Tanggapan DANA terhadap Keluhan Ibu Aghnia

Kepada Yth. Redaksi Media Konsumen Di Tempat Perihal: Tanggapan terhadap Keluhan Ibu Aghnia Yu’Thika Nur, Amd. Kep di Media Konsumen,...
Baca Selengkapnya

7 komentar untuk “Transaksi DANA Ditolak Karena Alasan Keamanan

  • 27 Mei 2021 - (22:03 WIB)
    Permalink

    Kalau tujuannya ke BCA kenapa tidak langsung, kok malah lewat DANA? kalau saya tidak pernah lewat ewallet kalau memang tujuannya transfer ke rekening bank, lebih aman langsung.

  • 27 Mei 2021 - (22:33 WIB)
    Permalink

    Sistem dana kayae terlalu sensitif, bentar2 transaksi kedetect fraud, bikin sangkut dana orang.
    Okelah demi keamanan, tapi hello, harusnya di imbangi fast respon cs nya dong, udah kasih bukti2 masih lama aja.
    Parah bener kalo saya lihat di MK ini semua respon dana sangat2 selow, apa kurang orang, atau kebanyakan yang komplain.

    Dah hapus sejak sering mampir di MK, ngeri2 kasusnya.

  • 5 Desember 2021 - (19:49 WIB)
    Permalink

    iklannya anti drama, klo ini ma sinetron tersanjung. penanganan lama tiap hari email dengan menyerahkan dokument yang diminta, tapi buka blokirnya lama banget. tiap hari di email, masih saja di proses.
    mohon di perbaiki kedepannya

  • 17 Juni 2022 - (13:23 WIB)
    Permalink

    Saya juga sama dana saya mengendap tidak bisa transfer dengan alasan keamanan sudah hubungi via WA via email via tlp menunggu cs terus sampai pulsa habis 200rb buat menunggu cs doang sampai skrg tidak ada respon yg memuaskan dia WA di alihkan ke tlp di tlp terus menunggu skrg solusinya gmn yah jangan bikin kecewa pengguna dong konfirmasi nya tolong di percepat jika ada keluhan seperti ini sudah 4 hari saya menunggu blsan tidak ada

 Apa Komentar Anda mengenai DANA?

Ada 7 komentar sampai saat ini..

Transaksi DANA Ditolak Karena Alasan Keamanan

oleh Aghnia Yuthika dibaca dalam: 1 menit
7