Sejak 26 November 2020 Tidak Ada Lagi Kejelasan Barang Dikirim via Sicepat Halu Ada Dimana

Kecewa dengan pelayanan expedisi Sicepat Halu. Saya belanja online.dan tanggal 24 November dan barang sudah dikirim oleh penjual. Namun sampai saat ini 02 Desember 2020 barang belum juga sampai ke saya.

Dilacak keterangannya berhenti pada tanggal 26 November saja. Sejak 27 November sampai saat ini tidak ada kejelasan barang ada dimana. Setiap kali saya tanyakan ke email dan WA Sicepat, jawabannya hanya menyuruh saya menunggu tanpa melakukan tindakan apapun. Sementara waktu garansi dari Shopee juga sudah habis karena memang keterangan dari Shopee barang akan sampai 3-9 hari.

Melisa
Gyafashionable
Landasan Ulin Timur, Kalimantan Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai SiCepat:
[Total:26    Rata-Rata: 2.4/5]
Tanggapan SiCepat Ekspres atas Surat Ibu Melisa

Dengan hormat, Sehubungan dengan surat Ibu Melisa dengan judul “Sejak 26 November 2020 Tidak Ada Lagi Kejelasan Barang Dikirim via...
Baca Selengkapnya

16 komentar untuk “Sejak 26 November 2020 Tidak Ada Lagi Kejelasan Barang Dikirim via Sicepat Halu Ada Dimana

  • 3 Desember 2020 - (19:18 WIB)
    Permalink

    Arti line haul darat itu pakai kapal om, smpean pengiriman ke pulau/kota mana? Pilih ongkir murah harus terima pengiriman lambat.. Sy kemarin 4 hari bru ada update tracking semenjak ada status line haul darat, ke Samarinda

    • 4 Desember 2020 - (00:36 WIB)
      Permalink

      Iya .soalya saya selalu pake sicepat halu.1 hari sudah nyampai.baru kali ini aja selama itu.10 hari
      Sore td sudah sampai

  • 3 Desember 2020 - (21:19 WIB)
    Permalink

    Klo sicepat halu emang lebih lama sampainya daripada sicepat reguler..
    Aku beli brg di shopee pake sicepat reguler dari Surabaya ke Banjarbaru cuma 2 Hari aja.

    • 4 Desember 2020 - (00:38 WIB)
      Permalink

      Nah itu mba.saya blm pernah menggunakan sicepat reguler.d shopee keterangan brg sampai 3-8 HR aja soalya
      Jadi was was Krn mulai tgl 26 TDK ada keterangan updetnya

  • 3 Desember 2020 - (21:25 WIB)
    Permalink

    Agak aneh ya, dkirim dr bandung, trs ke jkt, tp knp ke sidoajo jadinya? Kl ke kalimantan kan dr jkt bisa.

  • 3 Desember 2020 - (22:29 WIB)
    Permalink

    Menurut saya Sebelum pilih jasa pengiriman lebih bagus baca dulu tentang deskripsi jasa pengiriman tersebut di website nya. Kalau saya lihat screenshot gambar diatas itu masih wajar, karena yg anda pilih siCepat Halu, kalau pengen yg cepet pilih siCepat Reguler.

    Saya juga sering pilih siCepat Halu waktu pesan barang yg kegunaannya ngak mendesak, karena ongkirnya lebih ringan dan waktu pengiriman barang paling cepat nyampe 10 hari, menurut saya sesuai lah dengan harganya.

    • 4 Desember 2020 - (00:41 WIB)
      Permalink

      Di websitenya aja sicepat halu 3 hari nyampe om.sdgkan di shopee jlas di buat 3-8 hari juga
      Saya biasanya menggunakan sicepat halu 1 hari nyampe
      Yg buat jengkel ya itu.mulai tgl 26-02 Desember TDK ada info terupdate.di tanya cs aja .jawabnya mohon menunggu
      Coba kalo di jelasin detail.kan gak jd was”

      • 4 Desember 2020 - (06:17 WIB)
        Permalink

        Ya situ nya saja yg gak sabaran Mba, yang penting kan barang sampai. Kalau mau cepat 1 hari sampai ya pakai ONE PACK nya Lion Parcel mba..

    • 4 Desember 2020 - (18:30 WIB)
      Permalink

      Ternyata sicepat halu lama nyampainya ya, pantesan paket saya mulai tanggal 27 nobember 2020 sampai sekarang belum sampai juga

  • 4 Desember 2020 - (00:02 WIB)
    Permalink

    Sama mbak, kasus saya jg gtu saya dri kalteng kapuas.. cek resi masih di line haul darat surabaya dr tgl 26 nov smpai skrg blm dtg2..

    • 4 Desember 2020 - (00:42 WIB)
      Permalink

      Saya tadi sore SDH nyampe mba.setelah komplen kesana kemari juga
      Dan setelah brg nyampe .sudah di klarifikasi oleh sicepat

  • 4 Desember 2020 - (02:50 WIB)
    Permalink

    sicepat halu dan reguler, perbedaan harganya tidak jauh2 amat sih. saya, sebagai penjual di shopee.co.id/indofashionline kalau ada pembeli yg nanya ingin gunakan sicepat halu, pasti saya infokan & tekankan kalau sampenya bisa lama. makanya tidak pernah saya aktifkan. 😄

  • 4 Desember 2020 - (06:28 WIB)
    Permalink

    Saya sebagai seller di shopee, mmng yg sicepat halu agak lama drpd reguler. Walaupun kadang bsa cepat juga. lama cepet di jalan mmng ga bsa dipastikan, tergtng bnyak sedikitnya muatan dia. Jdi mmng ga pernh saya aktifkan untk halu, krn yg saya jual rata2 makanan yg butuh cepat smpai

 Apa Komentar Anda mengenai SiCepat?

Ada 16 komentar sampai saat ini..

Sejak 26 November 2020 Tidak Ada Lagi Kejelasan Barang Dikirim via Sic…

oleh Melisa dibaca dalam: <1 menit
16