Pengajuan Penundaan Tanggal Pembayaran Akulaku Tidak Ditanggapi

Saya kecewa dengan pelayanan CS dan DC WA Akulaku. Padahal saya sudah mencicil sedikit demi sedikit, tapi tidak ditanggapi oleh mereka, malah mengancam mau datang. Padahal saya sudah bilang saya akan membayar cicilan Rp500 ribu pada tanggal 30 Agustus 2021 karena gajian saya tanggal segitu. Namun mereka justru tidak mau. Padahal hanya menunggu 2 hari dari tanggal 28 Agustus 2021.

Chat CS tidak ditanggapi, DC WA pun malah menyepelekan saya, dengan bilang tidak takut jika di-blow up media. Astaga. Pelayanan seperti apa ini? Saya benar-benar kecewa. Padahal CS mengatakan penagihan hanya via call, tapi sampai DC WA dan DC lapangan? Kenapa nggak bisa jujur ya?

Kecewa saya, masa menunggu 2 hari saja gak mau. Tolong beri saya keringanan. Saya pelanggan setia Akulaku. Kok gitu sih service ke customer-nya.

Atika Primavita Cahyaningtri
Yogyakarta

Artikel ini adalah buatan pengguna dan menjadi tanggung jawab penulisnya.
Berikan penilaian mengenai Akulaku:
[Total:18    Rata-Rata: 1.7/5]
Tanggapan Akulaku atas Surat Pembaca Ibu Atika Primavita

Kepada Yth Redaksi Mediakonsumen.com di Tempat Dengan hormat, Terkait dengan surat pembaca konsumen dari Ibu Atika Primavita Cahyaningtri pada tanggal...
Baca Selengkapnya

9 komentar untuk “Pengajuan Penundaan Tanggal Pembayaran Akulaku Tidak Ditanggapi

  • 26 Agustus 2021 - (08:16 WIB)
    Permalink

    Pertama : AKULAKU itu… Renternir alias PINJOL LAKNAT. Kedua : Tidak mengenal anda itu pelanggan setia akulaku atau tidak. Yg jelas bila anda sudah teken kontrak dengan PINJOL LAKNAT tsb.. Berarti Anda sudah mengikuti seluruh syarat dan ketentuan berlaku.

    6
    2
  • 27 Agustus 2021 - (06:58 WIB)
    Permalink

    Bayar langsung ke aplikasi kak.jangan bayar ke debt kolektor,sangat mungkin penipuan dan walaupun dibayar ke DC ga nyampe ke tujuan.jadi masih tetap status utang di aplikasi nya

  • 27 Agustus 2021 - (13:42 WIB)
    Permalink

    Untunglah saya dah lepas dari lakuaku, meresahkan, diantara semua fintec, yg paling adem tuh kredivo, asal selalu bayar tepat waktu, mengingatkan pun cuma sekali aja, ga macam akulaku dll 5 hari sebelum jatuh tempe dah rese sms sama wa, apalagi kalo tgl jth tempo wiiih lebih dari 5 nmr nelponin, kek dah lewat tempo aja

 Apa Komentar Anda mengenai Akulaku?

Ada 9 komentar sampai saat ini..

Pengajuan Penundaan Tanggal Pembayaran Akulaku Tidak Ditanggapi

oleh Atika dibaca dalam: 1 menit
9