DC Indodana Meneror Teman Saya atas Hutang Saya 2 Tahun yang Lalu

Saya memiliki hutang 2 tahun yang lalu di Indodana. Selama ini tidak ada DC yang menghubungi saya. Walau saya ganti nomer HP, tapi email saya masih tercantum dan masih aktif. Saya benar-benar tidak ditanyakan sama sekali selama 2 tahun ini, sampai tadi teman saya menghubungi saya. Ternyata DC Indodana menagih ke teman saya, karena saya mencantumkan namanya sebagai kontak darurat.

Selama ini baik saya maupun teman saya, tidak ada yang menghubungi perkara hutang. Teman saya sampai ditelepon oleh pihak DC Indodana dan ingin mengunjungi rumah teman saya untuk menagih utang saya.

Kembali lagi, kenapa mereka ingin mengunjungi rumah teman saya? Kenapa bukan ke saya langsung? Bukannya saya mencantumkan alamat saya sebagai peminjam diaplikasi Indodana? Kenapa tidak kunjungi saya saja?

Lalu tiba-tiba teman saya kembali menghubungi saya karena ada yang WA dia menanyakan Open BO, tapi dengan foto dia. Ada 2 nomer yang berbeda yang menanyakan hal yang sama seperti gambar terlampir:

Data saya juga bocor oleh oknum DC Indodana. Saya dan teman saya sebagai kontak darurat sangat terganggu oleh cara penagihan Indodana. Apakah memang SOP penagihan Indodana seperti ini? Padahal sudah terdaftar OJK dan katanya menjaga kerahasiaan data konsumennya.

Tidak ada yang menagih, tiba-tiba 2 tahun kemudian baru ditagih sampai beberapa orang menghubungi teman saya menanyakan apa dia open BO.

Primadea Alifa
Jakarta Selatan

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Indodana:
[Total:5    Rata-Rata: 3.2/5]
Tanggapan INDODANA atas keluhan Ibu Primadea Alifa

Menanggapi surat pembaca yang disampaikan oleh Ibu Primadea Alifa di Media Konsumen tanggal 13 April 2021 dengan judul “DC Indodana...
Baca Selengkapnya

20 komentar untuk “DC Indodana Meneror Teman Saya atas Hutang Saya 2 Tahun yang Lalu

  • 13 April 2021 - (11:01 WIB)
    Permalink

    Coba hubungi ke pihak Indodana saja tanyakan kenapa seperti itu SOP penagihannya, lalu selama 2 tahun tidak bayar hutang. Bukannya bisa cek aplikasi ya daripada kejadi an seperti ini.

    • 13 April 2021 - (11:39 WIB)
      Permalink

      Waktu itu saya ganti nomer hape. Jd tidak bisa login. Mau ganti nomer dari indodana, mereka susah dihubungi

      • 7 Juni 2021 - (20:34 WIB)
        Permalink

        kan d aplikasi indodana ada medsos dan e-mail, mbak. cari aja d google.

        klo aku, mending tahan g pinjam uang. klo gini, udh mmalukan diri sndiri dan tmn.

        ingay, utamg harus dibayar. kita yg utang, ya kita yg brusaha bayar

  • 13 April 2021 - (11:25 WIB)
    Permalink

    hutangnya di lunasin aja mbak, udah kewajiban.
    lain kali kalo mau utang di pinjol, list kontak di hp di hapus dulu. ntar masukin dan simpan tuh nomor2 dc sebagai list kontak darurat.
    biar si dc nagih ke dc yang lain.

    10
  • 13 April 2021 - (11:38 WIB)
    Permalink

    Terlepas dari cara-cara DC yang tidak benar, tapi kenapa selama 2 tahun didiemin saja ?
    Selain menumpuk, SLIK juga jadi jelek. Tidak ditagih bukan berarti tidak harus membayar.

    Semoga lancar dan selesai masalahnya

    • 13 April 2021 - (14:39 WIB)
      Permalink

      Gimana mau nagih, nomernya kan sudah ganti. Bisa sih datangi rumahnya kl belum pindah. Bisa jadi mungkin dgn ganti nomer ndak bakaln ditagih jadi aman. Ndak taunya temannya di teror. Tp buat apa sih enaknya gonta ganti nomer? Tp ya ndak apa2 sih, gonta ganti pasangan saja ndak masalah kok saat ini. Bingung kan? Sama.

      • 13 April 2021 - (18:23 WIB)
        Permalink

        Solusi nya cuma 2
        ✓ laporkan ini ke OJK klw mereka memang terdaftar di OJK
        ✓ coba hubungi si INDODANA itu, masa sii gak ada Call center mereka yg bisa dihubungi, coba hubungi & lunasi.
        Beres..

        Memang cara nya salah si sampe neror open BO , padahal kan bisa call temen kakak, jelasin baik” dan bisa minta nomor kakak yg baru dari temen kakak

        Tapi yg bikin bingung Dari awal meskipun mereka ga tagih, kok kakak tdk hubungi lgsg ke CS nya untuk bayar ? Apa kakak juga merasa senang gak di tagih pas bulan bulan awal Bahkan sampe setahun, 2 tahun ? Kenapa harus di tagih dulu baru bayar ? Kenapa dari awal ga ada inisiatif buat bayar tanpa di tagih ? Kan nanti masalahnya jadi gak begini, trus kakak juga tidak takut kalau ada bunga / denda ?

        Mereka pasti tagih tapi kan nomor kakak ganti, bisa saja mereka ada email, tapi masuk ke folder SPAM..

        Yaudah semoga cepat selesai masalahnya

    • 13 April 2021 - (19:17 WIB)
      Permalink

      Iya lebih kasihan temannya, sudah diteror, dilecehkan, photonya disebar buat dipakai open BO. Padahal tidak tahu apa2.

  • 13 April 2021 - (15:08 WIB)
    Permalink

    Mau komen takut nti dibilang antek DC.
    Cuma mau dikit aja, drpd endak seru, kalo seru kan kita sama2 dapat hiburan di MK.

    2 tahun gak ditagih, santai amat sih cantik njalani hidup, gak keinget sama sekali hutang?

    6
    2
  • 13 April 2021 - (18:25 WIB)
    Permalink

    Solusi nya cuma 2
    ✓ laporkan ini ke OJK klw mereka memang terdaftar di OJK
    ✓ coba hubungi si INDODANA itu, masa sii gak ada Call center mereka yg bisa dihubungi, coba hubungi & lunasi.
    Beres..

    Memang cara nya salah si sampe neror open BO , padahal kan bisa call temen kakak, jelasin baik” dan bisa minta nomor kakak yg baru dari temen kakak

    Tapi yg bikin bingung Dari awal meskipun mereka ga tagih, kok kakak tdk hubungi lgsg ke CS nya untuk bayar ? Apa kakak juga merasa senang gak di tagih pas bulan bulan awal Bahkan sampe setahun, 2 tahun ? Kenapa harus di tagih dulu baru bayar ? Kenapa dari awal ga ada inisiatif buat bayar tanpa di tagih ? Kan nanti masalahnya jadi gak begini, trus kakak juga tidak takut kalau ada bunga / denda ?

    Mereka pasti tagih tapi kan nomor kakak ganti, bisa saja mereka ada email, tapi masuk ke folder SPAM..

    Yaudah semoga cepat selesai masalahnya

  • 13 April 2021 - (21:56 WIB)
    Permalink

    sebenarnya bukan saya tidak mau membayar. saya jg sudah menghubungi pihak Indodana dan email csnya. namun jawaban mereka bilang sudah ada di pihak ke 3 untuk penagihan dan sudah beberapa kali jg untuk menguban no hape krn saya ganti nomer. bukan krn saya menghindari orang DC, tp memang krn disuruh kantor saya. akhirnya satu satunya cara menunggu pihak DC menghubungi saya atau mengunjungi saya. selama 2 tahun saya tidak dapat kabar apa apa sampai kemaren tiba tiba mereka menghubungi teman saya. saya jg gak enak walau sebelumnya saya sudah permisi dulu ke dia untuk mencantumkan dia sebagai kontak darurat. namun caranya menagihnya diluar dugaan

    1
    1
  • 13 April 2021 - (23:48 WIB)
    Permalink

    Masa terdaftar OJK seperti itu?
    Laporkan saja ke OJK, kalau ada bukti pasti diproses aplikasinya, kalau tidak diproses ya sudah dimaklumi saja, namanya juga lembaga pemerintah, jgn lupa meski sudah dilaporkan tetap bayar hutangnya ya walau dicicil atau dilunasi secara langsung

  • 16 April 2021 - (00:19 WIB)
    Permalink

    Dapet foto dari medsos tuh, ya kalau udah lebih 90 hari sebenarnya pinjol udah ga boleh nagih. Masalahnya data Anda dioper ke pihak ketiga alias Debt Collecting Agency yg bakal dpt persentase berapa persen dari utang yg berhasil ditagih.
    Hubungi AFPI aja kalau mau bayar, mereka bisa kok bantu mediasi antara Anda dan Indodana. Walaupun sebenarnya cara penagihannya itu sudah menyalahi aturan dan karenanya tidak wajib dibayar , tapi saya tidak menyarankan untuk tidak membayar. Terserah Anda yang menentukan. Yang pasti DC wajib dicuekin, kalau ditanggepin makin menjadi mereka.

 Apa Komentar Anda mengenai Indodana?

Ada 20 komentar sampai saat ini..

DC Indodana Meneror Teman Saya atas Hutang Saya 2 Tahun yang Lalu

oleh al dibaca dalam: 1 menit
20