Tanggapan Bank Mega Tanggapan Tanggapan Bank Mega atas Surat Bapak Tito Adi Saputra 10 Februari 2021 Bank Mega Beri komentar Bank Mega, Debt Collector, Kartu Kredit Bank Mega, Kredit Macet, Pandemi Covid-19, Pembayaran Minimal, Penagihan, Penagihan Kartu Kredit, Penagihan Kartu Kredit Bank Mega, penagihan ke kantor, penagihan ke pihak ketiga, Reschedule pembayaran kartu kredit, restrukturisasi kredit, Tagihan kartu kredit Ikuti kami di Google Berita Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Sehubungan dengan surat Bapak Tito Adi Saputra di mediakonsumen.com (19/1), “Penagihan Pihak Ketiga (Debt Collector) Bank Mega Sangat Mengecewakan, Meresahkan dan Merugikan“, dapat disampaikan bahwa kami telah menghubungi Beliau untuk memberikan penjelasan terkait keluhannya dan telah ada komunikasi terkait upaya penyelesaian tagihan kartu kredit Bank Mega. Demikian kami sampaikan, terima kasih atas perhatian dan kerja sama mediakonsumen.com untuk memuat tanggapan kami. PT. Bank Mega, Tbk. Kantor Pusat, Christiana M. Damanik Corporate Secretary Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.