Ilustrasi Keluhan Surat Pembaca Surat Lunas Kartu Kredit UOB Tak Kunjung Diterbitkan 5 Maret 20219 Maret 2021 Fahrudin 1 Komentar Bank UOB Indonesia, Kartu Kredit Bank UOB, Kartu Kredit UOB, Pelunasan Kartu Kredit, Pelunasan Tagihan, Surat Keterangan Lunas Ikuti kami di Google Berita Saya Muhammad Fahrudin, nasabah kartu kredit Bank UOB, dimana saya telah mengajukan pelunasan untuk tagihan kartu kredit saya dengan nomor: 4219202070****49. Saya sudah melakukan pelunasan yang disetujui, dengan nilai Rp3.800.000, pada tanggal 14 Desember 2020. Saya dijanjikan surat lunas akan dikirimkan paling lambat 60 hari. Namun sampai sekarang surat tersebut tidak pernah dikirim oleh pihak Bank UOB. Saya merasa dipermainkan oleh pihak Bank UOB karena sudah 3 bulan dan beberapa kali saya menghubungi customer service UOB, tapi jawabannya hanya disuruh menunggu. Saat pengajuan pelunasan, pihak Bank UOB minta langsung dibayar di hari itu juga. Namun giliran diminta hak konsumen terkesan tidak peduli. Mohon agar segera ditindaklanjuti keluhan saya ini. Muhammad Fahrudin Jakarta Selatan Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Novie Oktaviani7 Juni 2021 - (12:03 WIB)Permalink Bank UOB sepertinya memang tidak memikirkan nasabah yang sudah percaya dengan bank ini. Kecewa adalah hal yang saya dapat, bukan kenyamanan. Suami saya juga mengalami hal yang serupa dengan ini. Sudah bolak balik lapor, disuruh menunggu 3 hari terus yang lama-lama menjadi satu bulan. Pihak bank ini sangat bertele-tele dan kerja seperti bercanda, tidak menganggap serius nasabahnya. Link keluhan media konsumen saya: https://mediakonsumen.com/2021/06/07/surat-pembaca/surat-lunas-credit-outstanding-terakhir-bank-uob-tidak-dikirim-sesuai-prosedur/comment-page-1#comment-95539 Login untuk Membalas