Annual Fee Bank Mega Memberatkan

Saya pemegang CC Mega 489087xxxxxx sebenarnya saya capek komplain masalah yang sama, annual fee lagi annual fee lagi. Berat sekali buat saya padahal tagihan pun saya jadikan cicilan agar tidak terjadi gagal bayar, eh kok malah annual fee dinaikkan.

Bank Mega Anda punya perasaan gak? Hargailah orang yang berusaha agar tidak gagal bayar, ini kok malah annual fee naik. Saya sudah telepon sampai pulsa saya habis gak ada yang angkat. Sudah, lebih baik saya gagal bayar ketimbang harus bayar annual fee, saya gak sanggup bayar

Jangan dibuat susah nasabah sudah susah ditambah susah lagi, masih untung saya gak sampai gagal bayar. Saya tidak akan bayar annual fee. Kalau masih ada annual fee-nya lebih baik saya gagal bayar karena saya tidak ada uang

Windy Yunitasari
Cibinong, Bogor

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian Anda!
[Total:64    Rata-Rata: 3.3/5]
Tanggapan Bank Mega atas Surat Ibu Windy Yunitasari

Kepada Yth. Redaksi mediakonsumen.com Bapak/Ibu Redaksi yang terhormat, Sehubungan dengan adanya surat pengaduan atas nama Bapak/Ibu Windy Yunitasari di mediakonsumen.com...
Baca Selengkapnya

Loading...

9 komentar untuk “Annual Fee Bank Mega Memberatkan

  • 28 Juni 2021 - (13:48 WIB)
    Permalink

    masih ada cicilan berjalan ya?
    nanti jika sudah lunas harusnya ditutup saja, biar bank merasakan dampaknya.
    selama ini semua kenaikan dan pengenaan biaya tidak jelas tetap saja nasabah menggunakannya,jadinya masa bodoh pikir bank nya

    7
    2
    • 28 Juni 2021 - (15:20 WIB)
      Permalink

      Bulan kemarin saya dikenakan iuran tahunan 750.000 , saya minta hapus call centre , dikasih syarat transaksi minimal 1jt.
      Sekarang iuran tahunannya sudah dikreditkan lagi .
      Sudah coba minta penghapusan iuran tahunannya ?

      • 28 Juni 2021 - (15:26 WIB)
        Permalink

        Sudah pak…saya sudah telp saya sudah kirim pesan juga ke ig nya bank mega…dr 400 jd 500rb berat pak unruk saat ini uang segitu…saya ada tagihan 24 bulan sudah berjalan sudah 11 bulan saya usaha kan agar tidak gagal bayar…ternyata bulan ini ada annual fee

      • 29 Juni 2021 - (10:29 WIB)
        Permalink

        Mahal juga kena 750rb, memang jenis kartunya apa? Sadis emang Mega, hampir setiap tahun annual fee selalu naik. Untung sudah ditutup sebelum pandemic datang.

  • 28 Juni 2021 - (13:58 WIB)
    Permalink

    Ooh jelas nunggu antrian ini bank..setelah lunas saya akan tutup…..tenang aja pak

    3
    1
  • 28 Juni 2021 - (18:02 WIB)
    Permalink

    Mega termasuk gampang ngasih free annual, tapi dgn syarat gak ada cicilan. Bln lalu Mega travel utama dan 2 tambahan kena total annual fee 2 jt, tapi dikasih free dgn syarat belanja 500rb di kartu utama. Cukup bayar tagihan listrik di merchant online langsung beres. Kalo misalnya anda punya kartu tambahan, bisa dicoba ancam tutup kartu tambahannya dgn alasan annual fee , syukur syukur berhasil.

  • 29 Juni 2021 - (16:14 WIB)
    Permalink

    Sebaiknya jangan nyicil pake kartu kredit yg mengenakan annual fee, tapi pakai kartu kredit yg gratis annual fee seumur hidup dan sudah dipastikan dengan pihak bank. Nah, menurut saya sih tutup saja kartunya, segera lunaskan cicilan. Buka kartu baru di bank lain yang bebas iuran seumur hidup, kalau gak salah BRI salah satunya. Tapi pastikan dulu ya.

    • 30 Juni 2021 - (00:12 WIB)
      Permalink

      Oke ka…setelah lunas memang sudah niat akan tutup..dan kayanya uda ga mau pake kartu kredit lagi dech😊

 Apa Komentar Anda?

Ada 9 komentar sampai saat ini..

Annual Fee Bank Mega Memberatkan

oleh Windy dibaca dalam: 1 menit
9