa, nanti seminggu lagi bilang gabisa. bedabeda kebijakannya kyk mau menipu customer banget. saya jd ngerasa waswas pake mrepublic. enggk ada kejelasan informasi. terus mau perpanjangan promo setahun masa disuru upgrade baru bisa katanya klo ga upgrade gabisa, terus saya telp ngoceh ngoceh soalnya sales waktu saya pasang bilang bisa gausa upgrade. baru dia bilang ada kesalahan informasi dari atasan. yg bodoh atasan apa cs nya brrti ? atau ada indikasi kecurangan dan penipuan thd customer ?

        • 13 September 2021 - (10:14 WIB)
          Permalink

          oh ya dulu saya pasang pertama dimintain biaya kabel tambahan 300rb sama teknisi karna katanya tiangnya jauh. rupanya tiangnya deket pas tetangga pasang baru. saya pasang murep duluan, eh tetangga ganti duluan ke firstmedia hahaha banyak tipu tipu sih myrepublic ini

          • 13 September 2021 - (11:21 WIB)
            Permalink

            Yup tipu2 smua. Murah tapi ya gitu resiko gede.

            Gw jg pasang paket gede dulu dan ga pernah telat bayar setahunan jalan tetep aja ga ngefek. Emang ga ada itikad baik.

            Lawaknya pas dah pindah masih aja itu sales MR ngontak mulu. Asli jijik ga malu apa mereka kek gitu.

            Yakin gw banyak bgt itu pelanggan yang gedeg dan ngutukin. Dijamin ga akan berkah hidupnya.

            Skarang dah make indi ane, mahal tapi ya gitu mayan sih sejauh ini ga pernah gangguan.

 Apa Komentar Anda mengenai MyRepublic?

Ada 10 komentar sampai saat ini..

Hampir Sebulan MyRepublic Mengabaikan Gangguan Layanan Pelanggan

oleh David dibaca dalam: <1 menit
10