Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Ibu Melisa

Dengan hormat,

Sehubungan dengan surat Ibu Melisa dengan judul “Sejak 26 November 2020 Tidak Ada Lagi Kejelasan Barang Dikirim via Sicepat Halu Ada Dimana” pada 3 Desember 2020, kami menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami oleh Ibu.

Menanggapi keluhan Ibu mengenai kiriman dengan resi 000797837153 yang di-pick up pada tanggal 24 November 2020 dengan service HALU; kami telah menghubungi pihak penerima dan menjelaskan bahwa paket ini masih dalam SLA pengiriman layanan HALU yaitu 13-18 hari dan sudah kami konfirmasi ulang ke Ibu Melisa bahwa paket sudah diterima dengan baik pada tanggal 3 Desember 2020.

Demikian penjelasan yang dapat kami sampaikan, jika masih ada kendala yang dialami terkait paket tersebut kami dengan tulus akan sedia membantu dan menindaklanjutinya.

Selanjutnya, untuk menanyakan informasi atau menyampaikan kendala pada kiriman Sahabat SiCepat, silahkan menghubungi kami ke Hotline 021-50200050 atau Whatsapp 0812-9966-6088 untuk kami tindak lanjuti.

Deslina Christie P.
Social Media Manager
www.sicepat.com

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Tanggapan SiCepat Ekspres:
[Total:44    Rata-Rata: 3.2/5]
Sejak 26 November 2020 Tidak Ada Lagi Kejelasan Barang Dikirim via Sicepat Halu Ada Dimana

Kecewa dengan pelayanan expedisi Sicepat Halu. Saya belanja online.dan tanggal 24 November dan barang sudah dikirim oleh penjual. Namun sampai...
Baca Selengkapnya

Loading...

6 komentar untuk “Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Ibu Melisa

  • 4 Desember 2020 - (22:04 WIB)
    Permalink

    Sama nih bu. Paket sicepat halu saya kirim tgl 19nov tujuan Jakarta – pontianak.
    Tgl 20nov nyasar dulu ke sidoarjo. (Update terakhir)
    Sampai skrg tgl 4 desember tidak ada update sm sekali. WA, hanya dijawab “robot” jawaban yg sama selama seminggu utk menunggu. Lucunya, kasi nomor resi tak berguna. Akan diminta lg alamat dan nomor hp penerima. Jelas bgt kalau sistemnya sangat kacau. Kapok dehhhh

  • 5 Desember 2020 - (05:23 WIB)
    Permalink

    Silambat memang lelet, pengiriman dari jkt ke trk aja 1 minggu baru nyampe. Kalau pake j*e atau j&* paling lama 4 hari

  • 5 Desember 2020 - (09:11 WIB)
    Permalink

    Iya kok service halu pengiriman nya lama ya apakh memng aturan atau gimana sih, paketan saya jga gt kemarin dua minggu baru nyampe kirain hilang soalnya distatus ngak ada perubahan

  • 5 Desember 2020 - (11:11 WIB)
    Permalink

    Halah sicepat…

    Saya ud bayar pakai best, dri tanggal 1 criss cross, katanya mau wa saya ngga ad tuh yg wa, harus sy yg kejer di telp berulang ulang, tetap aja ngga ad kejelasan, sampai akhirnya ad yg ngaku paket saya ilang tapi tetep aja udah nya ga ad kejelasan lagi, pertanggung jawaban juga sampai sekarang masih nihil, nyesel pakai sicepat, malah nambah masalah.

    No resi saya: 000457242537

  • 5 Desember 2020 - (21:49 WIB)
    Permalink

    Sama nih
    Paket saya dari Sidoarjo udah seminggu mandek di Jakarta terus ,tadi saya komplain ke cs halu katanya barang sampe tgl 14 paling lama
    Pengiriman tgl 26 nop tujuan Mandailing Natal
    Saya hanya bisa ngusap dada

  • 13 April 2021 - (06:54 WIB)
    Permalink

    saya juga begitu. saya order barang tgl 4, sampe skrg tgl 13 barang masih di sidoarjo. si halu memang cepatnya bikin Halusinasi. berharap cepat tiba ternyata keong. syukurnya beli melalui paylater, yg piluh ekspedisinya juga si shopee, ya kalau barang ga dateng biar mereka aja yg berantem sama buruknya shopee yg sekarang sama si cepat. keduanya tidak direkomendasi.

 Apa Komentar Anda mengenai Tanggapan SiCepat Ekspres?

Ada 6 komentar sampai saat ini..

Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Ibu Melisa

oleh sicepat dibaca dalam: 1 min
6